Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 07.04.2015, 14:13
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by МедузаБот:
фанчик фанчик!
фанчик
Old 07.04.2015, 14:23
Originally Posted by GreenW:
Если они такие скиловые,то чтож они сливались от пати Лосяры на старте?
даун 9в9 а не 9в50 или даже 9в18, с инстинктом же никто не пвпшится не то что 9в9 а даже 9в18).

Роа показал вам новый уровень игры как в плане организации так и скила, просто смирись с этим и учись пока они живы
Old 07.04.2015, 14:33
Originally Posted by 3aBuCTb:
Тебе же сказали! У них скиллы на 1 уровень выше были!
А ну ок,то есть разница в 1 лвл это докуя,а 10 лвл-ов,ни о чем,бум знать
Old 07.04.2015, 14:38
Originally Posted by Nagibator Kisok:
даун 9в9 а не 9в50 или даже 9в18, с инстинктом же никто не пвпшится не то что 9в9 а даже 9в18).

Роа показал вам новый уровень игры как в плане организации так и скила, просто смирись с этим и учись пока они живы
Ты сейчас о себе?) просто ты реально даун,если еще не видел мувик от пати Лосяры где они пачку Инстинкта во все щели на равных лвлах.
Роа показывает уровень только в бешеном задротстве,тут им реал равных нету.
Хотя для победы все способы хороши,и этот в том числе.
Old 07.04.2015, 14:51
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
и скила

Last edited by e1entary; 07.04.2015 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2015, 14:55
ozzzz's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Allarya:
ваш мувик первых двух пвп я видел, а 3й и 4й замес почему не выложили ?
очень редко когда в мувик втыкают слитые пвп, что то я не вижу нарезку койла или сайлента их пров, соответственно, ты ожидал от кого то другое ?)
Old 07.04.2015, 14:55
Originally Posted by e1entary:
Да ладно тебе,слово не русское,сложное,бывает
Old 07.04.2015, 14:57
Originally Posted by ozzzz:
очень редко когда в мувик втыкают слитые пвп, что то я не вижу нарезку койла или сайлента их пров, соответственно, ты ожидал от кого то другое ?)
Да ты чего,спятил что-ли? Койл тащит на скилле,он не может проигрывать
Old 07.04.2015, 15:25
Originally Posted by CapMaT:
Кого вообще должен волновать старнадрный прайм?) Помнится было время, когда у всего роа был прайм 05 - 12 и норм ) тут главное - желание играть. Кто-то вон сливается в трейд, а кто-то старается давить всеми способами, что бы иметь возможность получать тут фанчик)
tebya on dolzhen volnovat v pervuju o4ered, ibo kontent tvoih true gangov ostavlyaet zhelat` lut4ego, to 4to kto to zaterpel i vka4alsya no4ju razve lepil otmazki kakie to ?

Old 07.04.2015, 15:53
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by zConflict:
tebya on dolzhen volnovat v pervuju o4ered,
И тут казалось, после запятой, ты должен был бы обьяснить, почему это должно меня волновать, но...нет Ты даешь оценку моих ганков. Где связь?) Убиваю роа в их локе, и доволен xD

to 4to kto to zaterpel i vka4alsya no4ju razve lepil otmazki kakie to ?
Блять, што?
Old 07.04.2015, 15:54

инстинкта 2 пака гоняли по всему дв расстреливая как собак, обожечки. уже миллион фрапсов выкладывали

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 07.04.2015, 15:57
Originally Posted by ~scion~:
слушай, ты и твоя пати логинится в ДВ самой ночью, когда все нормальные люди спят, тк днем вы терпите, как и все опозы. Яб на твоем месте не писал вообще на гохе.
относительно недавно это было основным способом выкачиваться в круме пакам роа, что в этом зазорного? а утверждения что оппозиция ноулайферы, в то время как роа спит - ничего кроме смеха вызывать не могут

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 07.04.2015, 16:59
Originally Posted by borm:
Слушай, как только нормальные люди придя с работы собираются посидеть пару часов в любимой игрушке, все вары куда-то исчезают. Тебе не стоит писать на гохе.
ahuennaya istoria

v 3 no4i u vas rebiata prixodiat s raboti?
Old 07.04.2015, 17:11
И тут казалось, после запятой, ты должен был бы обьяснить, почему это должно меня волновать, но...нет Ты даешь оценку моих ганков. Где связь?)
kak 4to to mozhno obyasnit uporotomu dalbaebu ?
kakoy suka fun4ik v 2-3 no4i mudilo ?

