Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 27.04.2016, 12:44
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by МедузаБот:
Нет, шон там тоже, ебануться, нахуя ваще так нестись на врага зная что можешь получить нелепо за щеку тем более 3 некра и сорк, то есть отдебафать 74 некр может в щи и трансфер пейн
а, ну ладно
Old 27.04.2016, 12:49
ну шон хоть пытается, а у кого-то пвп на осадах и 15% экспы за 2 недели
Old 27.04.2016, 13:57

p.s. по факту проиграли мы больше сегодня, но пвп в 1 пак против 4 магов, 2 влов, танка, 3 бардов(которые агрят твари) доставляло.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 27.04.2016, 14:05
RealBoy's Avatar
Get Stream
Веселый дембель
Originally Posted by HakypeH:
доставляло.

Добавлено через 2 минуты
щас бы на 10 минут скинуть как в 3 некра шона без одного мага мучаешь, супер контент
в голос

Last edited by RealBoy; 27.04.2016 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 14:09
радуйтесь, что 3 барда, а не 3 овера и 4 мага .. пфф.. не так и много.
Old 27.04.2016, 14:10
ну да, всего то 15 ебал, конста жи

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 27.04.2016, 14:15
щас бы на 10 минут скинуть как в 3 некра шона без одного мага мучаешь, супер контент
ну если бы кто-то присмотрелся, то пвп было 9 на 9, шон был в 3 мага(2 некра и сорк) +Вл, сам видать сел на суицид дрима в попытках реснуть СХ, при этом имея уровень 70+ пачки против 65-68 с одним 74 некром, как по мне так равные условия
Old 27.04.2016, 14:21
я даже не смотрел, 2 раза листанул, тк контент полный шлак, мувики вороны интереснее даже
Old 27.04.2016, 14:24
я даже не смотрел, 2 раза листанул, тк контент полный шлак, мувики вороны интереснее даже
куда интересней каждые 2 недели смотреть мувики зерга с осады
Old 27.04.2016, 14:30
медуза а в чем шлаковость контента? чем твои мувики лучше? ты хоть раз пвпшился с пати выше тебя на 5-6 уровней? по моему когда такая пати появилась на сервере ты сразу вступил к ним в ряды, а потом лидер этой пати тебя обкакал в скайпе и удалил и на стриме еще обкакал, а если они вернуться на гк, то ты так-же будешь сидеть с ними в одном клане. иди вон своими луками напади на пак автыша и выложи мувик какой-ты нагибатор, а выгладывать говно с осады где вас на 100 ебал больше - это не контент, а параша. и то умудрится просрать замок с такой кучей ртов... и потом петь тут про шлаковость контента.

а то что сектанты убили пак 70+ - это контент, где виден скилл, а лвл на классике решает.. а 5 лвлов тем-более.
Old 27.04.2016, 14:36
Originally Posted by lamir:
медуза а в чем шлаковость контента? чем твои мувики лучше? ты хоть раз пвпшился с пати выше тебя на 5-6 уровней? по моему когда такая пати появилась на сервере ты сразу вступил к ним в ряды, а потом лидер этой пати тебя обкакал в скайпе и удалил и на стриме еще обкакал, а если они вернуться на гк, то ты так-же будешь сидеть с ними в одном клане. иди вон своими луками напади на пак автыша и выложи мувик какой-ты нагибатор, а выгладывать говно с осады где вас на 100 ебал больше - это не контент, а параша. и то умудрится просрать замок с такой кучей ртов... и потом петь тут про шлаковость контента.
Кто то мне скажет что несет это человек и про кого? Он походу не с этого сервера
Old 27.04.2016, 14:38
Ну Медузу просто правдой давят

посмотрим напишет что то внятное в ответ или как обычно, "если нечего ответить поставь фэйспалм" , а ну да еще хорошой вариант закосить под дурачка типо не понимаю о чем это пишут
Old 27.04.2016, 14:43
Originally Posted by JIbBuHoeCepg4e:
я сказал что там лучше?

Добавлено через 4 секунды
я сказал что там лучше?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Gektor2000:
Ну Медузу просто правдой давят

посмотрим напишет что то внятное в ответ или как обычно, "если нечего ответить поставь фэйспалм"
Какими впи3ду фактами? пвпшился ли я с пати выше меня лвлом? да! Какая пати появлялась и к кому я вступал? ты же играл на сервере и все прекрасно знаешь кто здесь и с кем пвпшился, хочешь сказать этот тип хуйню не сморозил?
ты уже в соседней темке что то гавкнул на что тебе я показал как стояли наши топ паки за спинами и ссали за % в лоа итд итп, у тебя голова закружилась от учений мистики на пилоне?
Last edited by МедузаБот; 27.04.2016 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 14:44
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер

а то что сектанты убили пак 70+ - это контент, где виден скилл, а лвл на классике решает.. а 5 лвлов тем-более.
Шлаковость в однообразии

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 27.04.2016, 14:45
Я если честно немного в а*** с этих экземпляров сейчас
Old 27.04.2016, 14:47
весь классик шлак по сути тогда. убиваешь мобов и прожимаешь скилы.
Old 27.04.2016, 14:52
Ставший нарицательным
Берсеркер
Ды успокойся , вся эта петушня хочет только одного - доказать , что они не гавно, а гавно РОА . во всех случаях. Даже маленький фейл , всегда выставляется как просто первоочередной зашквар.
смешно даже.
Но доставляет больше всего бровирование конфликтом тебя и камеди. Лол блять!
Об этом конфликте досконально знают мало людей, и самое интересное о его разрешении.
Возьмусь сказать, когда или если камеди вернётся на гк. В клане срача не будет. Ибо мы хороший (лучший) клан, с чётко выстраиной структурой взаимодействия.

Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 27.04.2016, 14:53
Originally Posted by HeroicValor:
Об этом конфликте досконально знают мало людей, и самое интересное о его разрешении.
Возьмусь сказать, когда или если камеди вернётся на гк. В клане срача не будет. Ибо мы хороший (лучший) клан, с чётко выстраиной структурой взаимодействия.
Уже давно было сказано личные интересы < клановых
Old 27.04.2016, 14:54
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Я конечно мб что-то не понимаю, но не ужели на столько все плохо с контентом, что постоянно пилят видосики с осад?
Вон куба каждый день фрапсы заливает, ему бы взять... да в мувик слепить

Old 27.04.2016, 14:56
Ставший нарицательным
Берсеркер
Уже давно было сказано личные интересы < клановых
Но это же не докажешь этим петухам .
,для них ты досихпор в состоянии войны с камеди клоуны ****ь

Old 27.04.2016, 14:56
хероиквалор хорош! умеет парировать)))
Old 27.04.2016, 15:00
Ставший нарицательным
Берсеркер
хероиквалор хорош! умеет парировать)))
Не за просто же так я деньги получаю и свой хлеб ем)))

Old 27.04.2016, 15:07
5к постов уже

Old 27.04.2016, 15:12
ну 5к жестко конечно
Old 27.04.2016, 15:31
placebo22
Guest
Originally Posted by HakypeH:
p.s. по факту проиграли мы больше сегодня, но пвп в 1 пак против 4 магов, 2 влов, танка, 3 бардов(которые агрят твари) доставляло.
Говорят вы весь день не вставали в кх, и над вашими трупами стояли, в итоге вы потеряли 6 часов прайма стоя в релоге, это правда?
Posting Rules