Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 15.06.2016, 14:19
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Renessans:
вопрос дня, сдадите ли вы спот сегодня или же повторите фрапсы
ты так быстро стал типичным роашником:))) вообще то это ваша прерогатива сдавать спот.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 15.06.2016, 14:19
мы знали, что нельзя идти в горлышко у замка, но пошли, учтем. Фокусникам респект
Old 15.06.2016, 14:21
Originally Posted by Barch...:
ты так быстро стал типичным роашником:))) вообще то это ваша прерогатива сдавать спот.
2 года это быстро? и вообще я конечно не сильно в теме происходящего,я вот знаешь как удиливился на днях узнав что ты свой пак собрал..

Old 15.06.2016, 14:21
вообще если бы вы не ссались, а рашили то выб их от****или
как только бесуга отдался нам так бездарно, команда на раш была практически сразу же. до сих пор не понимаю где демаг, где барды, где все.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 15.06.2016, 14:23
как только бесуга отдался нам так бездарно, команда на раш была практически сразу же. до сих пор не понимаю где демаг, где барды, где все.
помоему он шикарно после реса накинул вам дебавцев

Old 15.06.2016, 14:24
2 года это быстро? и вообще я конечно не сильно в теме происходящего,я вот знаешь как удиливился на днях узнав что ты свой пак собрал..
ихма ты лишь числишься там 2 года. собрал собрал и, все делаю для того, что бы рафинированные ребятки из лоа и бса не утруждали себя походами к нам, что бы самому начать их навещать.

Барч
Old 15.06.2016, 14:26
ихма ты лишь числишься там 2 года. собрал собрал и, все делаю для того, что бы рафинированные ребятки из лоа и бса не утруждали себя походами к нам, что бы самому начать их навещать.
нет щас я нашел идеальную схему как играть и не играть) главное пистос не должен играть на бише,помни это барч

Old 15.06.2016, 14:27
помоему он шикарно после реса накинул вам дебавцев
это уже другой вопрос, который, для меня, значения не имеет. если это и было так, то это опять таки наш проеб: не законтролили упавшего, не отзонили его хилов - изи. у меня во фрапсе никаких критичных дебафов от овера, вроде, небыло.

п.с. христос справляется и, в нем проснулся скил.

Барч
Old 15.06.2016, 14:27
Барч мобы в лоа то желтыми уже стали? А то абг фрифармишь, а все одни бла бла на гохе разводишь.
Old 15.06.2016, 14:37
Originally Posted by o4a:
Барч мобы в лоа то желтыми уже стали? А то абг фрифармишь, а все одни бла бла на гохе разводишь.
я в лоа не был с... ой я хз ваще когда там был в последний раз, карочи. через пару дней возьму 66 - будут желтые ?

п.с. все, и рс и бывший свинной зашквар/удар стояли на фрифарме по пол года, по этому не торопи, я и так спешу, как могу!

Барч
Old 15.06.2016, 14:42
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by ShaggyN:
как стать таким крутым как фокусник
Вернись в прошлое, втупи в роа, купи бардов камеди, играй за магов, стабильно стой на топ спотах, будь дауном. Вот тебе рецепт их успеха.

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 15.06.2016, 14:44
через пару дней возьму 66 - будут желтые ?
некоторые будут синие
Old 15.06.2016, 14:44
Originally Posted by Fumi22:
Вернись в прошлое, втупи в роа, купи бардов камеди, играй за магов, будь дауном. Вот тебе рецепт их успеха.
что-то вашим маг пакам даже покупка 74-75 некров рмт не особо помогает а ты про бардов каких то

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 15.06.2016, 14:51
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by HakypeH:
что-то вашим маг пакам даже покупка 74-75 некров рмт не особо помогает а ты про бардов каких то
Не сравнивай времена, когда земля и виталити были у 5 может меньше процентов сервера, а про 58 денс я вообще молчу. И сейчас, 3 некра в разных паках и ьез бафов на всю пати, а всего лишь нюк на 2 лвла выше.

