п.с. ты там про какой то свой длиннопост писал и жаловался, что я заигнорил - да мне просто пох на тебя, лоха и балабола, как и на твоих анальных собратьев. да и в посте, вроде стандартный набор твоих рандомных и безосновательных высеров был - проходняк, карочи. поправь, если я не прав.
Поправляю, ты прост очканул
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
1. Rise всегда воевало в меньшинстве.
2. Таг всегда вел самостоятельную и независимую политику да же в самые тяжелые времена. (кто играл со старта знают в каком положении был Rise и с какими противостоянием столкнулся)
2.1 Все топ паки были переманены под знамена РоА, образовался союз РоА+РС.
2.2 РоА уже начали навязывать нам договор в ультимативной форме. После колоссальных шлюхований всех топовых паков. Телз не прогнулся и принял вар несмотря не на что после чего мы остались в меньшинстве. Воюя против зергов РоА, АМ, РС. Почти не имея спотов для кача. такая игра продолжалась довольно много месяцев.
3. После чего образовался союз АМ+РС+Rise дабы выбить зажравшийся РоА с ДВ. После успешного отбития ДВ. Rise откалывается от этого блока. РС+АМ сливаются в один единый таг. После чего все вернулось на круги своя Rise имея примерно 100 человек воюет против РоА насчитывающих около 300 человек, АМ в количестве около 400 человек.
4. Rise будучи в меньшинстве отбивают себе часть ДВ, успешно там довя exp.
5. Rise будучи в меньшинстве захватывают замки, как правило 1 замок всегда имея, бывало и 2-3 удавалось брать. Стратегия и тактика решают.
5. Rise будучи в меньшинстве первые заняли "поле брани" так их некому и не отдав с четными попытками то РоА то АМ зайти туда кончаются фиаско.
6. Rise будучи в меньшинстве предпринимают попытки отбить АБГ, после нескольких месяцев противостояния локацию занимает Rise.
Озони после тщетных попыток развалить Rise, не понимая почему это не происходит, начал называть Rise сектантами, так как на его предложения его просто начали посылать. План по развалу потерпел сокрушительное фиаско. Он уже давно грезил что вот вот таг посыпется, но увы, этому не было суждено сбыться.
Конечно будучи в меньшинстве эпики отбивать крайне сложна. Рекрутинг на сервере хромает, приток игроков крайне мал. ну то ли еще будет, время покажет.
много неточностей.
2.2 "Воюя против зергов РоА, АМ, РС." - первый вар с рс разве не появился во время слияния в рмт?
3. 400 ам смешно, но 300 роа еще мешнее )
2.2 "Воюя против зергов РоА, АМ, РС." - первый вар с рс разве не появился во время слияния в рмт?
Спасибо за замечание, такие люди всегда нужны, которые укажут на ошибку. Вместе мы напишем объективную, а главное правдивую историю.
Поправил.
1. Rise всегда воевало в меньшинстве.
2. Таг всегда вел самостоятельную и независимую политику да же в самые тяжелые времена. (кто играл со старта знают в каком положении был Rise и с какими противостоянием столкнулся)
2.1 Все топ паки были переманены под знамена РоА, образовался союз РоА+РС.
2.2 РоА уже начали навязывать нам договор в ультимативной форме. После колоссальных шлюхований всех топовых паков. Телз не прогнулся и принял вар несмотря не на что, после чего мы остались в меньшинстве. Воюя против зергов РоА, АМ. Почти не имея спотов для кача. Такая игра продолжалась довольно много месяцев.
Нейтралитет выдерживали лишь РСы.
3. После чего образовался союз АМ+РС+Rise дабы выбить зажравшийся РоА с ДВ. После успешного отбития ДВ. Rise откалывается от этого блока. РС+АМ сливаются в один единый таг. После чего вары были подняты так же и с РС'ами. Все вернулось на круги своя, Rise имея примерно 100 человек, воюет против РоА насчитывающих около 300 человек, АМ+РС (РМТ) в количестве около 400 человек.
