отказался потому что предложили не 50 на 50, а 70 на 30
он даже на подкасте открыто заявлял, что дележка 70\30 оправданна и он с ней полностью согласен т.к. в союзе РС почти всегда играли роль расфлагивающего мяса. Там могли быть факторы о которых мы не знаем, но как только АМ дали слабину уже было понятно, что РОА инициативу не отдаст, если не вмешаться и не качнуть маятник назад.
Инстинкт продает кач на первом споте пацанам , которые вечером ебут медузу это ОК.
ФРишные ******ы сливаются и впаривают чаров кому получится это ОК
То что эти твари эпик не продали налево , так его у них просто не было.
Сайлент продает спину 62 овера от которого камеди стал делать ПР по кд и потом съебал с криками СКУЧНО на сервере нескем воевать.
Твари слились с сервера и оставили медузу пускать пузыри в своем дерьме.
А медуза весь такой обоссаный приходит сюда и говорит какой автыш плохой реально смешно
Что тебе смешно мышь серогорбая? какие пацаны омг? что то могли сделать пак ревы в который ты присосался как в избу - сосальню, да аввтыш.
Ну покажи фрапсы по кд пров? Я думаю Жора скинет тебе ваши
и это типо считается топ пачкой нынче на гк ?) не знаю как на счет всей пати но тот от кого пов явно чем то болеет...
я как то видел стрим где какая то подруга без рук играла ногами то ли вов то ли в лол так вот у нее и то бы наверное лучше получилось )
и это типо считается топ пачкой нынче на гк ?) не знаю как на счет всей пати но тот от кого пов явно чем то болеет...
я как то видел стрим где какая то подруга без рук играла ногами то ли вов то ли в лол так вот у нее и то бы наверное лучше получилось )
и что тебе не понравилось? или ты о великий адемар некр, л2к равняешь по хачфайву? я тебя огорчу, это 2 разные игры, абсолютно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Joon
Originally Posted by Joon:
норм так по 72 магу 4.4k дамаги от 64 фра
в сорка ничего удивительного , в некров бы так они дпсили, танатос вон по морхайпу в желтом сете 10к ебнул а тут 4.4к в мага
Last edited by МедузаБот; 09.03.2016 at 12:22.
Reason: Добавлено сообщение
качала значит ведасик как то твинка, вот так 60 фр ваншотнул 74 ее
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
Смешно читать посты от обосцышей, стоявших антагами и выжидавших кто задоминирует - к тому и тагнусь.
Накупили персонажей, насосались по самые щи и за год сделавшие 5 фрапсонов в ассист пытаются рассказать что они воевали
Смешно читать посты от обосцышей, стоявших антагами и выжидавших кто задоминирует - к тому и тагнусь.
Накупили персонажей, насосались по самые щи и за год сделавшие 5 фрапсонов в ассист пытаются рассказать что они воевали
и что тебе не понравилось? или ты о великий адемар некр, л2к равняешь по хачфайву? я тебя огорчу, это 2 разные игры, абсолютно
половину времени он стоит в дизейблах (это конечно не его вина опять же по большей части) а вот вторую половину времени он либо бегает туда сюда либо судорожно клиает мышкой так же туда сюда патясь выделять хоть кого то и изредко только нюкает вообщем кпд на пределе у пацана
понятное дело что это не хф и гф и как только начал играть на гк такая же беда была первое время но блять он уже больше года играет
вот вторую половину времени он либо бегает туда сюда
Такое ощущение что ты вообще не компетентен в игре под названием л2 классик, если бы он не бегал туда сюда, его бы уже давно убили или бы он словил сало. Если ты вообще не понимаешь в л2 классик зачем лезешь сюда со своим вонючим ртом?
Такое ощущение что ты вообще не компетентен в игре под названием л2 классик, если бы он не бегал туда сюда, его бы уже давно убили или бы он словил сало. Если ты вообще не понимаешь в л2 классик зачем лезешь сюда со своим вонючим ртом?
в его осознании есть клинс, который спасет от стана, рута, сала и др
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.