боже, как с таким калькулятором не стыдно что-то еще фрапсить? Как в 2006 прям
Смотрел этот момент на стриме, выглядело куда круче, когда особенно АМы организованно выскочили из укрытий и начали рашить да и вообще действовали очень слаженно, реально круто было. То что они потерпели поражение со стороны не выглядит унизительно, парни реально сделали все что могли против хайлвл пати. А в этом 15 фпс лагадроме ничего этого не чувствуется.
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
парни реально сделали все что могли против хайлвл пати
Семена уважения к ам чтоли начинают прозревать у людей, что-то излишнняя лесть и лайки на них посыпались, понятно что оппозицию надо морально поддерживать чтоб не сдавались,, но давайте будем объективны - еслиб сделали все что могли убили б хоть 1 ЧЛЕНА ПАТИ.
Семена уважения к ам чтоли начинают прозревать у людей, что-то излишнняя лесть и лайки на них посыпались, понятно что оппозицию надо морально поддерживать чтоб не сдавались,, но давайте будем объективны - еслиб сделали все что могли убили б хоть 1 ЧЛЕНА ПАТИ.
Если честно я испытывал отвращение к ам с самого старта, за тот сброд что был у них в клане и за тупой пафос на форуме. Но то что я вчера видел на стримах, их поведение, тактика, засады. Видно что они сглотнув спермы от роа многое осознали и начали работать над собой. Момент, когда они стояли на бэкдоре дв на горе(там где спрыгивать надо сверху хз как называется), а самоуверенный няшмяш поперся их сливать и умер 2-3 раза. Момент, когда они моментально зажимали в клещи атаки роа на входе в ДВ доводя их до ПР. Все это выглядело очень прилично на фоне ватных РС. Потом то они слились все равно, но это было исключительно из-за преимущества в лвле, по тактическим моментам и слаженности игры АМ очень сильно смотрелись. Думаю парни еще подкачаются и все будет. А то что никого не убили, ну хз мне сложно судить, но когда ты пуляешь в противника по 200-400 дмг или вообще дамаг фейлится, а он в тебя по 2,5к, то довольно сложно хоть кого-то унести.
Originally Posted by Sobakaa:
раз тут обсуждение оформления пошло, пропиарю немножко своего дружка-хохла
Продолжая тему про оформления можно вспомнить Ниона
Уникальное оформление для тех лет к слову. Жаль только этот нашел:
https://www.youtube.com/watch?v=dCRPjv8pU5k
Quote:
Originally Posted by AwA7
Originally Posted by AwA7:
ого еще кто-то помнит наш четкий мув ален шутера
Ферга умел делать крутые вещи, плюс контент хороший. Ща меня закидают какахами, мол убийство ДК роб переточенным веспером, но по сути на АНДРУХУ же фапали и ничего
абилки лучников не фейлятся ибо нет уворота от скилов
дамаг от разницы лвл не режется, он меньше из-за разницы пдефа/п.атк и павера абилок
ваш кэп
Он писал про нюки магов,которые промахиваются,то есть наносят 1 дамаг(или вообще не наносят,не помню)
А учитывая что тут % 60-70 это маги,то не слабо дамаг падает по хай лвл пачкам
Хреновый из тебя кэп
абилки лучников не фейлятся ибо нет уворота от скилов
дамаг от разницы лвл не режется, он меньше из-за разницы пдефа/п.атк и павера абилок
ваш кэп
Там одни физы, я чет даже не заметил. Дабл шот в 1/5 хп это боль, там биш мог даже не хилять, но то что они сбежались в кучу и сдохли побольшому счету именно от массух этого не отнять.