Добавлено через 1 минуту
Убиваю роа в их локе, и доволен xD

Last edited by zConflict_renamed_915348_14072021; 07.04.2015 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2015, 17:39
Originally Posted by Highness:
боюсь пару дней этот вл не пофармит

Многие меня подначивали, поугарать над табой, написать в пм, спросить, как ощущения после потери кормилицы, но я не стал этого делать, но совет все же дам, смотрел я в детстве такой фильм, про какогото китайца или японца, которому руку отхуярили ниндзя, и он хотел им отомстить, отхуярили ему правую руку, а он был правша, тобиш представил да? как ему было тяжело, так вот он ****, на цепь привязал нож, цепь примотал к левой руке и таким образом, научился дратся размахивая цепью с привязанным ножом, ***** он ебашил отвечаю, как сравнить случай пацанчика без руки с потерей пики? а легко просто начни качать спойлера, и им спойли вот тебе заработок, рынок изучиш, кароче все по топу будет отвечаю. (с)
фрапс норм
ток для инфы, я не особо разобрал твой спайс бред,так что, в следующий раз попробуй выражать свои мысли более понятным языком
И на ВЛе если, что не я сижу

Old 07.04.2015, 17:44
Highness_renamed_1055263_20052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by NakkiD:
ток для инфы, я не особо разобрал твой спайс бред,так что, в следующий раз попробуй выражать свои мысли более понятным языком
как бы для дурачков я написал цитату(с), то есть этот бред не относится ко мне, можно было бы догадаться кто это написал
Old 07.04.2015, 17:55
Сорян
я было подумал, шо это Гаспара дети

Old 07.04.2015, 18:03
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Issue reason: За интересные видео-ролики по различным играм
Забавные эти рибята, хуй сосут по очереди но тявкают как не сосут

Old 07.04.2015, 18:11
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
kak 4to to mozhno obyasnit uporotomu dalbaebu ?
хз, ты ведь ничего и не обьяснял) только прохладные истори о том, как меня должен волновать стандартный прайм каких-то других пачек.

Да, доминация роа на сервере вынуждает искать варианты. У меня вот есть возможность перестроить свой прайм, что бы спокойно подавить эксп в дв, попутно убивая пачки роа примерно моего лвла. Вполне нормально себя чувствую.
В тоже время ты, сфейлившийся попёздыш роа, который почему-то решил, что ему позволено открывать свой рот. И в такой ситуации, интересно, что именно ты хочешь мне обьяснить?
Old 07.04.2015, 18:12
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
примерно моего лвла
на фрапсе - это "примерно твоего левела"?

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 07.04.2015, 18:15
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Originally Posted by Sotonizator:
на фрапсе - это "примерно твоего левела"?
Про их лвл я могу только догадыватся, но имя в своем распоряжении ДВ со старта сервера, только дцпшный инвалид будет иметь лвл ниже 47.
Old 07.04.2015, 18:15
Воены добра и света карают неверные фуллки (сарказм) своего лвла (сарказм) в стандартный прайм сервера в 3 ночи (ну и тут понятно). Пора покаяться и вступить в АМ

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 07.04.2015, 18:17
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Originally Posted by SonyQ:
Воены добра и света карают неверные фуллки (сарказм) своего лвла (сарказм) в стандартный прайм сервера в 3 ночи (ну и тут понятно). Пора покаяться и вступить в АМ
Ты в своем стиле, если можно так сказать.

удалил таги которых стыдишься?
Old 07.04.2015, 18:17
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Про их лвл я могу только догадыватся, но имя в своем распоряжении ДВ со старта сервера, только дцпшный инвалид будет иметь лвл ниже 47.
не буду судить о дцпшности, но там левел тащемта оооочень сильно ниже 47

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 07.04.2015, 18:18
Про их лвл я могу только догадыватся, но имя в своем распоряжении crumu со старта сервера, только дцпшный инвалид будет иметь лвл ниже 47.
ti ved' tak xotel napisat'?
Posting Rules