всем и так понятно что в РОА изначально были более качественные партии чем в АМ и был вопрос времени, доминации РОА
Что за бред ты несешь чудо, 90% не верило в эту доминацию, она была вытянута реально на соплях, и сами лидеры ам не верили что роа сможет переломить зерг в таких хрониках, бесчисленные пафосные высеры всяких алиотов аля "у вас роа мозга, хватит уже верить в чудо", "машину ам уже ничто не остановит", "это вам не кадмус"... и все в таком духе, а когда внезапно все рухнуло, сразу запели "да будь нас хоть 300 хоть 500 против лвл не попрешь" "да на самом деле мы знали это был вопрос времени".. тьфу блять.
Quote:
Originally Posted by Renevan
Originally Posted by Renevan:
Можем пересмотреть фрапс где инстинкт падает в пк с разницей в 2 лвла, от обычных бомжей, которые давно слились уже
Эти "обычные бомжи" везде где играли были топ на старте так уж точно и на ГК их роль в биг варе и фейле зерга ам была гораздо более значима чем тот же союз с рс, тебе ли это не понимать
Ты посмотри на этот корм, который просто стоит. На вскидку из ~20дд бьет ну может быть 8. Посмотри на этих бардов, которые не добежали до дистанции агра, встали в УД и просто стоят. Посмотри на этих свиней в конце, которые бегут с криками "каждый сам за себя".
Может тут не так хорошо видно, я потом свой фрапс запилю, там норм видно, как куча СРАМА бегает туда сюда просто так.
Зачем стараться в пве\пвп, когда можно оправдывать себя ведром и радоваться.
Полностью согласен что РС которые в круме бомжи и рукожопы, я хз помоему их с массух можно было бы и вырезать всех, не 2ум а 1му паку, если Шаддар в два 49 пака убивал столько же бомжей, думаю вы 62ыми точно должны были затащить.
да я особо не вдавался в подробности. знаю что успели соскамить ребят.
Чеви, мы же с тобой отъебашили в одном клане огого сколько, возвращайся, маг это почти как лучник
пс мне кажется если бы ДВП играл за мага то до начала пвп пол пака своего убивал бы
ну отлетая от вбоченого говна вам только смеяться и остаётся. хотя всё логично и закономерно, ничего в этом удивительного
боже сменив 90% состава, имея в партии двух 48лвл-ов, драйверка на варке... ой ладно ****ь ты же о***нно бы всех наубивал бы, тру скилловичок слившийся на старте, прихватив залуженный шмот и со словами http://pix.my/H6hxj5yS продал чара обсосам. тебе осталось только писать на гохе о том, как бы ты якобы убил кого-то, если бы играл бы, если бы стартовый состав бы, если бы .... обычный никчемный скилловичек на пару месяцев, с о***нными предъявами я заслужил дохуя чего, постоянно эмомодив и ливающий из конфы рандомный бомж. Вечно играющий под протектом Аделаиды, ничего не показал абсолютно, как и все ее друзья впринципе вы одной масти, без мамочки никуда.
la2:enforce/elmore/darkrealm/Teon/Franz/Luna/Cadmus
wow:warsong/Ясеневый лес
AION:Spatalos
Archeage:Луций
Civilization V proplayer :D
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
перечитал еще раз. Из текста понял, что аделаида топ
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
боже сменив 90% состава, имея в партии двух 48лвл-ов, драйверка на варке... ой ладно ****ь ты же о***нно бы всех наубивал бы, тру скилловичок слившийся на старте, прихватив залуженный шмот и со словами http://pix.my/H6hxj5yS продал чара обсосам. тебе осталось только писать на гохе о том, как бы ты якобы убил кого-то, если бы играл бы, если бы стартовый состав бы, если бы .... обычный никчемный скилловичек на пару месяцев, с о***нными предъявами я заслужил дохуя чего, постоянно эмомодив и ливающий из конфы рандомный бомж. Вечно играющий под протектом Аделаиды, ничего не показал абсолютно, как и все ее друзья впринципе вы одной масти, без мамочки никуда.