Quote:
Originally Posted by Renevan
Речь в моем сообщение шла о том что ты , мрась , ничего обо мне якобы не слышал , до тех пор пока я не начал поебывать тебя , бегающим стайкой в 36 ебчей на красных спотах дв.
нет там было о шлюхах, и если мне память не изменяет ты там в то время опережая нас на 8 лвлов смогу убить всего 2 раза

я такие фрапсы с вашими мид паками каждые сутки завозил, но опять же речь не об этом, ты будешь отрицать, что ты предал свой клан с которым сюда пришел, распустил свой пак грязных софтомразей и пошел туда где жопе теплее?
Quote:
Originally Posted by Renevan
"Антагнутым" в моем сообщении подразумевается как не принадлежащий ни к одному из кланов бигвара , конечно же ты был тагнут в свой ублюдошный клан названый на тему "Орков ублюдков" именно так я называл ваш пак на РПГ
Так выражайся четче в своих сообщениях, мышь серогорбая! В чем разница в то время, мы развивались в силу своего онлайна не быстро, а вот тебя не живого на софте на 2 крумы я четко помню, в самой уебищной компате, которую тебе как псу кость, кинул аутсиде, под которого после рпг ты прогнулся, позорник и это реневан который раньше был уважаемым человеком, хоть и ботомразью, что касается как ты нас называл, я из орков сделал достойную пати, а что сделал ты убивал кого мог пока отрыв был в 5 лвлвов

как только твой софтерскую морду стали догонять ты сразу забанился, врочем как и тут, как стали ***** в очко перед обновой, и ты чуть пак не развалил тебя попросили съебать

как же я тебя ненавижу тварь! ххрртьфу