Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 18.06.2016, 21:46
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by XRezvanX:
ты шо стебешся ?!!)))
позорище.
Originally Posted by ЛжеШтайн:
Больше похоже на то что пригорело у вас обоих. Так как ваша хваленая "сплоченность клана" и "давление за клан" на деле оказалось просто словами. Ребята вынуждены соло бороться с 75 паком за свой спот в то время как вы спокойненько подкачиваете лично свои паки. И вам глубоко срать что у них проблемы и они нуждаются в помощи.
Как это похоже на RISE. Петь дифирамбы о том какой у них дружный и сплоченный клан (а у врагов гавнище), а на деле трястить от страха на своих спотах с мыслями "главное что нас не трогают!!!". Гнилье и лицемерие вот 2 столпа вашего кланчика!!! Хртьфублять Не даже плевать в вашу сторону стыдно...
пригорело? от того, как ты фрапсишь мобов? ладно. думаю через 15 минут, после этого своего поста ты сам себе рукой лицо разбил от фейспалма и селфоунейджа.
я своим 66 танком такой ультрагалактический помогальщик в войне с вами, что держите меня семеро.
забавляет твой байт, очень, тем более, что ты и сам понимаешь прекрасно, что не прав по той простой причине, что имея абг идти и отбивать поля у чуваков, которые с 75 мейнами там каких то твинков качают, да еще и мне предъявлять за то, что я мешек и где то там трясусь. глупо.
хотя я прекрасно понимаю твое опасение.

Мы были с этими паками и нас так же катали вместе с ними :) + я никогда не писал что наш клан "горой друг за друга" и т.д. А ваши представители только и пишут о том какой ваш клан кланистый!!! А на деле что?
пару раз, за три месяца? ладно.
Барч, после первого дня когда нас в итоге таки смогли выгнать из полей (хоть и в 3 пака) и мы ушли в абг гангать, начал ныть что бы нас не трогали а просто "мешали" чтобы он мог фрифармить дальше... КРАСИВО ДОСТОЙНО
барч начал ныть? можно пруф на это? откуда такая инфа?

Добавлено через 3 минуты
О как вы заговорили. Мб подскажите поцанам что если перестанут качаться то останутся на уровне мяска среднестатистического.
А я же совсем забыл - главное чтобы у врагов горело! А то что пака 4-й день нифига не вкачал это все шляпа...
АХРЕНЕТЬ, ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ НИХРЕНА НЕ ВКАЧАЛ!!111111
спасибо за то, что подтверждаешь свою недалекость.
п.с. вот я отстою свои пол года на фрифарме, как ты, тогда и посмотрим.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 18.06.2016 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2016, 22:23
Originally Posted by Олимпия:
На уровне мяска останутся чуваки, которых вы не пришли протектить в абг
Хочу лишь обратить внимание, что у тех чуваков есть еще ЛОА куда они и ушли, у пака который обсуждается альтернативы никакой как я понял. Ето немного разные ситуации
Old 18.06.2016, 22:28
ЛжеШтайн's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
На уровне мяска останутся чуваки, которых вы не пришли протектить в абг

Просто они не знают как эффективно поступать в таких ситуациях, не переняли тактики роашников так сказать
А что тут знать? Главное не стоять на месте и постоянно развивать свой пак. Для этого надо тянуть 1х1 хотя бы 80% паков противника чтобы дефать свой спот соло!, а в идеале уметь размениваться 1х2 паков (не убивать, а если не дают качаться вам то не давать качаться 2 пакам противника). Если этого сделать не можешь то ищи другой спот чтобы не отстать от тех кто тебя выгнал.
В абг мы протектили весь свой ПТ просто в тупую стояли между 5 и 6 спотами, а наши паки фармили (около 1,5 месяцев так стояли). Потом просто осталось всего 2 пака которые готовы были протектить. + нас стали откровенно там раскатывать. В итоге просто решили перевести все паки в лоа чтобы они не стопорились в развитии. Сейчас ребята на фрифарме стоят в лоа.

