Quote:
Originally Posted by XRezvanX
позорище.
Quote:
Originally Posted by ЛжеШтайн
Больше похоже на то что пригорело у вас обоих. Так как ваша хваленая "сплоченность клана" и "давление за клан" на деле оказалось просто словами. Ребята вынуждены соло бороться с 75 паком за свой спот в то время как вы спокойненько подкачиваете лично свои паки. И вам глубоко срать что у них проблемы и они нуждаются в помощи.
Как это похоже на RISE. Петь дифирамбы о том какой у них дружный и сплоченный клан (а у врагов гавнище), а на деле трястить от страха на своих спотах с мыслями "главное что нас не трогают!!!". Гнилье и лицемерие вот 2 столпа вашего кланчика!!! Хртьфублять Не даже плевать в вашу сторону стыдно...
пригорело? от того, как ты фрапсишь мобов? ладно. думаю через 15 минут, после этого своего поста ты сам себе рукой лицо разбил от фейспалма и селфоунейджа.
я своим 66 танком такой ультрагалактический помогальщик в войне с вами, что держите меня семеро.
забавляет твой байт, очень, тем более, что ты и сам понимаешь прекрасно, что не прав по той простой причине, что имея абг идти и отбивать поля у чуваков, которые с 75 мейнами там каких то твинков качают, да еще и мне предъявлять за то, что я мешек и где то там трясусь. глупо.
хотя я прекрасно понимаю твое опасение.
Quote:
Мы были с этими паками и нас так же катали вместе с ними :) + я никогда не писал что наш клан "горой друг за друга" и т.д. А ваши представители только и пишут о том какой ваш клан кланистый!!! А на деле что?
пару раз, за три месяца? ладно.
Quote:
Барч, после первого дня когда нас в итоге таки смогли выгнать из полей (хоть и в 3 пака) и мы ушли в абг гангать, начал ныть что бы нас не трогали а просто "мешали" чтобы он мог фрифармить дальше... КРАСИВО ДОСТОЙНО 
барч начал ныть? можно пруф на это? откуда такая инфа?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
О как вы заговорили. Мб подскажите поцанам что если перестанут качаться то останутся на уровне мяска среднестатистического.
А я же совсем забыл - главное чтобы у врагов горело! А то что пака 4-й день нифига не вкачал это все шляпа...

АХРЕНЕТЬ, ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ НИХРЕНА НЕ ВКАЧАЛ!!111111
спасибо за то, что подтверждаешь свою недалекость.
п.с. вот я отстою свои пол года на фрифарме, как ты, тогда и посмотрим.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч