судя по последним событиям в дв, тебе опять не удалось это
Sudja po poslednim sobitijam poslednij raz kogda ja videl 2 mechika nad golovoj vraga oni bezhali slomja golovu ronjaja kal, ah kto zhe eto bil pomoemy Revenge i ko. A tak dazhe ne kachajus ety nedelju, vot proof
Добавлено через 3 минуты
nu k chemy ja eto vse vedu? Ajda petiwn war? :)
la2:enforce/elmore/darkrealm/Teon/Franz/Luna/Cadmus
wow:warsong/Ясеневый лес
AION:Spatalos
Archeage:Луций
Civilization V proplayer :D
Last edited by Tallinn__renamed_42261_19062020; 01.04.2015 at 03:27.
Reason: Добавлено сообщение
Sudja po poslednim sobitijam poslednij raz kogda ja videl 2 mechika nad golovoj vraga oni bezhali slomja golovu ronjaja kal, ah kto zhe eto bil pomoemy Revenge i ko. A tak dazhe ne kachajus ety nedelju, vot proof
Добавлено через 3 минуты
nu k chemy ja eto vse vedu? Ajda petiwn war? :)
нужели ты думаешь что если делаем релог то от твоей пати?))
На прошлой неделе опять было пвп, можешь спросить у своих результат :)
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, ****, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА!