Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 14.03.2015, 23:22
Arima_renamed_567616_03072020's Avatar
Гигант мысли
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by xLESHIYx:
как 1 песня называется
Под видео на ютубе написано

Нажимая "выход из игры" ты уже победил.
Old 14.03.2015, 23:40
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
Originally Posted by Arima:
Под видео на ютубе написано
спасибо

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 15.03.2015, 01:11
что происходит?! что за Л2 классик?! все по новой и даже с dvp и Silent-ом?! вы серьезно?!
вы все сначала стали нормальными людьми, позврослели, кто то наконец даже телку потрогал, но стоило ускоглазым запустить игру заново и вы все тут?! ояебу..
Old 15.03.2015, 01:22
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by aampf:
что происходит?! что за Л2 классик?! все по новой и даже с dvp и Silent-ом?! вы серьезно?!
вы все сначала стали нормальными людьми, позврослели, кто то наконец даже телку потрогал, но стоило ускоглазым запустить игру заново и вы все тут?! ояебу..

Old 15.03.2015, 01:30
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
я не играю :D

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 15.03.2015, 01:34
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Issue reason: За интересные видео-ролики по различным играм

Old 15.03.2015, 01:39
не ну так-то раз игра по новой..
lf топ пати в клане импа, что бы вобщем вливал в пачку эпики, а потом сказать ему что то обидное что бы кикнул из клана всю пати, пойти к врагам, нагнуть его и его клан и продать чара. happy end part 2

Добавлено через 1 минуту
вот Леший - человечищще! молоток!)
Last edited by aampf_renamed_43345_08032020; 15.03.2015 at 01:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2015, 01:51
Бля в натуре
Old 15.03.2015, 01:52
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
что бы вобщем вливал в пачку эпики
нет пока эпиков

Old 15.03.2015, 01:59
посмотрев на видео этого аутиста почему то сразу перехотелось снова играть в эту игру.. даже за эпики. я так ждал что он сфейлит и xyйнет себе в горло с травмата, было бы куда зрелищнее и захватывающе.. а 400 зрителей в стриме как удивились бы, ууу

Originally Posted by iSnowblind:
Gaspar заточил Эмик на +5
Old 15.03.2015, 02:22
liskt3hzerlajt

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1
[GranKain] Legend x2
Old 15.03.2015, 02:41
ozуеть, даже Ниликс и Таллин тут.. я не пойму, вы все успели реализовать свои планы и мечты и теперь снова готовы сидеть и сутками еборить мобов? потом открывать всякие ХБ, циты, сиды, подрываться посреди ночи и сидеть давить кнопки, крошить часами Антарасов и вся тому подобная петруха?!
liskz0rtehlajt btw ;)
Old 15.03.2015, 02:57
О*** еваю с людей, который считают что в ла2 не важен скилл. Важно все, отп онимания механики класса соперника(ов) до пинга. Или что все не стали топ нагибаторами и хро на всех профах? В реалиях действительность 99% тех кто вопят что скилл не важен сидят с топиками "я биш 35 лфп на кач!"

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Old 15.03.2015, 03:02
Originally Posted by ThisIsTruth:
Зек по сути это не оскорбление. Но ты сказал это в ключе, отсидевший человек это не человек вообще, ни начто не способный, стримы у него гавно только потому что он - зек. пфф - долбоебизм же, у него реально одни из лучших стримов
+1, та хуль ты ему объясняешь, у двп отличные стримы гораздо интересней многих хотябы потому что он играл когда все нынешние нагибаторы еще под стол ходили, играй эти нагибаторы в его время рядом с ним не стояли бы. Это всеравно что сравнивать уровень например игроков футбола или хоккея лет 50 назад и сейчас, или качество игры на гитаре времен beatles и Iron maiden. Cкилл в любой сфере дейтельности растет со сменой поколений именно за счет опыта прошлых

Originally Posted by IceCola:
Я сталкивался с етим и видил как люди уходили без наказаны после своей вины, но кажный думает по разному
Загибаешь то как глобально, зато блять в каждом слове по 3 ошибки, тебя послушать кажется твоя мечта чтоб все в мире стали толерантными полупидорами все по заветам запада, если ты вырос или еще растешь в парнике и в соц. среде себе подобных огурчиков то возможно никогда не поймешь вещи о которых пытаешся умничать, но не зарекайся, и подумай на досуге случись подобное с тобой переживешь ли ты эту "школу", прежде чем пи3дить на того же двп
Old 15.03.2015, 03:31
Originally Posted by Nagibator Kisok:
качество игры на гитаре времен beatles
Я слышал битлы даже нот не знали и выезжали явно не из-за виртуозной игры на гитаре. Загугли fingerstyle, пример явно неудачный.

Old 15.03.2015, 04:04
Вообщем в 2х словах, гангал ппшкой в соло крумку, рандомы сказали го ломать пацанов, ну вот что получилось ^^
enjoy
Old 15.03.2015, 04:17
Originally Posted by Олимпия:
Я слышал битлы даже нот не знали и выезжали явно не из-за виртуозной игры на гитаре. Загугли fingerstyle, пример явно неудачный
Мб и так, не принципиально можно вместо битлз много кого назвать того времени суть думаю ты понял, в любом деле качество растет со временем. Вот и в случае с л2, в свое время двп был одним из лучших и создавал историю русского л2, мб в 2015 его скилл уже не катит, но это не отменяет его без преувеличения легендарности в л2, тем не менее нынешние сопливые задроты времен ютуба и соцсетей пытаются поднять себе чсв сравнивая скилл двп со своим.
Old 15.03.2015, 04:22
ZombeRo's Avatar
Старожил

Old 15.03.2015, 04:38
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Allarya:
в 2х словах
купи монитор
Old 15.03.2015, 05:23
Originally Posted by SliwNegani:
купи монитор
кризис
Old 15.03.2015, 05:30
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
гангал ппшкой в соло крумку

ну не в соло же!

Old 15.03.2015, 05:55
Originally Posted by rosebeam:

ну не в соло же!
я имел ввиду, что пока гангал пацанов, нашлись ребята, которые мне захотели помочь, ибо пацаны регрупались на меня по 2-3 пати
Old 15.03.2015, 06:22
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
нашлись ребята, которые мне захотели помочь
ну все... их теперь никуда не возьмут, тк "бегали с РоА, сливали на -10"

Old 15.03.2015, 10:00
Вообщем в 2х словах, гангал ппшкой в соло крумку, рандомы сказали го ломать пацанов, ну вот что получилось ^^
enjoy
Такое дерьмо я еще не видел. Сервер чмошников
Old 15.03.2015, 10:05
enjoy
окупились 4 месяца задротства, 62 пришел ганкать 40+

в поисках приключений...
Discord

Posting Rules