Эх... так хочется посмотреть как дагеры прыгают по целям и ложат с одного бэка.Вот это весело,вот это л2.А смотреть как маг клацает ассист-макросы и пуляет косточку - это мать его скучно.Смотреть как Лук спамит повер шотами - скучно.Вот смотреть как тир шляется и раскидывает ренж скилы - это еще весело.Смотреть как ВЛ кидает один ренж стан и иногда вбегает в толпу - тоже скучно.ХВАААТИТЬ,ДАЙТЕ ВЕСЕЛУХИ,ДАЙТЕ ЗРЕЛИЩЕ
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Сорри не фрапсил как вы вечно убегате и делаете релог изредка удается зацепить 1-2 таргета,это даже не интересно
ты браток с лука дай мне хоть 1 фрапс где ты мой пак бьешь , иначе сам знаешь, пездабольчиком будешь
а с моим паком за мага, ты только с 16 на 17 убегал, ну и на 12 терпел :D
ты браток с лука дай мне хоть 1 фрапс где ты мой пак бьешь , иначе сам знаешь, пездабольчиком будешь
а с моим паком за мага, ты только с 16 на 17 убегал, ну и на 12 терпел :D
Ты думаешь я тебе что-то доказывать буду? Покажи фрапс где я тебя не убиваю или убиваешь меня ты?
Ты такой даун оказывается
зы Прогнать со спота 1 мага пачкой,я понимаю что для тебя это достижение,но не стоит лучше об этом писать на гохе,тут не поймут