4. Rise будучи в меньшинстве отбивают себе часть ДВ, успешно там довя exp.
5. Rise будучи в меньшинстве захватывают замки, как правило 1 замок всегда имея, бывало и 2-3 удавалось брать. Стратегия и тактика решают.
5. Rise будучи в меньшинстве первые заняли "поле брани" так их некому и не отдав с четными попытками то РоА то АМ зайти туда кончаются фиаско.
6. Rise будучи в меньшинстве предпринимают попытки отбить АБГ, после нескольких месяцев противостояния локацию занимает Rise.
Озони после тщетных попыток развалить Rise, не понимая почему это не происходит, начал называть Rise сектантами, так как на его предложения его просто начали посылать. План по развалу потерпел сокрушительное фиаско. Он уже давно грезил что вот вот таг посыпется, но увы, этому не было суждено сбыться.
Конечно будучи в меньшинстве эпики отбивать крайне сложна. Рекрутинг на сервере хромает, приток игроков крайне мал. ну то ли еще будет, время покажет.
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by oops
Originally Posted by oops:
3. 400 ам смешно, но 300 роа еще мешнее )
Что касается цифр, они более чем объективны именно на тот момент времени, в момент слияния РС+АМ.
Если у тебя есть более точные денные, буду благодарен увидеть их.
Last edited by fontastik5_renamed_874361_13042022; 20.06.2016 at 02:06.
Reason: Добавлено сообщение
я только щас прочитал .
.... Таг всегда вел самостоятельную и независимую политику да же в самые тяжелые времена. (кто играл со старта знают в каком положении был Rise и с какими противостоянием столкнулся)...
Наверно стоит прояснить , что независима политика это когда , без засоса нагибаете, это когда мнение лидера может повлиять на сервер в целом. Более менее независимая политика последние 4 месяца МБ 5.
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
я только щас прочитал .
.... Таг всегда вел самостоятельную и независимую политику да же в самые тяжелые времена. (кто играл со старта знают в каком положении был Rise и с какими противостоянием столкнулся)...
Наверно стоит прояснить , что независима политика это когда , без засоса нагибаете, это когда мнение лидера может повлиять на сервер в целом. Более менее независимая политика последние 4 месяца МБ 5.
Видимо наши понятия о независимости и самостоятельности изрядно разнятся.
Если тебе показалось что в том посте я как то принизил РоА то ты ошибаешься. Я всегда максимально объективен.
У РоА не менее интересная история, как и у АМ, каждый из этих тагов пережил свои взлеты и падения. Глупо это отрицать. ну это уже совсем другая история.
Видимо наши понятия о независимости и самостоятельности изрядно разнятся.
Если тебе показалось что в том посте я как то принизил РоА то ты ошибаешься. Я всегда максимально объективен.
У РоА не менее интересная история, как и у АМ, каждый из этих тагов пережил свои взлеты и падения. Глупо это отрицать. ну это уже совсем другая история.
Причём тут роа и ам? Мы щас за раис.
И в чем для тебя самостоятельность
Фумитошка, у тебя это слово в каждом посте. Такое впечатление что тебя в реале на подъезде гопники с сэмками каждый день ипут в очко и ты считаешь что все вокруг такие же. Ты заблуждаешься, голубок.
Фумитошка, у тебя это слово в каждом посте. Такое впечатление что тебя в реале на подъезде гопники с сэмками каждый день ипут в очко и ты считаешь что все вокруг такие же. Ты заблуждаешься, голубок.
Я сужу по твоему поведению, с тех пор кае ты вступил в роа, все что ты делаешь - это кукарекаешь. Самый безликий пак клана роа - это вы, все что от вас было видно за хз сколько времени игры - это драки с тупаком, в которых я напомню вы насасывали. Теперь вы насасываете у баряа. А в посте выше, будучи членом клана роа, ты просишь других "рассказать почему роа и рмт считают райз отбросами", хотя должен сделать это сам, но ты боигься отвнтственности, ибо твой пак на кукан насадит 80% тага и ты, согласно твоим словам окажешься хуже этих "отбросов". Все элементарно. Я райз, сегодня понедельник, а ты дв петух.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?