Ситуация в роа, когда топ партии послали нахун свой митшилд, хотя их звали, и ситуация в райз, где 62-66 пак который никто не звал (потому что от него толку там ноль) не пошел в поля убивать фокусников, похожая? Ты дебил или да?
так убивать не надо - надо заставить уйти со спота. В первый раз это получилось я уже писал об этом. Просто поцанам в абг не понравилось что мы пришли из-за этого к ним.

Ну и повторюсь мы не бьем себя пяткой в грудь со словами "ДАВЛЮ ЗА КЛАН" в отличии от вас. Но вы считаете что это позорно и тыкаете в это постоянно. Хотя на деле сами такие же - не будете рвать жопу в ущерб себе ради других.
Old 18.06.2016, 22:36
Originally Posted by WARS_Inside:
Хочу лишь обратить внимание, что у тех чуваков есть еще ЛОА куда они и ушли, у пака который обсуждается альтернативы никакой как я понял. Ето немного разные ситуации
В лоа они ничего не качают, а у чуваков из полей есть альтернатива. Привет, форумный.

Old 18.06.2016, 22:37
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник
Сейчас ребята на фрифарме стоят в лоа.
Фри фарм в ЛОА, 2-3% за прайм, это фри фарм ? + Многие ли паки могут качаться в ЛОА не имея того же эпика например, это не фри фарм, это как бы сказать медвежья услуга

Originally Posted by HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Originally Posted by SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.

Old 18.06.2016, 22:39
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
спот - не лока, можно и отдать, особенно если в этой локации не осталось союзных паков

(не убивать, а если не дают качаться вам то не давать качаться 2 пакам противника)
У тебя проблемы с логикой. Вы качаете твинов и основы ваши давно выкачены, и ты предлагаешь 3м пакам отстающим по лвлу бегать мешать вам качать твинков, в свои и так маленькие праймы, при этом рассказываешь, "тянуть 1х1 хотя бы 80% паков противника чтобы дефать свой спот соло!, а в идеале уметь размениваться 1х2 паков", если они вас 2х1 убить не могут, заприв вас пару раз за прайм, при этом проиграв все остальные пвп и слив проценты они станут сильнее, и со временем начнут тянуть вас 1х1?

К чему этот капитан очевидность про необходимость обладать силами дефать свой спот в соло? Любой пак если занимает какой-то спот должен отбивать его от тех, кто на него приходит, в противном случае туда должен встать тот, кто сможет его дефать.

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 18.06.2016, 22:49
Originally Posted by Fumi22:
ты походу из тех сильных, которые узнав что такое настоящий хардкор без спотов и с постоянными сливами ливнул с серва, пока не ввели патчики с локами и дропом
ты походу из те кто дохуя ошибается

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 18.06.2016, 22:52
Барч, после первого дня когда нас в итоге таки смогли выгнать из полей (хоть и в 3 пака) и мы ушли в абг гангать, начал ныть что бы нас не трогали а просто "мешали" чтобы он мог фрифармить дальше... КРАСИВО ДОСТОЙНО
пруф пруф.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 18.06.2016, 22:56
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by XRezvanX:
ты походу из те кто дохуя ошибается
ну расскажи тогда на ком ты играл в промежуток времени между событиями, которые показаны на фрапсе и летом-осенью когда я своим паком качал твинов в круме, когда впервые и увидел тебя там качающегося

Old 18.06.2016, 23:15
Выступления за ам я закончил примерно в конце марта , 2 месяца неиграл , летом нашел людей с которыми играл до сентября солянкой , а после рерольнулись с ними в действующую маг пати .
Но непонятно какое это отношение имеет к тому в чем ты обвинил меня постом выше

