горит тут пока только у тебя причем знатненько так
Мне не с чему гореть, эти ганки пасанов на 20 лвл выше не вызывают у меня ничего, кроме смеха А вот у кое-кого знатно припекло всего от двух картинок, столько отмазок и съездов не видал со времен крумной доминации ам
P.S. В игре роа ассист не нужен, 1 нюк - труп, ну хоть на гохе попрактикуются
ух какой бензинчик пошел! В райзах на масленицу чучело олимпии сжигают каждую весну, не иначе
Quote:
Originally Posted by Олимпия
Originally Posted by Олимпия:
столько отмазок и съездов
действительно, что-то много от тебя съездов в этом треде как выше сказали - очередной даун, у которого горит, что кто-то лучше него играет, фапающий на любой промах, и лично сам из себя абсолютно ничего не представляющий
Добавлено через 57 секунд
Quote:
P.S. В игре роа ассист не нужен, 1 нюк - труп, ну хоть на гохе попрактикуются
у тебя же даже на гохе не выходит, найс трай
Last edited by Лимончик; 23.03.2015 at 17:25.
Reason: Добавлено сообщение
кто-то лучше него играет, фапающий на любой промах, и лично сам из себя абсолютно ничего не представляющий
Чтобы оценивать чей-то скилл детка, не обязательно быть неипацо скиловиком. Чтобы оценивать двойные стандарты горящих роашников, тоже не надо много гоху читать
- Мы раскатали зергач этих нубов рсов, хахаха, да изи катка, вы все говно, азаза, пак вс зерг, ололо.
- *картинка с трупом убитого роашника*
- Лолшто нас было 5 а вас зерг! 49 хавки убивают 62 магов на изичах! Сними свой мувик покажи свой скилл! Да на амц кокококо ты слился! Горящий лоу лвл нуб! Да как ты посмел!
ух какой бензинчик пошел! В райзах на масленицу чучело олимпии сжигают каждую весну, не иначе
раскрою более, его сжигали на бб с такой периодичностью, что до сих пор его тлеющие атлантовские останки витают где-то на просторах адена
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
- Лолшто нас было 5 а вас зерг! 49 хавки убивают 62 магов на изичах! Сними свой мувик покажи свой скилл! Да на амц кокококо ты слился! Горящий лоу лвл нуб! Да как ты посмел!
ну как бы лишь первая фраза идет ответом, остальное - исход диалога с тобой полыхающим, который на первую фразу начал лепить нытье в стиле "да вы лоускил бомжи которые тащат лишь лвлом" ну и да, убивать зергом 45-50 лвлов полпака 60ых - нормально, а вот проигрывать - ненормально, оттуда и громкие заявления про то что вы бомжи. Тебе даже привели в пример амц, где ты НА РАВНЫХ мог проявить себя - но нет, не проявил, но все равно раскрываешь свое ебало.
Остается гоха, где можно поплакать что ты лайфер и поэтому нет лвла убивать 9в9 любой пак, а так бы всех нагнул
Так все верно. Зерг должен убивать 1 пак. Поэтому когда 1 пак катает 40+ рыл это реально вин, без рук и тем плея никакой 60 пак не убьет 40 рыл. А когда 40 рыл катает 1 пак - это норма, так и должно быть всегда
ну как бы лишь первая фраза идет ответом, остальное - исход диалога с тобой полыхающим, который на первую фразу начал лепить нытье в стиле "да вы лоускил бомжи которые тащат лишь лвлом" ну и да, убивать зергом 45-50 лвлов полпака 60ых - нормально, а вот проигрывать - ненормально, оттуда и громкие заявления про то что вы бомжи. Тебе даже привели в пример амц, где ты НА РАВНЫХ мог проявить себя - но нет, не проявил, но все равно раскрываешь свое ебало.
Остается гоха, где можно поплакать что ты лайфер и поэтому нет лвла убивать 9в9 любой пак, а так бы всех нагнул
Пфф, детка, если ты еще не устала фейлиться про 5 человек и опровергать выдуманные самой собой посты, напомню, что ты на амц вылетела в следующем туре, так что не надо тут разводить демагогию по этому поводу
Хоккей. Тут тебе не год. 1 убитый ДДшник может зафейлить все пвп. А то что 40 щам не хватает мозга сказать в глобал кого затаргетить и когда - проблемы негров шериффа не е****
Хоккей. Тут тебе не год. 1 убитый ДДшник может зафейлить все пвп. А то что 40 щам не хватает мозга сказать в глобал кого затаргетить и когда - проблемы негров шериффа не е****
говорили
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Убитый кем, пасанами которые с 3х даблшотов цп сносят? =))) Про проблемы негров никто не спорит.
Значит не делали что говорили. Я не могу знать где у вас там косяк. Но блин, вырезать пару ДДшек в 40 человек элементарно. Дальше и остальные посыпятся
Quote:
Убитый кем, пасанами которые с 3х даблшотов цп сносят? =))) Про проблемы негров никто не спорит.
Охши. Встали и херанули залпом, автоатакой, все 40 рыл (сколько там ДД хз). По команде. Ну я не знаю что еще вам сказать.
Короче это все напоминает реально сборище нытиков. На фрапсе отчетливо видно что РСы бегают змейкой, как тараканы, без какой либо слаженности. Так ищите проблему в себе, а не в лвле энеми
Добавлено через 1 минуту
Видео Марви если что за пример взял
Lineage II ex-player 2005 - 2015... (с)
Last edited by SonyQ_renamed_625829_10112022; 23.03.2015 at 18:23.
Reason: Добавлено сообщение