Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 29.04.2015, 16:15
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Jai:
тем ассоциации
Jai 399

Окей.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 29.04.2015, 16:20
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by iSnowblind:
Jai 399

Окей.
медальку добил и успокоился

Old 29.04.2015, 16:24
Originally Posted by Jai:
медальку добил и успокоился
До VIP-статуса дофармил бы.

Old 29.04.2015, 16:27
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хочу медальку 10 лет, но ска еще год ждать

Добавлено через 1 минуту
И 10к сообщений нужно.
1,9к уж как-то нафармлю за год

А медалька гламуррненькая такая

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 29.04.2015 at 16:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2015, 16:27
Originally Posted by 3aBuCTb:
1,9к уж как-то нафармлю за год
Ошибся. 7000 всего надо.

Old 29.04.2015, 16:28
Предводитель
да не, ближе к 2018 начну опять фармить

Old 29.04.2015, 16:30
Бобер-скептик
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Ошибся. 7000 всего надо.
Перефармил :D Ну ничего, на 15 лет пойдет

Old 29.04.2015, 16:30
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Да, 20% твоих постов
Подожди подожди, но ты же не пропустил квотой ни 1 моего поста и по прежнему разделяешь мои сообщения на точечные цитаты, а значит ты читаешь каждое сообщение от начала и до конца, это я к вопросу о гнилом п3.143деже
Опять какие-то морозные истории начинаются
Как тебе популярно обьяснили, унижение низко интеллектуального собеседника есмь чтиво более приятное, чем ассоциации и смайлики, а значит для общего благополучия и поддержания самого духа гохи тебе придется бессрочно унижаться, это не мы такие, это гоха такая, мне жаль

когда их догнали по лвлу топовые паки оппозов
Топ паки на топ паки ситуация вообще никак не изменилась. Я чет не припомню моментов эпиквинов любого топ пака оппозиции против тройки из РоА, но тебе наверно об этом известно больше, поделись Оппозиция побеждает не от того, что тигренка взял новый уровень гидробласта и теперь наносит на 50 урона больше, а даблшот от дпв наносит не 700, а 800 урона, а потому, что их в 2-3 раза больше
Old 29.04.2015, 16:44
Бобер-скептик
Originally Posted by Sapph1re:
Подожди подожди, но ты же не пропустил квотой ни 1 моего поста
Чет не верится что такие как ты бывают, я же вроде пару постов назад внятно уже отквотил ту часть сообщения которую читаю обычно, остальную часть тезиса даже смысла нет смотреть и так понятно что там идут низкопробные форумные клише

Как тебе популярно обьяснили, унижение низко интеллектуального собеседника
Пойми одну простую вещь, показывая свою неадекватность в ответах ты прежде всего унижаешь себя в глазах людей, которые адресуют тебе свои слова. Если не стыдно выглядеть дЭбилом, ради бога, только причем тут школьно-гопническая история про унижения?

Добавлено через 3 минуты
Оппозиция побеждает не от того, что тигренка взял новый уровень гидробласта и теперь наносит на 50 урона больше, а даблшот от дпв наносит не 700, а 800 урона, а потому, что их в 2-3 раза больше
Exactly! Все больше паков догоняют средний уровень роа, а 62 папики не всегда уже в состоянии их затащить. Подождем пока хотя бы 4 пака оппозов достигнут 62 уровня и посмотрим кто есть кто

Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 29.04.2015 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2015, 17:13
Пойми одну простую вещь, показывая свою неадекватность в ответах ты прежде всего унижаешь себя в глазах людей, которые адресуют тебе свои слова. Если не стыдно выглядеть дЭбилом, ради бога, только причем тут школьно-гопническая история про унижения?
скажи ему что он тупой, так быстрее усвоит.

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Old 29.04.2015, 17:26
Exactly! Все больше паков догоняют средний уровень роа, а 62 папики не всегда уже в состоянии их затащить. Подождем пока хотя бы 4 пака оппозов достигнут 62 уровня и посмотрим кто есть кто
если к тому моменту СРАМ начнет драться в равном количестве тогда посмотрим, но это мы уже видели. На равных с роа воевать это нечестно
Old 29.04.2015, 17:36
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
я же вроде пару постов назад внятно уже отквотил ту часть сообщения которую читаю обычно
Конечно отквотил, ты отквотил начало, середину и конец сообщения, тобиж вероятность того, что ты не читаешь их целиком стремится к нулю, если бы ты квотил все целиком, а не цитаты разбросанные по всему тексту от начала до конца, то это заявление могло бы еще хоть как-то сойти за за правду, а так всего лишь очередной слив.

Exactly! Все больше паков догоняют средний уровень роа
Я иногда поражаюсь, как можно самому себе противоречить и пытаться сойти за умного Смотри, смотри, я попытаюсь провести простейшую параллель, извини, что она без цветных картинок, но я ее напишу 2 раза, я уверен ты со 2 точно поймешь :
Оллмайти до фейла ~250 человек в среднем активных средний уровень паков 42-45 один пак салата 52.
РоА+РС ~250 средний уровень паков 40-45 + 3 пака 54-55.
т.е при равном количестве и имея 3 пака с раскидкой скилов на 2-3 больше РоА+РС проигрывали больше половины мас пвп и имели 20% эпиков.
Сейчас РС+АМ+Райз воюют с 3х кратным преимуществом, против 3х паков с раскидкой скилов +1-2 и выигрывают меньшее кол-во эпиков .
т.е. их в 3 раза больше, а разрыв в скилах в 2 раза меньше, но их эффективность при этом ниже. И ты утверждаешь, что это одно и тоже, я правильно понял ?

