Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 14.09.2015, 13:03
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by МедузаБот:
Сегодняшнее интересное пвп.
Очень много кухп...

В нашей пати мы кухп не юзаем на пвп, за редким исключением, нублы только на осадах. У вас я вижу практически у каждого чара отжор кухп, даже биша.
Old 14.09.2015, 13:11
Originally Posted by Avtsh:
В нашей пати мы кухп не юзаем на пвп,
конечно да, в пати кулитвистера тоже не ел никто кухп, бд у вас не офф пати и танк офф пати нас не агрит и не станит, да конечно, и замка у вас нет с коронами +1к цп.
Эдуард это вы можете кому угодно рассказывать но не мне
Old 14.09.2015, 13:17
конечно да, в пати кулитвистера тоже не ел никто кухп, бд у вас не офф пати и танк офф пати нас не агрит и не станит, да конечно, и замка у вас нет с коронами +1к цп.
Эдуард это вы можете кому угодно рассказывать но не мне
В моем сообщении написано исключительно про кухп и нублесы, зачем ты добавляешь от себя?

Добавлено через 3 минуты
Было хорошее пвп, равное, все получили эмоции, думаю вы тоже больше позитивных чем негативных, зачем опошлять все эти эмоции отмазками. Я что кричу: ФУ ГОВНО СЛИЛИСЬ. После пвп мы с фокусником друг другу написали гф и все.

У меня еще бижа на маге +5+6, а у кого-то +3. Никогда все не будут равны, у кого-то игроки прямее, у кого-то хуй длинее, раз уже деремся, думаю про отговорки стоит забыть.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 14.09.2015 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2015, 13:21
Тут ты прав, пвп было равное судя по фрапсу. У кого то 9 чаров в пати, а у кого то 9+2. Но это все мелочи, зачем об этом говорить
Old 14.09.2015, 13:21
а я отмазываюсь? проиграли и хуй с ним, а вот ты неделю назад рассказывал про какую то мифическую нехватку маны, пвп с ракетами, после того как терял пару таргетов ловил сало и улетал, вот там отмазки.
Old 14.09.2015, 13:27
неравное пвп, паки роа из разных кланов.
Old 14.09.2015, 13:52
Вот это кстати вопрос хороший. Фокусник будучи топ пачкой РОА состоит во втором клане , ребята вместо фокусника решили взять в клан гоху и солнечного удара ну еще пару пачек юзлес арчеров
Old 14.09.2015, 13:57
Евгенийзалупа, ты можешь сколько угодно писать что мой пак говно, очернять меня всячески, плевать на человека который свой пак развалил ботоводством 3 раза, так ничего и не добился и на чужих лаврах тут брызжет пеной из рта, ты жалок тварь, как же я тебя ненавижу, мрась, ты просто опухоль этого сервера, причем большая не операбильная, тебя надо сжеч, утопить, расстрелять, ты животное, да ты псевдач рс ам рс, ты, ты, да пошел ты, ххрртьфу
Old 14.09.2015, 14:07
а я отмазываюсь? проиграли и хуй с ним, а вот ты неделю назад рассказывал про какую то мифическую нехватку маны, пвп с ракетами, после того как терял пару таргетов ловил сало и улетал, вот там отмазки.
прежде чем писать такую глупость поинтересуйся у фокусника как проходят наши пвп
Old 14.09.2015, 14:08
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Евгенийзалупа, ты можешь сколько угодно писать что мой пак говно, очернять меня всячески, плевать на человека который свой пак развалил ботоводством 3 раза, так ничего и не добился и на чужих лаврах тут брызжет пеной из рта, ты жалок тварь, как же я тебя ненавижу, мрась, ты просто опухоль этого сервера, причем большая не операбильная, тебя надо сжеч, утопить, расстрелять, ты животное, да ты псевдач рс ам рс, ты, ты, да пошел ты, ххрртьфу
/unblock btm

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 14.09.2015, 14:11
прежде чем писать такую глупость поинтересуйся у фокусника как проходят наши пвп
я видел все фрапсы ваших пвп, причем тут пвп с ними вообще? ты писал что ты пвпшился с фокусником, перед тем как потерял против нас 2 таргета и мага в сале, мотивируя это тем что маны не было пвпшился с ракетами, вот только нестыковочка вышла, ракет в тот момент не было, они бежали из кх, так что ты Эдуард, наглый лжец, который с поднятой головой не может принят поражение, ты решил заклеймить себя пи3болом выдумывая любую отмазку после отлетов от нашего пака, окна, не видели, маны не было итд итп, я ясно выражаюсь? мистер БД офф пати.
Old 14.09.2015, 14:12
стаспид*рас
Old 14.09.2015, 14:14
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
В нашей пати мы кухп не юзаем на пвп, за редким исключением, нублы только на осадах.
Эдуард, скажите, как Вы думаете: крит с промика 1.1к в пророка сразу после его реса: это у меня такой слабый сорк или некоторые патимемберы не слушают латышское радио и тайком юзают ноблы на пвп?

