ну, по идее, до сих пор на обычных серверах суммоны игроков приравнены к пве таргетам. И поскольку механика на классике ГОДовская, то теория вполне себе имеет право на существование
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
А для чего по твоему он ето делал? Поднять свое ЧСВ? или не давать толпе вара качаться спокойно? Свой вариант?? =))
Ну конкретно в полях они качали какие-то окна,с некоторой переодичностью приходили их отправляли в город,порой и мы сами давили пр,но они свои пры почему то не показывают,стыдно может
Ну конкретно в полях они качали какие-то окна,с некоторой переодичностью приходили их отправляли в город,порой и мы сами давили пр,но они свои пры почему то не показывают,стыдно может
в первую очередь, спасибо за фрапс - очень ценная и полезная инфа.
во вторых, объективно говоря, по фрапсу видно что какие бы там лвла и эпики ни были, исключительно наша бездарная игра позволила чувакам выжить. дело поправимое, а это не может не радовать. я думал там куда меньше летит и куда меньше просадка по мп, но нет.
п.с. очень надеюсь на продолжение подобного рода замесов ибо состав нашего СС должен уяснить кое какие базовые аспекты пвп.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Renessans
Originally Posted by Renessans:
мне кажется, вы сами нарвались на фрапсы)
в смысле "нарвались на фрапсы"?
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 15.06.2016 at 14:09.
Reason: Добавлено сообщение
объективно говоря, по фрапсу видно что какие бы там лвла и эпики ни были, исключительно наша бездарная игра позволила чувакам выжить. это не может не радовать. я думал там куда меньше летит и куда меньше просадка по мп, но нет.
п.с. очень надеюсь на продолжение подобного рода замесов ибо состав нашего СС должен уяснить кое какие базовые аспекты пвп.
ну там парень или дева которого я заквотил, ноет что его били и фрапсили ракеты. Хотя я подозреваю, что ракеты не бегали специально за вами,а просто пошли качать окна
ну там парень или дева которого я заквотил, ноет что его били и фрапсили ракеты. Хотя я подозреваю, что ракеты не бегали специально за вами,а просто пошли качать окна
Я же так и написал,что они качали окна,или ты читаешь только некоторые посты?
в первую очередь, спасибо за фрапс - очень ценная и полезная инфа.
во вторых, объективно говоря, по фрапсу видно что какие бы там лвла и эпики ни были, исключительно наша бездарная игра позволила чувакам выжить. дело поправимое, а это не может не радовать. я думал там куда меньше летит и куда меньше просадка по мп, но нет.
Ошибок море,да..с другой стороны хорошо что приходится бороться с теми,с кем нет шансов,проще будет потом,со своими сверстниками
Ошибок море,да..с другой стороны хорошо что приходится бороться с теми,с кем нет шансов,проще будет потом,со своими сверстниками
вот пока рассуждения на тему "нет шансов" есть - шансы для наших врагов сохраняются. на деле и во фрапсе, я вижу что чуть больше собранности с нашей стороны и шансов не будет уже у наших врагов. проблема в том, что элементарные вещи не делаем. ничего, прорвемся.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть