Мувик сам неплохой, пвп годные, но Овербах что-то слабо-слабо. Больше спектатора напоминает нежели норм некра, куча нюков в бардов в УД, да и фрагов маловато выносит совсем
Адаптируется к игре руками просто, дайте ему время.
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Мувик сам неплохой, пвп годные, но Овербах что-то слабо-слабо. Больше спектатора напоминает нежели норм некра, куча нюков в бардов в УД, да и фрагов маловато выносит совсем
Самому не смешно? Выдрать 10 сек из пары часов фрапсов и тыкнуть в него. Из твоих фрапсов тогда можно выдрать 60-70% контента, где идут затупки. Основной кпд по-моему видно из синенького чатика с фрагами прекрасно. Ясно что 53 некр не будет убивать как 60, но бардов в УД нюкать по 5+ раз это
P.S.: Все тупят, не бывает идеальных игроков, это просто здравая критика. Не согласен - играй как играешь, РОА же проще будет
Нашел к чему доепатся , как будто койл бог л2 задуплил немного бывает.., там много таких ситуаций , удивлен что ты про убитого кратора ничего не сказал Больше всего забавно ,что ты пилишь этот высер , если б вы убивали аренуТим базару 0 , а так я думаю вам - мораль , что даже с такими косяками вы дохните как раки . Про лвл/шмот скажу , не можете тратить время и ресурсы на игру , не играйте , не пистите что вас убивают из-за того , того , того...
Нашел к чему доепатся , как будто койл бог л2 задуплил немного бывает.., там много таких ситуаций , удивлен что ты про убитого кратора ничего не сказал Больше всего забавно ,что ты пилишь этот высер , если б вы убивали аренуТим базару 0 , а так я думаю вам - мораль , что даже с такими косяками вы дохните как раки . Про лвл/шмот скажу , не можете тратить время и ресурсы на игру , не играйте , не пистите что вас убивают из-за того , того , того...
RUSS уже выкладывал этот день, компиляция в 6 минут конечно хорошая, правда у него он длится на 10 минут дольше и остальные замесы состоят из ваших РПов