Old 14.09.2015, 14:23
бссб юзай
Old 14.09.2015, 14:26
Originally Posted by Renevan:
бссб юзай
не умничай тут, корлик!
Old 14.09.2015, 14:44
я видел все фрапсы ваших пвп, причем тут пвп с ними вообще? ты писал что ты пвпшился с фокусником, перед тем как потерял против нас 2 таргета и мага в сале, мотивируя это тем что маны не было пвпшился с ракетами, вот только нестыковочка вышла, ракет в тот момент не было, они бежали из кх, так что ты Эдуард, наглый лжец, который с поднятой головой не может принят поражение, ты решил заклеймить себя пи3болом выдумывая любую отмазку после отлетов от нашего пака, окна, не видели, маны не было итд итп, я ясно выражаюсь? мистер БД офф пати.
мы подрались с ними, пробежали круг через форт, никого не нашли пошли на спот, по твоим фрапсам видно, что мы не знаем, что ваш пак на 17, фокусник порегенился в кх и пошел на спот, а мы не летали замок, потому мп у ее было 0 и половины пати, я не врал.

Добавлено через 19 секунд
видно что мы проходим мимо вас, даже не держим дс

Добавлено через 4 минуты
и еще как ты мог видеть все фрапсы наших пвп, если побед за нашим паком больше отношение где-то 66 на 33, при этом фокусник выкладывает только победы за исключением 1 пвп, мы свои пвп практически не выкладывали.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 14.09.2015 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2015, 14:46
о чем я и говорю мы не знали итд итп, палилок у нас нет, аутмапов нет.
Да и в прошлый раз ты говорил что 2 мин назад дрался с фокусником, а тут уже побегали по дв и мана закончилась.
Мужика включи, хватит мазаться.
Old 14.09.2015, 14:50
о чем я и говорю мы не знали итд итп, палилок у нас нет, аутмапов нет.
Да и в прошлый раз ты говорил что 2 мин назад дрался с фокусником, а тут уже побегали по дв и мана закончилась.
Мужика включи, хватит мазаться.
То есть ты действительно думаешь что мы знали что вы там стоите и прошли мимо вас без дса?
Old 14.09.2015, 14:53
и еще как ты мог видеть все фрапсы наших пвп, если побед за нашим паком больше отношение где-то 66 на 33, при этом фокусник выкладывает только победы за исключением 1 пвп, мы свои пвп практически не выкладывали.
может фокусник и выкладывает в общий доступ на гоху только победы, но фрапсятся-то все пвп, почему он не может их показать своим?
Old 14.09.2015, 14:58
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
от моров не будет мувика?
Old 14.09.2015, 15:01
не было нормальных пвп, я думаю не будет
Old 14.09.2015, 15:17
RealBoy's Avatar
Get Stream
Веселый дембель
Originally Posted by MrAndersoOn:
Пойти чтоль ПВ качнуть и показать вам как надо играть в эту игру.Щенки обоссаные
ahhahahahaha

Old 14.09.2015, 15:36
nosta's Avatar
Старожил
Originally Posted by iMerle:
почему не сделать варлорда оффпати и бегать в 5 некров? или вообще например оффпати некрами давить уже?
или сделать из двух топ маг паков один с офф пати баффом сколько там некров наберется с двух пачек?
Old 14.09.2015, 16:28
Originally Posted by Sotonizator:
Эдуард, скажите, как Вы думаете: крит с промика 1.1к в пророка сразу после его реса: это у меня такой слабый сорк или некоторые патимемберы не слушают латышское радио и тайком юзают ноблы на пвп?
кроме осад мы не юзаем нублесы, значит это такой удар с +5+6 бижу, я думаю 1100 это вполне реальный нюк, учитвая что по фрапсу некр по глуму 1500-1600 бьет после реса

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Godmother:
может фокусник и выкладывает в общий доступ на гоху только победы, но фрапсятся-то все пвп, почему он не может их показать своим?
допускаю что такое может быть, тогда непонятно как из тех пвп медуза делает свои выводы
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 14.09.2015 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2015, 16:59
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
кроме осад мы не юзаем нублесы, значит это такой удар с +5+6 бижу, я думаю 1100 это вполне реальный нюк, учитвая что по фрапсу некр по глуму 1500-1600 бьет после реса
Эдуард, я не буду никого голословно обвинять, ибо не владею всей информацией, но я слежу за тобой

Posting Rules