Блять, создайте уже себе отдельную тему для этого, ну!
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
смотря что значит "в форме", не обязательно иметь 7% жира чтобы быть в форме, для обычного человека.
Более того, чтоб осуждать кого-то надо начать с себя, когда человек выкладывает фотку с мозолью до колен и пишет про ведра - это блеать просто смешно(это не про тебя если что).
7% очень жестко. У подружки Семенихина, Вики, при весе 52,1кг процент подкожного жира составлял 15,6%. При этом она выглядит, как тростинка.
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
Originally Posted by 3aBuCTb:
Блять, создайте уже себе отдельную тему для этого, ну!
Он сам начинает.
RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80
Last edited by Snowblind_renamed_751433_10122024; 14.04.2015 at 14:11.
Reason: Добавлено сообщение
смотря что значит "в форме", не обязательно иметь 7% жира чтобы быть в форме, для обычного человека.
Более того, чтоб осуждать кого-то надо начать с себя, когда человек выкладывает фотку с мозолью до колен и пишет про ведра - это блеать просто смешно(это не про тебя если что).
Мозоль до колен - это мужик, как то *****, были бы мозги - будут деньги - будет любая модель.
Баба уебак - 40 кошек и л2
Тебе явно на ДД надо играть, тк за саппорта ты забываешь свою роль в пати, начинаешь бежать впереди и торговать лицом, получаешь ДМГ, хилишь себя а не сопартийцев, в итоге члены пати сдыхают. Пересмотри с 1мин:19 сек, стоишь хилишься, потому что выбежал вперед, в то время как некр сдыхает.
Причем это практикуется на изи во всем мире.
А теперь покажи мне бабу такого телосложения с молодым парнем?
Ах да был же недавно конченный какой то, что на 50+ бабище женился, но там баба эта выглядит в свои 50+ не то что нос в 25+
Прохор Шаляпин и насколько я знаю все равно свалил от бабули этой
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Marvi
Originally Posted by Marvi:
ну ты просто от крайности в крайность, не объективно нихуя.
Да здесь даже просто логически подумать - человек в л2 играет пока учится в школе - институте - как только слезает с шеи родителей - приходится работать - работа убивает свободное время - прайм тайм 12 часов в л2 обязателен - на работе новые знакомства - даже конченный ***** в 25 лет лишится девственности - собственно оденут ****у на уши и чувак забудет о л2 (хотя бы временно) - дальше цепочки встречания - приоритеты - уход от игр - слабенький 4 часовой прайм - семья - взросление.
Баба играющая 5 лет в л2 с праймом 12 часов ясно намекает что нахуй никому не упала и живет ожиданием что заедет какой нибудь дсмайл и вкинет раз в пол года.
Ей хочется самоутвердится - она использует для этого игру, ведь там она топ, форум так же поднимает самооценку ведь тыкнуть тем что ты ше 62 лвла это круто. Но во всем этом взросления нет, а девушки не расцветают с годами как мужики.
Last edited by d3LuXe; 14.04.2015 at 14:32.
Reason: Добавлено сообщение
Да здесь даже просто логически подумать - человек в л2 играет пока учится в школе - институте - как только слезает с шеи родителей - приходится работать - работа убивает свободное время - прайм тайм 12 часов в л2 обязателен - на работе новые знакомства - даже конченный ***** в 25 лет лишится девственности - собственно оденут ****у на уши и чувак забудет о л2 (хотя бы временно) - дальше цепочки встречания - приоритеты - уход от игр - слабенький 4 часовой прайм - семья - взросление.
Баба играющая 5 лет в л2 с праймом 12 часов ясно намекает что нахуй никому не упала и живет ожиданием что заедет какой нибудь дсмайл и вкинет раз в пол года.
Ей хочется самоутвердится - она использует для этого игру, ведь там она топ, форум так же поднимает самооценку ведь тыкнуть тем что ты ше 62 лвла это круто. Но во всем этом взросления нет, а девушки не расцветают с годами как мужики.
так и есть только сейчас скажут, что это форум для задротов, поэтому всем по***
Зачем ты это пишешь когда все пвп лежишь еблом в пол?
че? есличе я во вчерашних пвп не участвовала
Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
Originally Posted by 3aBuCTb:
От большого прайма женщины "паршивят": плохо пахнут, их цикл и настроение меняются, волосы превращаются в жирную лапшу, ночные праймы дарят мешки под глазами, а задница покрывается ананасовой коркой целлюлита.
Видимо неустроенность в личной жизни, ощущение себя "значимой" по количеству жопочасов, уважение у коллег по цеху их "виртуальных достижений" (некоторые бабы на это ведутся, к моему огромному удивлению), преклонение перед "сильным лидером войска" рождают в дурнушках чувство привязанности.
Ну разве не чудесно тратить молодость и красоту на кабанчиков или даже Драконов в ДВ? На таких рыцарей ведра и адены как наши кумиры. Нет, я понимаю когда 15 летний школьник *****т на мувы Коила (сам их люблю) и хочет им быть, но когда девочка сидит в вентре ради возможности похилить и отбафать "Героя" ... Бабаньки, нахуй так жить?