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 18.06.2016, 23:19
Ну и повторюсь мы не бьем себя пяткой в грудь со словами "ДАВЛЮ ЗА КЛАН" в отличии от вас.
И мы не бьем себя в грудь, мы отбили абг силами паков которым была интересна эта лока, при полном попустительстве упершихся в кап топов роа Если будет клановая задача протектить эту или другую локу, будем бегать и протектить

Old 18.06.2016, 23:28
ЛжеШтайн's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Barch...:
пригорело? от того, как ты фрапсишь мобов? ладно. думаю через 15 минут, после этого своего поста ты сам себе рукой лицо разбил от фейспалма и селфоунейджа.
я своим 66 танком такой ультрагалактический помогальщик в войне с вами, что держите меня семеро.
забавляет твой байт, очень, тем более, что ты и сам понимаешь прекрасно, что не прав по той простой причине, что имея абг идти и отбивать поля у чуваков, которые с 75 мейнами там каких то твинков качают, да еще и мне предъявлять за то, что я мешек и где то там трясусь. глупо.
хотя я прекрасно понимаю твое опасение.
Конечно горит! Меня тошнит от твоей двуличности. Неужели ты думаешь что они в первый день не уводили мобов? Это первое что они сделали. Просто потом поняли что это все хрень. Нужно напрячь нас так чтобы мы вынуждены были стопнуть кач и просто позвали еще пак. Этого оказалось достаточно так как бегать по кд с кучей окон и не на своих чарах во время пвп нас просто за*бло. Итог мы выгрузили твинов, сели все на мейнов и стопнули кач.

пару раз, за три месяца? ладно.
Наш день протекта был среда и мы ходили до тех пор пока нас не стали раскатывать вместе с теми кого мы протектили. В чем смысл от протекта тех кто сам валяется

барч начал ныть? можно пруф на это? откуда такая инфа?
Можешь назвать это как угодно. Но есть ФАКТ что после удачного первого дня когда нас выгнали из полей, а мы за это потоптали вам лица в абг, "неожиданно" перестали применять действенный способ.

АХРЕНЕТЬ, ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ НИХРЕНА НЕ ВКАЧАЛ!!111111
спасибо за то, что подтверждаешь свою недалекость.
п.с. вот я отстою свои пол года на фрифарме, как ты, тогда и посмотрим.
Щя бы смеяться про отсутствие кача и писать:
я своим 66 танком такой ультрагалактический помогальщик в войне с вами...
идти и отбивать поля у чуваков, которые с 75 мейнами там каких то твинков качают...
БРАВО
П.С. фрифарм получается только когда ты сам можешь задефать свой спот. Помню как поставили абг автыш бегал на нас по кд весь наш прайм недели 2 если не больше, а мы не могли дать ему отпор. ВОТ ЭТО БЫЛ ФРИФАРМ
Old 18.06.2016, 23:31
Достойно
Old 18.06.2016, 23:46
ЛжеШтайн's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
пруф пруф.
Какой пруф? Ткнуть в человека из Райзов с кем я давно общаюсь? Зачем? Есть ФАКТ - я тебе о нем написал.
Ты не один свой высер в адрес моего клана не подтвердил пруфом. Только треп базарной бабки.

спот - не лока, можно и отдать, особенно если в этой локации не осталось союзных паков
Ну может тогда и пак = не клан, можно и слить их для дефа своего "фрифарма"
заприв вас пару раз за прайм, при этом проиграв все остальные пвп и слив проценты они станут сильнее, и со временем начнут тянуть вас 1х1
А водя 15 мобов весь свой ПТ эффект будет лучше? А если немного подумать то станет ясно, что нам явно надо дотянуть каких то чаров до обновы и если нас стопать полностью, а не частично возможно нам будет проще поискать другой спот для этого.
Любой пак если занимает какой-то спот должен отбивать его от тех, кто на него приходит, в противном случае туда должен встать тот, кто сможет его дефать.
А зачем вы тогда пишите ересь про деф абг, если и так знаете то что я написал?
Old 18.06.2016, 23:53
Ну может тогда и пак = не клан, можно и слить их для дефа своего "фрифарма"
4 пака которые вы слили как раз клан, клан хедшотов, если ты знаешь что такой существует

