Теоновские гавноеды в любом случае юзают софт. Но в данном случае это скорее всего "пездатый монтаж" на уровне сатерикона.
Я тоже сначало подумал что это оху3нные эффекты, если кто-то вдруг забыл что у некра есть скиллы кроме костей, а потом вспомнил что это же теоновкие говноеды
вы тут смотрю потеете, собираете материалы для мувиков, рендерите по 16 часов в вегасе свои супер мувики ставя на ночь компы, а по другую сторону бывшего СССР, в деревушке, где то грустит глад, который хотел стать героем
но что то не пошло такие дела, вооот
у которого дела в пачке идут так себе, как в деревне дураков из сериала "каламбур".
у них в пати, нет хиро бишей, хиро некров, и отцов ла2 которые играют 10 лет.
зато бл*ть у них есть пати мемберы которые вместе с мамой во время прайма варят компот на плите, и из за этого пати фейлится.
просто до слез.
чем то пати гаспара напоминает эта мили пачка, ну раз не было в двух основных темах скину то что сам нашел на просторах вк)
сори если баян, правда. но вроде это никто не скидывал, я прочекал
был у меня один такой аутист, после кика 2 месяца без идиного крика за прайм, но перед уходом он судя по всему покусал некоторых, ибо начинают проявляться симптомы
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
вы тут смотрю потеете, собираете материалы для мувиков, рендерите по 16 часов в вегасе свои супер мувики ставя на ночь компы, а по другую сторону бывшего СССР, в деревушке, где то грустит глад, который хотел стать героем
но что то не пошло такие дела, вооот
у которого дела в пачке идут так себе, как в деревне дураков из сериала "каламбур".
у них в пати, нет хиро бишей, хиро некров, и отцов ла2 которые играют 10 лет.
зато бл*ть у них есть пати мемберы которые вместе с мамой во время прайма варят компот на плите, и из за этого пати фейлится.
просто до слез.
чем то пати гаспара напоминает эта мили пачка, ну раз не было в двух основных темах скину то что сам нашел на просторах вк)
сори если баян, правда. но вроде это никто не скидывал, я прочекал