Quote:
Originally Posted by HeroicValor
Мне всегда казалось, если что-то советуешь или говоришь человеку , автоматом приминимо и к тебе должно быть.
Ну не могут пасаны бд и её затащить. Ну их проблемы , вот и ноют.но вот это "адаптируйтесь" бля
Вон знаешь как сайлент адаптировался к инстинкту и ко?
Или ещё примеры?
Вот тебе примеры : Маги повыкачивали некров, после того как стали падать от крита дабла, повыкачивали себе влов в пати (сколько влов было до апдейта с ренж станом? фрейд и озерми)
Луки : из серьезных луков только моров, от состава в 4дд перешли к составу 5дд + овер + пп оф пати. Увы но их уровня игры больше луков на серве нет. Зомбер там второго фра взял, тоже совего рода адаптация под реалии серва.
Насчет салата - я не знаю всех нюансов его лива, но предположу что из-за спотов. Ему не повезло с хрониками, всего 1 хай лвл лока, появись ев, и ливать не надо было бы.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by wtota
фрапсик где еще десяток фрапсов с прами дедлайна? а ну да такие великий рис не вылаживает
А кто будет выкладывать свои пры? Выкладывать пры надо чужие , а не свои. Показать, что тебя боятся/ты сильнее на столько, что с тобой даже не деруться. Но ты упускаешь один момент, есть неподходящие моменты для пвп (ребаф, нет мп, кто-то афк, мобы). Я даже уверен что вы всегда ждете момента когда они под париком.