Есть ФАКТ - я тебе о нем написал.
Есть факт что тебя драли в очко автыши, а ты стонал и просил еще Видимо 2 пвп под конец прайма так тебя возбудили, что ты захотел повторить

Old 18.06.2016, 23:58
ЛжеШтайн's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
И мы не бьем себя в грудь
Да, вы просто пишите как низко и хреново поступает РОА, а то что вы так же поступаете это "другая ситуация"
мы отбили абг силами паков которым была интересна эта лока, при полном попустительстве упершихся в кап топов роа
Может просто у нас не осталось должного количества паков которым "нужна" эта лока? Что-то Райзов я не наблюдал в абг когда там качались паки из Блудласта. АМов видел - вас ни разу.
Если будет клановая задача протектить эту или другую локу, будем бегать и протектить
Щя бы пописать про клановые задачи не видя КЛа месяц Да и зачем? 1 пак то не весь клан. Верно?
Old 19.06.2016, 00:04
Может просто у нас не осталось должного количества паков которым "нужна" эта лока?
Да да мы уже все слышали эту вашу клоунаду Особенно это приятно читать резам и прочим роашным никчемышам

Добавлено через 2 минуты
Щя бы пописать про клановые задачи не видя КЛа месяц
Хреново, что ты не видел кла месяц Правда я тебе не сочувствую, тупого хохла, которого интересует только рмт, которому пох не только на митшилд, но вообще на всех, я бы тоже не хотел видеть у руля

Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 19.06.2016 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 00:12
ЛжеШтайн's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
4 пака которые вы слили как раз клан, клан хедшотов, если ты знаешь что такой существует
Уточню, что мы никого не сливали. Просто лично наш пак вместе с ними вы укатывали своей шоблой в 7-8 паков и наш последний заход был 28.04.16. На тот момент я был 72 лвл, а сейчас 75. Про какие "капы", на момент "слива" локи, ты говоришь я не понимаю.
И да, Криоса я знаю. Этот человек делает не мало для Хедшотов и РОА в целом. Местами даже больше чем люди из других кланов. За что ему большое спасибо
Old 19.06.2016, 00:19
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
А водя 15 мобов весь свой ПТ эффект будет лучше?
надо спросить представителей той пати, может у них людей не хватало для полноценного сбора на прайм

подумать то станет ясно, что нам явно надо дотянуть каких то чаров до обновы и если нас стопать полностью, а не частично возможно нам будет проще поискать другой спот для этого.
извини, на лидерке роа не присутствовали и указаний на прокачку доп магов, предположу, что на баюма, мб даже для самого самеда, чтобы тот заходил на замесы за/фарм баюма мы не слышали. Все равно это ****** бред, идти убиваться, а если и напрячь, то потом лишить всех кача в абг. Напомнило мне еб*ную фасташота, которая в начале своего прайма шла на 16 спот, пыталась подстанить водилу ревенжа, тот потом начинал бегать и доставать всех, а фасташота после первого же пра уходила в ев, оставляя нам дв с жирным придурком бегающим по всему дв крича в шаут "дв полис, дв полис". Бошкой надо думать немного, хоть иногда .

Last edited by Fumi22; 19.06.2016 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2016, 00:23
Можешь назвать это как угодно. Но есть ФАКТ что после удачного первого дня когда нас выгнали из полей, а мы за это потоптали вам лица в абг, "неожиданно" перестали применять действенный способ.
минуточку, ты сказал, что я - человек, который 3 месяца выбивал себе спот в абг то антагом, то без кх, то против зерга и против вашей партии в том числе, РАЗНЫЛСЯ от того, что ВЫ ПРИШЛИ ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА В ЛОКУ ЗА ЧАС ДО КОНЦА НАШЕГО 13 ЧАСОВОГО ПРАЙМА, НО НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ПОДОЙТИ ДА ЖЕ НЕ НА РАССТОЯНИЕ ПРОГРУЗА ?

