Хз разводить на расфлаг приходя ганкать людей на 20 уровней младше себя, чтобы какие-то ботомрази потом добили твоих варов на -10. Это ли не скилл, который так важен в L2?
Львы...
Хз разводить на расфлаг приходя ганкать людей на 20 уровней младше себя, чтобы какие-то ботомрази потом добили твоих варов на -10. Это ли не скилл, который так важен в L2?
Львы...
RSы как раз таки только так и делали Сколько этих -10% у меня было от рандомок которые хотят угодить РС. Бог все видит, это наказание
В свое время двп был одним из немногих, кто делал качественно оформленные мувики для русского коммьюнити л2. Это все. Поэтому он был популярен. Никакого скилла в его мувиках не наблюдалось, я вижу больше скилла в мувиках койла, который убивает пасанов на 20 левелов ниже, чем в мувиках двп, который точно так же убивал пасанов на 20 левелов ниже. Достаточно посмотреть последний мувик двп, чтобь увидеть весь его "скилл" . Тот же сквиз и ансалея не припомню чтобы выкладывали ганги 60х пасанов 80ми левелами. Достаточно сравнить:
ozуеть, даже Ниликс и Таллин тут.. я не пойму, вы все успели реализовать свои планы и мечты и теперь снова готовы сидеть и сутками еборить мобов? потом открывать всякие ХБ, циты, сиды, подрываться посреди ночи и сидеть давить кнопки, крошить часами Антарасов и вся тому подобная петруха?!
liskz0rtehlajt btw ;)
kakie mechti? naher nam eti problemi =) moya mechta eto 60lvl SR na Gran Kaine :d
la2:enforce/elmore/darkrealm/Teon/Franz/Luna/Cadmus
wow:warsong/Ясеневый лес
AION:Spatalos
Archeage:Луций
Civilization V proplayer :D
В свое время двп был одним из немногих, кто делал качественно оформленные мувики для русского коммьюнити л2. Это все. Поэтому он был популярен. Никакого скилла в его мувиках не наблюдалось, я вижу больше скилла в мувиках койла, который убивает пасанов на 20 левелов ниже, чем в мувиках двп, который точно так же убивал пасанов на 20 левелов ниже. Достаточно посмотреть последний мувик двп, чтобь увидеть весь его "скилл" . Тот же сквиз и ансалея не припомню чтобы выкладывали ганги 60х пасанов 80ми левелами. Достаточно сравнить:
Все просто когда Сквиз был 80,60 лвллв уже просто небыло,ибо не было притока новых игроков на Теон.
Хотя и в мувиках ДВП я что-то не припомню ганк 60 нубов,хотя мб 68 в мувиках и были,но учитывая что он был 76,разница меньше даже чем в 10 лвлов.
Про мувики с классика у ДВП,ну пока они печальны,тут даже обсуждать нечего,хотя у койла тоже очень скучно смотрятся.От того же фишера и то бодрее
просто сравнивать почти не с чем было, оттуда и сложившееся мнение
Сравнивать было с чем,были мувики Кагана,Девилхеда,Протора,Онера,Эршеса,Нарона и много еще кого.
А мувики от ЕЕ Артофа,так вообще были супер,и были даже мувы от мидл вара варка кузмы,из алли фридом,и это только мувы с теона,не говоря уже о первом серваке EU
Львы...
AM не флагались, понимая что их убьют бомжы и они ждали рсов.
А вообще я просто был приятно удивлен, что пацаны захотели пойти на пвп, ибо все кому я предлагал (из рандомов в круму) отказывались напрочь, жалея %.
Но эти ребзи просто взяли и сломали лица пацанам не боясь упасть на 10)
я даже им бустяку кинул, то что выбил с пк с рса )
AM не флагались, понимая что их убьют бомжы и они ждали рсов.
А вообще я просто был приятно удивлен, что пацаны захотели пойти на пвп, ибо все кому я предлагал (из рандомов в круму) отказывались напрочь, жалея %.
Но эти ребзи просто взяли и сломали лица пацанам не боясь упасть на 10)
я даже им бустяку кинул, то что выбил с пк с рса )
Как бы тебе объяснить .
Ты нам предлагал и мы бы пошли, но кача после этого у нас не было.
Только решили вопрос с Сарматом, а тут новая трабла.
Рандомки может и рады фану.