Мне другое интересно,сейчас пересмотрел мувик хитцера,и увидел там РСа в паке с РОА,интересно как это называется,и этот человек еще все в РС,или Дилвишь его турнул )))
часть материала была снята до 8 марта, если не ошибаюсь конечно (т.е. в момент союза роа + рс).
Представь, РС снимает ганки заброшенного лагеря ( 20 лвл разница ) и постит все это сюда. Вот примерно так же смотрятся твои мувики.
Думаю если бы NoOne фрапсил, его фрапсы были бы подрайвовее твоих.
Да подобный мув тут был,от ДВП,где он ганкал муравейник,так его тут с хавном смешали,но тоже от РС,а тут то от РОА,все совсем по другому
как всегда двойные стандарты
О как полыхнуло то
А по теме,я разве что-то писал против ганга? ничего пободного вар есть вар,но выкладывать побобное уг в мувике на форум,но это полнейший фэйл.
И да,не РОА говорить про релоги,когда вы ПР по кд жмете,как только запахло жареным
релоги? прости что ?
а насчет ПРов, в конкретном ролике, не было цели убить всех
просто забрать как можно больше варов и все, и пацаны со 2 крумки тоже подтянулись
думаю тебе не стоит говорить какой урон наносит лукарь 45 лвл, ибо ты будешь говорить что он не наносит урона
да ганкай по кд, хоть 24/7 кто спорит. но лепить из этого фрапс и выкладывать на гоху... ну ты понял да?
все xyйня давай по новой :D
это был обычный день (
было скучно, крп мало
да и не выкладывая, читать то нечего
а так хоть горящие пуканы появляются, это как информационная война, не более
релоги? прости что ?
а насчет ПРов, в конкретном ролике, не было цели убить всех
просто забрать как можно больше варов и все, и пацаны со 2 крумки тоже подтянулись
думаю тебе не стоит говорить какой урон наносит лукарь 45 лвл, ибо ты будешь говорить что он не наносит урона
а вообще, про пры, у вас он есть ?
Отмазы,отмазы.
Если луки так окуенно нагибают,как об этом пишут РОА оправдывая свои уг мувики,то чтож рыбный то,сливает по кд и пати тигренки и пати ревы,а они то даже равные уровни.
тут даже не попахивает,а воняет пистабольством
А насчет релогов,загляни в соседнюю темку,там есть хорошее видео,с релогами РОА
Отмазы,отмазы.
Если луки так окуенно нагибают,как об этом пишут РОА оправдывая свои уг мувики,то чтож рыбный то,сливает по кд и пати тигренки и пати ревы,а они то даже равные уровни.
тут даже не попахивает,а воняет пистабольством
А насчет релогов,загляни в соседнюю темку,там есть хорошее видео,с релогами РОА
Фраза рыбы в начале о многом говорит,готовься ПР-ить .
Тебе скинуть мувик где он у ворот Гирана отжимался,там наамного больше раз он падал,а фейлы бывают у всех,даже у вашей пачки.
Типа ты отвечаешь только за пак,а клан пох да,ну да,в этом весь РОА
Фраза рыбы в начале о многом говорит,готовься ПР-ить .
Тебе скинуть мувик где он у ворот Гирана отжимался,там наамного больше раз он падал,а фейлы бывают у всех,даже у вашей пачки.
Типа ты отвечаешь только за пак,а клан пох да,ну да,в этом весь РОА
это последнее пвп, и они намеренно шли драться
на клан не пох, но как я могу отвечать за пацанов к которым я вообще отношения не имею?
да и в фразочках "в этом весь РОА" видно, что тебя обижают :D
это последнее пвп, и они намеренно шли драться
на клан не пох, но как я могу отвечать за пацанов к которым я вообще отношения не имею?
да и в фразочках "в этом весь РОА" видно, что тебя обижают :D
Не суди по себе,просто в РОА онли бизнес,ничего личного,и это помоему никто и не скрывает.
Само собой шли драться,вернее ганкать,но похожее уже было,когда толи отвалился бишь,толи залагал.После этого рыбный много чего наговорил,в итоге не ответил за базар и 3 или 4 раза упал у ворот Гирана
Лвлы равны,так что не удивительно что и арчер паки могут нагибать,но это равные лвлы,а не когда разница в 15+ лвлов.
Как же доставляют эти морозные истории 62лвлов о страшных и ужасных 45 лвлах А мувик 1 в 1 как трэш в муравейнике у дцп, хоть 100 снимите их никто не будет считать их хоть сколько то ценными. Максимум для внутриконстового потребления, посмотреть на ошибки.
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
не пойму, в правом верхнем углу постоянно обновляются всякие девайсы/железо - это ты че, слюрпаешь у школоты подачки, что бы всем селом купили тебе вебку?
ps. кстати микрофон у тебя какой-то.. неудочно выглядит.
Поиск тебе в помощь,и я даже не буду советовать с этого сервера,а то у тебя не слабо бомбанет,ведь они не от тебя
Можешь с кадмуса посмотреть,там есть очень даже ничего,как от РОА так и от опозиции
Никто не спорит что у тебя оформление мувиков норм, но содержание не оч, когда видиш что ты с плюхи убиваеш и выхиливаешся банкой хп против 30 таргетов, у того же хитзера, может и таргетинг хуже, но интерестней из за того что влетает, столько же сколько выдает урона, когда оппозиция будет 58+ будут норм мувики, а пока без экшена