чувак, я хз на сколько же дырявые у тебя источники, но на примере данного вопроса ты показал, что являешься не только балаболом, полагающимся на лживые источники, но еще и, объективно говоря, дурачком. уж от партии такого уровня ожидал большего. разочарован.

п.с. 9 человек на моем канале могут подтвердить, что я очень был рад действиям сокланов ибо любое торможение вас и иже с вами нам на руку. ну да пох, ты, так дешего заселфоунившийся, жалок и уже более чем не интересен.

Барч
Old 19.06.2016, 00:27
ЛжеШтайн's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Да да мы уже все слышали эту вашу клоунаду Особенно это приятно читать резам и прочим роашным никчемышам
Так а где тут неправда? Осталось 4 пака из Хедшотов. К ним помогать на тот момент могли приходить мы или пак Морроу. Нас с хедами вы раскатывали своими 7-8 паками. В итоге людей забрали в ЛОА. Никто не говорит что там турбо кач. Но это явно лучше чем водить 4-5 часов мобов на горе и вкачать 0%.
Хреново, что ты не видел кла месяц Правда я тебе не сочувствую, тупого хохла, которого интересует только рмт, которому пох не только на митшилд, но вообще на всех, я бы тоже не хотел видеть у руля
Когда нечего ответить проще нахамить А по сабжу, вы без Телза свой хер в трусах не найдете, о каких "клановых" задачах ты вообще можешь говорить? Или их тебе копетан двуличнаякрыса поставит чтобы ты ему фрифармить не мешал?

ПС: очень хотелось бы узнать что делают РМТ в вашей локе? Что-то мне подсказывает что "клановая задача по отбитию полей" скоро появится когда вас погонят РМТ из абг
Old 19.06.2016, 00:27
Какой пруф? Ткнуть в человека из Райзов с кем я давно общаюсь? Зачем? Есть ФАКТ - я тебе о нем написал.
Ты не один свой высер в адрес моего клана не подтвердил пруфом. Только треп базарной бабки.
чувак, ты пи3да6ол. как может существовать пруф того, чего не было? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Барч
Old 19.06.2016, 00:28
А что Резу должно быть не приятно читать? Они и сами всё видят и понимают что в клане осталось 2-3 пака которые бы хотели качаться в прайм в абг. При том что им в противовес выступил тут же нарисовавшийся топ сайд. И клан не забил на них, а предложил альтернативные споты в лоа.

p.s. с середины марта и до начала июня сидели в вечерний прайм(в свою очередь офк) между 5 и 6 спотами в надежде что сегодня хоть кто-то прибежит подраться, в итоге рандомные регруппы всего райза(после чего все так же расходились по своим спотам) и такие же рандомные вылазки куб и сметан. после чего сметаны возвращались к себе на камень в поля а куба шел фармить (на тот момент еще пустое) дерево в бс.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 19.06.2016, 00:31
ЛжеШтайн's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Все равно это ****** бред, идти убиваться, а если и напрячь, то потом лишить всех кача в абг. Напомнило мне еб*ную фасташота, которая в начале своего прайма шла на 16 спот, пыталась подстанить водилу ревенжа, тот потом начинал бегать и доставать всех, а фасташота после первого же пра уходила в ев, оставляя нам дв с жирным придурком бегающим по всему дв крича в шаут "дв полис, дв полис". Бошкой надо думать немного, хоть иногда .
Фуми это ты пишешь? Давно такой адекватности не видел от тебя.
Old 19.06.2016, 00:35
ПС: очень хотелось бы узнать что делают РМТ в вашей локе?
Ничего

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by HakypeH:
А что Резу должно быть не приятно читать?
То что его клан не считают за клан, то что пак не считают за пак, то что руководству клана и топ пакам срать на него с высокой колокольни, и они открыто даже на гохе заявляют это

Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 19.06.2016 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules