Хоть мне фишер и не нравится, но выступили они как по мне, просто охеренно. Тем сетапом что они взяли а сетап был явно не очень , они дошли по полуфинала и сколько раз они проигрывая тащили катки.
Респект парням
При вступлении в рс всем дают медаль "лигенда тиона", блокнотик для баек и персональный спот на 3 этаже крумы
Quote:
Originally Posted by Buzz1ehoRn
Originally Posted by Buzz1ehoRn:
Просто у легенд шмот был такой же как и у всех, а то привыкли с Ы и обвесом на Б полу-бедных, полу-голодных прыгать и на 10 левелов выше, и снимать мувики при этом
Это как в контре снимают мувики когда сидит одетый норм мусар с переточеным стволом в броне, а на него бегут 5 голых теров с пистолетами и он делает -5 и так целый мувик и все кричат: "Вау Легенда"
А вот чтобы тер в мувике выбежал на 5 заряженых мусаров и сделал -5,
но я допускаю что могу быть не прав
Браво легендам тиона, опи3дюлился об тх, стоящего в руте
Тивон помойка реально какая-то наверно, по онеру сразу видно, чо за сервер
Другое дело ГК, щас какие-то имбецилы, которые пошли в 3 мага, получают цветные ники. А легенды ГК даже на турнир не явились. Вот это уровень.
Тивон помойка реально какая-то наверно, по онеру сразу видно, чо за сервер
Другое дело ГК, щас какие-то имбецилы, которые пошли в 3 мага, получают цветные ники. А легенды ГК даже на турнир не явились. Вот это уровень.
Турнир в целом понравился, хоть какое-то разнообразие в наших буднях.
Собственно, кому могут быть интересны бои нашей команды - JackDaniels, то представлены видео ниже, с ускореной тс, но тихой =) Фрапсы от лица не любимых вами бишей =(
1) С этого все началось - Отборочный этап. Black List (Пыхи) и AlexKA Team
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Турнир в целом понравился, хоть какое-то разнообразие в наших буднях.
Собственно, кому могут быть интересны бои нашей команды - JackDaniels, то представлены видео ниже, с ускореной тс, но тихой =) Фрапсы от лица не любимых вами бишей =(
1) С этого все началось - Отборочный этап. Black List (Пыхи) и AlexKA Team
Кеара наломала кабин :D
В первом мувике на 6:33 эпично в ТСе "это победа"
да у нас стока эмоций в целом за турнир было, пересматриваю, смеюсь от разных фраз, которые в момент боя проскакивали)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off