Old 15.06.2016, 14:59
ЛжеШтайн's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Не сравнивай времена, когда земля и виталити были у 5 может меньше процентов сервера, а про 58 денс я вообще молчу. И сейчас, 3 некра в разных паках и ьез бафов на всю пати, а всего лишь нюк на 2 лвла выше.
Old 15.06.2016, 15:04
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Smartly:
Gg wp, будем исправлять ошибки

Old 15.06.2016, 15:05
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
9- это оконный бд?
Вспомнил как дали вам по щам с другой стороны моста, что вы еще час бенали из города ресаться пытались, но при этом подохли по неск раз.

Old 15.06.2016, 15:20
Originally Posted by ЛжеШтайн:
Мокнул в какаху=)

Добавлено через 1 минуту
9- это оконный бд?
Вспомнил как дали вам по щам с другой стороны моста, что вы еще час бенали из города ресаться пытались, но при этом подохли по неск раз.
Фрапс бы, а то сам знаш ето Гоха, тут прохладных историй много.
А по сути вспомнить бардов купленых год назад ето
Last edited by WARS_Inside_renamed_1176115_09022021; 15.06.2016 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2016, 15:22
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Originally Posted by WARS_Inside:
Мокнул в какаху=)
8 vs 7 проиграли магам, при том что 2 тела почти с 0 хп бегали и не сдохли, хз че здесь такого

Человек спросил как стать такими как фокусник, я ответил.

Old 15.06.2016, 15:25
8 vs 7 проиграли магам, при том что 2 тела почти с 0 хп бегали и не сдохли, хз че здесь такого
ты просто магистр отмаз

Old 15.06.2016, 15:30
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
ты просто магистр отмаз
Упали и упали, что такого?

Old 15.06.2016, 15:32
Упали и упали, что такого?
вцелом поебать, просто пора уже завязывать искать лазейки в других,типа они барда купили ,они в клан вступили. И на себе как то сконцентрироваться. Никтож не мешал тебе бардов купить

Old 15.06.2016, 15:35
Вернись в прошлое, втупи в роа, купи бардов камеди, играй за магов, стабильно стой на топ спотах, будь дауном. Вот тебе рецепт их успеха.
Не думаю что это дафолт схема для всех. Все таки важно выжимать с прайма максимум, повышать скилл пве и пвп, ну и конечно реальчика немного закидывать для буста (типа бардов хай лвл). Не все так умеют получается, иначе все были бы как фокусник
Old 15.06.2016, 15:41
Успех фокусника в том что они играю уже очень давно одним и тем же составом (в плане чаров). Райз же считают что партийные чары - не правильно, рабство и прочее. В результате чего Фокусник 75 100% а фумиторкс не играет, так как нет ни чаров ни людей Зато райз на гохе сильнее фокусника
Old 15.06.2016, 15:44
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
вцелом поебать, просто пора уже завязывать искать лазейки в других,типа они барда купили ,они в клан вступили. И на себе как то сконцентрироваться. Никтож не мешал тебе бардов купить
Меня спросили как стать таким как фокусник я ответил, рассказав что знаю про них.

Ничего не мешало, не было необходимости, у меня были люди со своими персами, на тот момент мы только обьединились с другим паком. Мы апали каждый уровень бафа и были рады усилению персов, ты в то время не играл и не знаешь этого чувства когда у сва появляется винд/земля/виталити.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by o4a:
Успех фокусника в том что они играю уже очень давно одним и тем же составом (в плане чаров). Райз же считают что партийные чары - не правильно, рабство и прочее. В результате чего Фокусник 75 100% а фумиторкс не играет, так как нет ни чаров ни людей Зато райз на гохе сильнее фокусника
Варк/свс/бд давно кпшные, остальные не фейлятся. Прежде чем ****ануть, ужостоверься в правильности выдаваемой инфы.

Last edited by Fumi22; 15.06.2016 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules