Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
в во времена доминирования АМ, которые пафосно били себя пяткой в грудь за любимый таг и сейчас их тут что-то не видно
Это кризис гнилых понтов называется, тебе явно на личном опыте это знакомо, сельские ребята с фариса задоминировали на старте, после ушли в трейд и больше их не видно. Другие, как я , писали и на старте, когда РоА были в глубокой беспросветной оппозиции, если история повторится, то для меня ничего не изменится, это не впервой

История рано или поздно всегда меняется, тем более в условиях классика, где есть очень жесткий эквиповый и лвльный потолок. Другое дело, что условия при которых эта история меняется всегда разные

Если АМы доминировали хайлвл зергом имея численное преимущество над любым сайдом, то теперь история кардинально изменилась, теперь уже оппозиция имеет 3х кратное преимущество над доминирующим сайдом

Так как твой скромный мозг врятли усвоит столько информацию я кратко подытожу
Итог :
Понтовики из доминирующего АМ слилилсь имея численное преимущество, РоА , если сольется, то против сильного численного преимущества своего противника, ситуация как видишь немного разная. И вот с осознанием разных причин, ведущих к повторяющимся событиям, у тебя большие проблемы
Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
Вот дальше твои посты, которые начинаются примерно так и не читаю как правило
Ну тобиж всего 2 последних поста ты не читал, но подожди, ты же еще со вчера меня не читаешь, жизнь полна парадоксов