цп с одной травилки 40ого варка снимается, ты о чем вообще
угу, я видел чем ваши "мейнхилы" занимаются во время пвп. Бегают за деревьями рутают каких-то бомжей
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Не хочу спорить. Потому что все равно у каждого свое видение и опыт в пвп. Но блин, для лично меня всегда изи каточка если противники пониже уровнем/эквипом или не дай бох милишники Да даже если их больше, все равно довольно расслабленно себя чувствуешь, можно побегать по дурачиться, порутать там бичей или подождать пока нормально хп упадет у сопартийца что бы маны сэкономить. Нет той остроты, когда за 2 каста и крит успевают вынести любого члена пати
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 26.03.2015 at 10:43.
Reason: Добавлено сообщение
Не хочу спорить. Потому что все равно у каждого свое видение и опыт в пвп. Но блин, для лично меня всегда изи каточка если противники пониже уровнем/эквипом или не дай бох милишники Да даже если их больше, все равно довольно расслабленно себя чувствуешь, можно побегать по дурачиться, порутать там бичей или подождать пока нормально хп упадет у сопартийца что бы маны сэкономить. Нет той остроты, когда за 2 каста и крит успевают вынести любого члена пати
Вот особенно тогда, когда энеми сравняется по лвлу с этими ребятами, а это будет уже скоро, вот тогда-то этот ПП будет так хилять, так хилять ояебу
если их 1 пак, то МОЖЕТ БЫТЬ да, но с 1 паком мы не деремся никогда да и к тому же от лучника 48+ вполне изи получить крит на полстолба (1.5к), и им проще хайлвл убить чем магам, у которых еще нюк промазать может
а ждать когда хп спустится это ваще ок идея, у нас треть маны на хилах уходит на оверхил, а тут ребята оказывается думают что ваще никто не хилит и не нужно это
Quote:
Originally Posted by TheHotSoul
Originally Posted by TheHotSoul:
вот тогда-то этот ПП будет так хилять, так хилять ояебу
у нас треть маны на хилах уходит на оверхил, а тут ребята оказывается думают что ваще никто не хилит и не нужно это
Да не, понятно что вы хилите, стараетесь. Но всю боль вы сможете ощутить только когда вы будучи 62-63 будете получать нефейлящиеся криты от магов/луков 62лвла
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
а в чем проблема-то?
Может в том, что у пп не качается хилпавер после 35?
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 26.03.2015 at 11:34.
если их 1 пак, то МОЖЕТ БЫТЬ да, но с 1 паком мы не деремся никогда да и к тому же от лучника 48+ вполне изи получить крит на полстолба (1.5к), и им проще хайлвл убить чем магам, у которых еще нюк промазать может
а ждать когда хп спустится это ваще ок идея, у нас треть маны на хилах уходит на оверхил, а тут ребята оказывается думают что ваще никто не хилит и не нужно это
а в чем проблема-то?
по 200 хп стоимостью в 78 мп итого всего 1к хп (нюк) за 390 мп ну ооооокееееейй
Ща заглянул в скиллзы, на 62лвле будет 300 павера хила против 718 Мажорхила то нет
Добавлено через 5 минут
Quote:
по 200 хп
Ну не 200хп то ты загнул, по 600-800 где-то
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 26.03.2015 at 11:51.
Но всю боль вы сможете ощутить только когда вы будучи 62-63 будете получать нефейлящиеся криты от магов/луков 62лвла
ты думаешь мы на 40-50 не дрались с такими же лвлами?
Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
Originally Posted by 3aBuCTb:
Может в том, что у пп не качается хилпавер после 35?
ты удивишься, но у ше тоже и грейт хил тянуть как-то не ок
Quote:
а про хилпавер который зависит от пушки ты тоже видимо не слышал тут скорее разница между бесполезным в этим хрониках бишом и пп будет в 200 хп с отхилки и добуя мп
Сужу по себе, с 35хилом первопрофным где-то по 600 хила входит с Д пухой и без соски.
бесполезным в этим хрониках бишом и пп будет в 200 хп
Тестили уже на 62 бишах?
а про хилпавер который зависит от пушки ты тоже видимо не слышал тут скорее разница между бесполезным в этим хрониках бишом и пп будет в 200 хп с отхилки и добуя мп
хилпавер от пушки всегда зависил настолько мало, насколько маленький в холодной воде у блохи я хз
хилпавер от пушки всегда зависил настолько мало, насколько маленький в холодной воде у блохи я хз
Только не в классике С нг пухой и Ц пухой разница под 30% в хиле
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
на такого же лвла ее и ше где качается грейт хил и виталайз
Причем тут это? Я говорю про то что у тебя павер хила как у 35, а у биша на 62лвле будет в 2 раза больше. Там явно не 200хп разница...понятно что хилять будешь первопрофным, но в реально жарких ситуациях с равным противником из того света доставить будешь крутым хилом, тем более магов лол
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 26.03.2015 at 12:08.
Чушь полная, но щас доказать нет возможности :( Может найдется какой-то хайлвльный биш который скажет свое фи на эти инсинуации