49 лвл по 60-ому дает 1,5 к урона. Кто там выше ныл про лвл, спички в глаза вставьте и смотрите в систем чат на скрине, не отрываясь минут 30.
это крит дабл шота. И он бывает не так частно. Т.е. обычный урон от дабла у него 750. Плюс скорость натягивания с акатом это забей. ММ успеет ему напихать так что мама не горюй.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
как бы срать на лвла, их проблемы, на шмот тоже срать, дело в другом, смотреть как убивают АМов было приятно, там же была вонь про доминацию до старта, жирные аливроты, убогие шЛюки, вот это всё, а фрапсить рсов...это как зайти в детский сад где детишки сидят в кругу и разбивать им головы бейсбольной битой.
Ну не надо с амами дружить , и все же будет хорошо :)
Какой еще съезд придумает 62 лоу скилл-дно? Уже амц приплел :D
не я полыхая вылез на гоху, крича что все вокруг "лоускилл-дно" а мне мешает только лвл т.к я лайферок, но как речь зашла о равных пвп (где у тебя была отличная возможность показать что ты умеешь) ты кроме как слиться и выбросить очередную порцию боли, ничего адекватнее не придумал
Лулз, бедолаги 62 левела которых опустили 45е пасаны уже не знают что придумать, сначало их было 5, теперь я лоу скилл дно за ножа, хотя играю на классике за ше, окей Давай больше мувиков, сходи под дион, там можно вообще без сосок ваншоты раздавать, а лучше в стартовую деревню
Лулз, бедолаги 62 левела которых опустили 45е пасаны уже не знают что придумать, сначало их было 5, теперь я лоу скилл дно за ножа, хотя играю на классике за ше, окей Давай больше мувиков, сходи под дион, там можно вообще без сосок ваншоты раздавать, а лучше в стартовую деревню
А в чем, собственно, гордость то? Что зергом переехали 5, да пускай 7 человек?
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.