имхо бОльшего и не надо. В оформлении мувиков ладвы главное - чтобы оно не мешало, все остальное от лукавого (черные квадраты по 30 сек и т. п. )
Не, ну кстати реально крутое оформление - приятно. Тот же Шутер с Рамса (вроде бы оттуда) или некоторые мувы Делиани. В общем то, где сделано руками, а не стандартными эффектами, а главное - сделано к месту. Когда бегает какой-то соло лох а экран трясет все 20 минут фрапсы - это да, такое точно не надо
Не, ну кстати реально крутое оформление - приятно. Тот же Шутер с Рамса (вроде бы оттуда) или некоторые мувы Делиани. В общем то, где сделано руками, а не стандартными эффектами, а главное - сделано к месту. Когда бегает какой-то соло лох а экран трясет все 20 минут фрапсы - это да, такое точно не надо
Самое главное в мувиках это юмор/пафос и соответствие саунда к видеоряду. Вот чтоя считаю "мувиком", а фрапсы под какую-то левую музычку которая вообще никак к видеоряду не подходит это такой бред, что и смотреть невозможно.
Самое главное в мувиках это юмор/пафос и соответствие саунда к видеоряду.
Вот что я считаю "мувиком", а фрапсы под какую-то левую музычку которая вообще никак к видеоряду не подходит это такой бред, что и смотреть невозможно.
Ну видишь, каждому свое) Юмор во фрапсах это тоже хорошо. Отчасти хорошие мувики это тоже режиссерская работа. Например вот
Там такой контент шикарный как и кпд, без оформления даже было бы шикарно.
Кстати апрайсинг второй 2006 или 7 года? Тот же Aeze на луке выдает кпд больший чем овербах и ко в 2015
Там такой контент шикарный как и кпд, без оформления даже было бы шикарно.
Кстати апрайсинг второй 2006 или 7 года? Тот же Aeze на луке выдает кпд больший чем овербах и ко в 2015
Зачем? Тебе тыкнут стандартную заставочку из AE и нарежут фрапсы в мувик
Соник, ты наверно опытный мейкер, в АМV / GMV батлах участвуешь
и на основе этих знаний сделал вывод, что у меня стандартные заготовки заюзаны?
или я наверно слопоук и ты не про меня писал?
Ибо если сейчас достать все мои внятные поделки по ладве, то там дай бох 2 футажа заюзана
Абсолютно все, включая тряску камеры и заканчивая масками - делается от руки.
Соглашусь, что мои работы в основном проебные(есть и совсем говно)
и я мог бы скильнуть и лучше, но л2к к такому меня пока не тянет ибо конкуренции нету..
поэтому такого хватает
Ибо если сейчас достать все мои внятные поделки по ладве, то там дай бох 2 футажа заюзана
и я мог бы скильнуть и лучше, но л2к к такому меня пока не тянет ибо конкуренции нету..
поэтому такого хватает
Это шутка была если что) Всегда есть умелые люди, был бы достойный контент. Все же пвп типа тех что я кидал от Грифа в обработке Ферги - достаточно редкие. А лепить на все подряд супер оформления, тратя не один день - согласись, тупо
Это шутка была если что) Всегда есть умелые люди, был бы достойный контент. Все же пвп типа тех что я кидал от Грифа в обработке Ферги - достаточно редкие. А лепить на все подряд супер оформления, тратя не один день - согласись, тупо
пвп рли не нагребсти нормальных по многим причинам
мб через годика пол ситуация изменится
поэтому такого хватает https://www.youtube.com/watch?v=y2rVziymh6o
ты когда отвечаешь кому то, содержание поста совсем не читаешь чтоле? серьезно?