Quote:
Originally Posted by WARS_Inside
Понимаешь в чем дело, я не выступил тут с експертным мнением своим а просто дал ответ на тот бред, что извергает шлюпкобарч и его компания(по моему мнению). Но они же сектанты грёбаные, не зря их так называют. Начали мне доказывать мол в топ сайде не состоиш значит мнения своего не мог составить. Бред и Маразм узколобых идиотов
как раз таки балабол тут ты, по дефолту. на том простом основании, что я тебе ничего не доказывал - это во-первых, а во вторых мы разное отношение имеем к обсуждаемым вопросам: я в теме и, если я не поучавствовал в замесе, так и не раздуваю нихрена, а
ты "просто имеешь мнение" и, по этому уж кто кто, а ты то мне точно не аппонент, как и любому другому, играющему.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Иконыч
ну вот насмотрелся я тут фрапсов того же барча. как он успешно ПВПшится в абг, как то на палилке прыгнул в абг вслед за его пати, они принимают на тп какой то маг пак из роа и через минуты 3 райз кто то бсое кто то в кх встал. Барч теперь пи3дабол? мнение можно составлять сколько душе угодно, но если ты не одном из сайдов оно не будет верным, всего лишь узколобый взляд со стороны маразматического идиота.
дело в том, что у меня только проигранных пвп больше, чем у большинства местных всего, а еще половина этого выигранных. все по тому, что у нас еще ни разу не было пвп с партиями меньше нас лвлом. ну да ничего, дело наживное. количество переходит в качество!
п.с. это ты мне с палилки писал "ПАЧИМУ ВАФРАПСИ ИБОШИШЬ, А СЧАС НЕ ИБОШЫШЬ?!?!?!?!?" ?
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч