Турнир в целом понравился, хоть какое-то разнообразие в наших буднях.
Собственно, кому могут быть интересны бои нашей команды - JackDaniels, то представлены видео ниже, с ускореной тс, но тихой =) Фрапсы от лица не любимых вами бишей =(
1) С этого все началось - Отборочный этап. Black List (Пыхи) и AlexKA Team
Открыл рандомно фрапс против Гохи, поражает как можно на этих хрониках не иметь на бишопе виндстрайк на панельке. Почему слип с бд/свса вынужден сбивать МАГ, коих в пати всего ДВА?
Средний уровень пачек на этой помойке уступает среднему уровню паков с любой фришки.
Открыл рандомно фрапс против Гохи, поражает как можно на этих хрониках не иметь на бишопе виндстрайк на панельке. Почему слип с бд/свса вынужден сбивать МАГ, коих в пати всего ДВА?
Средний уровень пачек на этой помойке уступает среднему уровню паков с любой фришки.
диванный аналитик?)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Нужно было зарегаться на турнир и показать класс.....шас 40 лвл не проблема.
Нужно было зарегаться на турнир и показать класс.....шас 40 лвл не проблема.
мы бы увидели, как он за биша врывается в варов, чтобы снять слип с бардов и сдыхает?))
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
мы бы увидели, как он за биша врывается в варов, чтобы снять слип с бардов и сдыхает?))
Ты бегала всю драку в толпе энеми, и уж тем более в ренже виндстрайка заслипанных таргетов. То, что ты не можешь проанализировать пвп по своему же фрапсу, и уж тем более не можешь сделать вывод из своих ошибок, еще раз подчеркивает уровень твоей пачки.
не нужно играть на сервере, чтобы понимать, что делать в этой игре. кпд такой себе, очень много тупняков и действий в никуда. По факту игра уровня выше среднего, но не гаражик
Ты бегала всю драку в толпе энеми, и уж тем более в ренже виндстрайка заслипанных таргетов. То, что ты не можешь проанализировать пвп по своему же фрапсу, и уж тем более не можешь сделать вывод из своих ошибок, еще раз подчеркивает уровень твоей пачки.
Вот же я сволочь такая, слипы не снимала! у меня же нет винд страйка на панельки!!!((((
Quote:
Originally Posted by SonyQ
Originally Posted by SonyQ:
Имхо ребята и не претендуют на топовость, дошли до куда могли, выбрал интересный ситап достаточно. Те кто реально "обосрались" сидят и молчат
P.S.: В защиту игроков в целом - я думаю на турнире процентов 60% играли не на профах с лайва, а это тоже не мало значит
Защита не нужна, ибо в каждом бое я знаю что я сделала и что не сделала, и что было задумано сделать и нет, ну плюс не мало важный фактор дал знять - это волнение.
Quote:
Originally Posted by Legend of flashback
Originally Posted by Legend of flashback:
не нужно играть на сервере, чтобы понимать, что делать в этой игре. кпд такой себе, очень много тупняков и действий в никуда. По факту игра уровня выше среднего, но не гаражик
Как раз нужно играть на сервере, чтоб понимать ваще что творится в данных хрониках, ее механику и действия в пвп. Турнир по сути эта отдельная ступень, которая с лайвом не сравнится по действиям. Тактика абсолютная другая, не говоря уже про сетапы.
зы. но мне приятно что кто-то высказал свою позицию по моей игре =)
Одним я Кеарыча расстрою, рес можно было не заучивать так-то, 59 мп всего стоит, а нам проценты пофиг, не?
а чо с ним не так7)
Ну смотри, рес 1 лвл = 59мп, рес на 64 лвле = 207мп, аналогично с массресом, есть профит не учить, не?
А ты про это, это да. Так все и было вначале когда учила скилы, потом я увидела что у мя есть сп, и тут понеслась моча по трубам, я зачем то решила проучить оставшиеся скилы, но было поздно. Там по сути и с хилом так же, не было смысла мах изучать. С другой стороны, один хрен либо мп есть, либо пожар и нет)
про это я кстати тока на турнире узнала) и еще про пара так сказать "фичей" классика)
да и я почти не ресала за все бои, чтоль пару раз)
зы. на самом деле, я до классика никогда на бишах то не играла, и в классике то села тока на 48 лвл на чара. Думаю я много еще чего не знаю, но стараюсь узнать, понять. Есть к чему стремиться=)