2 года это быстро? и вообще я конечно не сильно в теме происходящего,я вот знаешь как удиливился на днях узнав что ты свой пак собрал..
ихма ты лишь числишься там 2 года. собрал собрал и, все делаю для того, что бы рафинированные ребятки из лоа и бса не утруждали себя походами к нам, что бы самому начать их навещать.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
ихма ты лишь числишься там 2 года. собрал собрал и, все делаю для того, что бы рафинированные ребятки из лоа и бса не утруждали себя походами к нам, что бы самому начать их навещать.
нет щас я нашел идеальную схему как играть и не играть) главное пистос не должен играть на бише,помни это барч
помоему он шикарно после реса накинул вам дебавцев
это уже другой вопрос, который, для меня, значения не имеет. если это и было так, то это опять таки наш проеб: не законтролили упавшего, не отзонили его хилов - изи. у меня во фрапсе никаких критичных дебафов от овера, вроде, небыло.
п.с. христос справляется и, в нем проснулся скил.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч мобы в лоа то желтыми уже стали? А то абг фрифармишь, а все одни бла бла на гохе разводишь.
что-то вашим маг пакам даже покупка 74-75 некров рмт не особо помогает а ты про бардов каких то
Не сравнивай времена, когда земля и виталити были у 5 может меньше процентов сервера, а про 58 денс я вообще молчу. И сейчас, 3 некра в разных паках и ьез бафов на всю пати, а всего лишь нюк на 2 лвла выше.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Не сравнивай времена, когда земля и виталити были у 5 может меньше процентов сервера, а про 58 денс я вообще молчу. И сейчас, 3 некра в разных паках и ьез бафов на всю пати, а всего лишь нюк на 2 лвла выше.
9- это оконный бд?
Вспомнил как дали вам по щам с другой стороны моста, что вы еще час бенали из города ресаться пытались, но при этом подохли по неск раз.
9- это оконный бд?
Вспомнил как дали вам по щам с другой стороны моста, что вы еще час бенали из города ресаться пытались, но при этом подохли по неск раз.
Фрапс бы, а то сам знаш ето Гоха, тут прохладных историй много.
А по сути вспомнить бардов купленых год назад ето
Last edited by WARS_Inside_renamed_1176115_09022021; 15.06.2016 at 15:20.
Reason: Добавлено сообщение
вцелом поебать, просто пора уже завязывать искать лазейки в других,типа они барда купили ,они в клан вступили. И на себе как то сконцентрироваться. Никтож не мешал тебе бардов купить
Вернись в прошлое, втупи в роа, купи бардов камеди, играй за магов, стабильно стой на топ спотах, будь дауном. Вот тебе рецепт их успеха.
Не думаю что это дафолт схема для всех. Все таки важно выжимать с прайма максимум, повышать скилл пве и пвп, ну и конечно реальчика немного закидывать для буста (типа бардов хай лвл). Не все так умеют получается, иначе все были бы как фокусник
Успех фокусника в том что они играю уже очень давно одним и тем же составом (в плане чаров). Райз же считают что партийные чары - не правильно, рабство и прочее. В результате чего Фокусник 75 100% а фумиторкс не играет, так как нет ни чаров ни людей Зато райз на гохе сильнее фокусника
вцелом поебать, просто пора уже завязывать искать лазейки в других,типа они барда купили ,они в клан вступили. И на себе как то сконцентрироваться. Никтож не мешал тебе бардов купить
Меня спросили как стать таким как фокусник я ответил, рассказав что знаю про них.
Ничего не мешало, не было необходимости, у меня были люди со своими персами, на тот момент мы только обьединились с другим паком. Мы апали каждый уровень бафа и были рады усилению персов, ты в то время не играл и не знаешь этого чувства когда у сва появляется винд/земля/виталити.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by o4a
Originally Posted by o4a:
Успех фокусника в том что они играю уже очень давно одним и тем же составом (в плане чаров). Райз же считают что партийные чары - не правильно, рабство и прочее. В результате чего Фокусник 75 100% а фумиторкс не играет, так как нет ни чаров ни людей Зато райз на гохе сильнее фокусника
Варк/свс/бд давно кпшные, остальные не фейлятся. Прежде чем ****ануть, ужостоверься в правильности выдаваемой инфы.
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Last edited by Fumi22; 15.06.2016 at 15:44.
Reason: Добавлено сообщение