Не, фрапсы от оппозиции это круто, но то что кто-то ах***ет от своей пи****сти нагибом пацанов 48- у которых окна (что видно во фрапсе прекрасно), которые под мобами и т.п. - ну простите, к такому жизнь меня не готовила
Убили - молодцы, но показателя скилла там кроме биша разве что примерно чуть меньше нуля (это я не к тому что вы анскилльное гавно, а к тому что нифига не понятно, т.к. нету норм энеми без окон, кроме мб пака Арвена. Что там у Зергера я хз, окна не окна не всматривался, у них от старого пака народу то почти не осталось)
Вчера кстати впервые видела Елентари пак в принципе не в пве и ни разу (!!) его не назвали правильно, только:
какие то бомжи заходят, недолуки пробежали и тд.
без обид.
сколько раз тебя видели и ни разу!!11 никто не назвал тебя по нику, то старая бабка, то фригидная женщина, то 45 лет ума нет, то уепище лесное и тд.. без обид. странно даже как то, а что правда что тебе 50 стукнуло недавно?
2 человека это не попадали штабелями а потом кто то в город вставал ну или в кх
лол сцанина твое епло лежало землю грызло как и твой пак а потом в пм были отмазы типа Ясерка сказал что уже на ПС, вот мы и прыгнули и нам по губам поводили
Ну или ПР вы сделали, я уже не помню, помню что 2 ваших лука я точно на земле оставил
братиш я разве агрюсь, так подъебую маленько
лол смешно ты у своего инвалида ПЛа спроси как все было, и во всех остальных ситуациях когда мы к вам на радиус выстрела подходили, мб тебе с земли виднее было
лол смешно ты у своего инвалида ПЛа спроси как все было, и во всех остальных ситуациях когда мы к вам на радиус выстрела подходили, мб тебе с земли виднее было