Оллмайти до фейла ~250 человек в среднем активных средний уровень паков 42-45 один пак салата 52.
т.е при равном количестве и имея 3 пака с раскидкой скилов на 2-3 больше РоА+РС проигрывали больше половины мас пвп и имели 20% эпиков.
Сейчас РС+АМ+Райз воюют с 3х кратным преимуществом, против 3х паков с раскидкой скилов +1-2 и выигрывают меньшее кол-во эпиков .
т.е. их в 3 раза больше, а разрыв в скилах в 2 раза меньше, но их эффективность при этом ниже. И ты утверждаешь, что это одно и тоже, я правильно понял ?

Если не стыдно выглядеть дЭбилом, ради бога, только причем тут школьно-гопническая история про унижения?
Мои тезисы последовательны и покреплены аргументами, твои жалкое размазывание соплей не сходящееся с логикой, при этом вошедший в привычку очевидный п3.143дешь, унижать таких людей одно удовольствие, если ты волнуешься, что трогая тебя я измажусь в говне, то спасибо за заботу, но я не брезгливый, а ты далеко не первый
Old 29.04.2015, 17:39
Я иногда поражаюсь, как можно самому себе противоречить и пытаться сойти за умного Смотри, смотри, я попытаюсь провести простейшую параллель, извини, что она без цветных картинок, но я ее напишу 2 раза, я уверен ты со 2 точно поймешь :
Еще раз +
Слишком мало спойлеров штук 5-7 былоб нормас

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 29.04.2015, 17:42
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Originally Posted by IceCola:
Слишком мало спойлеров штук 5-7 былоб нормас
Не ну, считал бы я его полным дебилом вообще бы с ним не общался, поэтому 3х раз для усвоения ему вполне хватит.
Old 29.04.2015, 17:43
Предводитель
Тоесть ты хочеш сказать, что у всего РС+АМ+Райз - все 57-58 уровня?

Old 29.04.2015, 17:45
Не ну, считал бы я его полным дебилом вообще бы с ним не общался, поэтому 3х раз для усвоения ему вполне хватит.
а я люблю дебилов

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 29.04.2015, 17:49
Ты опять потерялся во времени Это сейчас оппозиции зерг и чтобы ответить зергу нужно набирать митшилд,
Это ты походу потерялся и забыл, почему появился зерг Просто внезапно у пасанов пропал скилл убивать зерг в 3 пака, и оказался нужен митшилд

Поэтому если ты не понимаешь логики в том, что инстинкт имея ЛВЛьное и количественное преимущество не стал добирать в себя весь АМ и между тем, что он стал добирать людей в момент, когда его стали превосходить численностью
Можешь не пороть чушь про принципы ненабора в роа шлюх, про недобор всего ама, особенно после инвайта пака салата, который на форуме кричал "здесь вам не кадмус" Засосали всех кого смогли, а на то что кто-то озонни послал на три буквы, теперь обидка епаная Набор был что во времена тотальной доминации роа, когда ползерга еще вторые профы не поапала, что сейчас есть. Что на кадмусе инвайтили паки, когда оппозы ничего не могли противопоставить, что тут будут. Даже если рсы и амы тупо развалятся, роа все равно будет засасывать паки, такие уж они принципиальные ребятки

Old 29.04.2015, 19:21
Потешная делегация от лица РОА,которая оправдывает их обосрамсы выглядит по меньшей мере забавной
Old 29.04.2015, 20:25
Что бы тут кто не говорил, классик доказал что РОА сильнейший таг и смысла с этим спорить нет, даже если они забьют воевать 100вс300 или просто развалятся, а рс ам останется воевать с себе подобным лоускил говном, ничего уже не изменит этот факт.
Old 29.04.2015, 20:39
Originally Posted by Nagibator Kisok:
Что бы тут кто не говорил, классик доказал что РОА сильнейший таг и смысла с этим спорить нет, даже если они забьют воевать 100вс300 или просто развалятся, а рс ам останется воевать с себе подобным лоускил говном, ничего уже не изменит этот факт.
ЭТО ФАКТ ФАКТ ФАКТТТ ВЫ ВСЕ ВРЁТИИИИ РОА ШВИТЫЕ
Old 29.04.2015, 21:00
Originally Posted by youmad:
ЭТО ФАКТ ФАКТ ФАКТТТ ВЫ ВСЕ ВРЁТИИИИ РОА ШВИТЫЕ
не нервничай хохленок, на правду не обижаются
Old 29.04.2015, 21:09
не нервничай хохленок, на правду не обижаются
****ец поехавший,где ты хохленка увидел,ты что ********? Ты чо несешь то вообще?
Old 29.04.2015, 21:54
From Sky's Avatar
Предводитель
Что бы тут кто не говорил, классик доказал что РОА сильнейший таг и смысла с этим спорить нет
РоА только показал что у них есть больше паков которые могут проводить много жопачасов в игре)

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 29.04.2015, 21:58
Originally Posted by From Sky:
РоА только показал что у них есть больше паков которые могут проводить много жопачасов в игре)
причем, судя по всему, ~90% этого контингента проводит огромное кол-во времени малоэффективно(
Old 29.04.2015, 21:59
Originally Posted by youmad:
****ец поехавший,где ты хохленка увидел,ты что ********? Ты чо несешь то вообще?
нет аргументов - не неси чушь, просто съeби

Originally Posted by From Sky:
РоА только показал что у них есть больше паков которые могут проводить много жопачасов в игре
когда 100 человек ебет 300 это и есть топовость, которая вытекает из скила, опыта и конечно жопочасов, последнее конечно решает но без 1 и 2 бесполезны, смешно язвить про жопочасы играя в ммо и сидя на гохе
Posting Rules