У меня вопрос ко всем, чем отличаются виртуальные достижения от реальных? И почему фоткать фотомоделей это считается круто, а *****ть мобцов не круто? Если человеку нравится. Жду ответов.
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
ты хочешь меня найти на каком-нибудь дайрике или хабре (хз чо тебе ближе) и там мне написать что у меня нет будущего и я закончу старой девой с 40 кошками и 150 кг веса?
Да, может там ты подискутируешь на эту тему, здесь же игровой форум
У меня вопрос ко всем, чем отличаются виртуальные достижения от реальных? И почему фоткать фотомоделей это считается круто, а *****ть мобцов не круто? Если человеку нравится. Жду ответов.
Нравится может в 18-20 летнем возрасте, но не в 25+
а зачем? считай так, если тебе это добавит капельку самоуважения, что ТЫНИТАКОЙ будто мне от этого хуже станет
Мне интерес ход твоих мыслей, который на данный момент прослеживается только в виде - спрыгиваю лишь бы не ****ануть чего лишнего, мало ло крео запилят
Выходит что мнение форумных бойцов для тебя очень важное, ты боишься крео в свой адрес, ты хочешь быть как санька но удержать свой язык и гордость в жопе потому что ты 62 лвл не можешь, ай яй яй
Мне интерес ход твоих мыслей, который на данный момент прослеживается только в виде - спрыгиваю лишь бы не ****ануть чего лишнего, мало ло крео запилят
боже мой сколько внимания, ну зачем же ты так старой женщине-задротке, а
Выходит что мнение форумных бойцов для тебя очень важное, ты боишься крео в свой адрес, ты хочешь быть как санька но удержать свой язык и гордость в жопе потому что ты 62 лвл не можешь, ай яй яй
самое время найти какое-нибудь крео и ебануть сюда, отличное завершение поста бы вышло!
Ох уж эти успешные-низадроты
ну и да, я же 62 лвл на классике, пойду чара загружу и пофапаю
Кстати, где тот последний успешный винный трейдер делся? Вроде в бан улетел.
По ходу да, боюсь это единственная беда успешных гоховских бизнесменов и мажоров пикаперов, они ошибаются с выбором аудитории Но лучше им уйти в бан красиво и на пике так сказать. А то потом в итоге оказывается, что осуждающие чью-то внешность сами живут со второсортными жирухами и тратят сугубо отложенные бабушкой на похороны деньги, но, но не играют и вот это, это важно !
Не подарит. У девушки-задротки нет свободного времени в сутках для ухода за котенком. И от того, что он будет есть с тобой из одной тарелки Доширак, очень быстро умрет.
Не подарит. У девушки-задротки нет свободного времени в сутках для ухода за котенком. И от того, что он будет есть с тобой из одной тарелки Доширак, очень быстро умрет.
По ходу да, боюсь это единственная беда успешных гоховских бизнесменов и мажоров пикаперов, они ошибаются с выбором аудитории Но лучше им уйти в бан красиво и на пике так сказать. А то потом в итоге оказывается, что осуждающие чью-то внешность сами живут со второсортными жирухами и тратят сугубо отложенные бабушкой на похороны деньги, но, но не играют и вот это, это важно !
Скоро присумонятся электрики с зарплатой 300к в месяц и в миг вынудят уйти делюкса с гохи.
У девушки-задротки нет свободного времени в сутках для ухода за котенком. И от того, что он будет есть с тобой из одной тарелки Доширак, очень быстро умрет.
так-то да
Quote:
Originally Posted by d3LuXe
Originally Posted by d3LuXe:
Давай свою кошку, у меня перс со стажем, нахуячит хоть ей потомства, бабулю порадует
не спс, слишком резкое возрастание числа кошек будет, надо по-одному
Нравится может в 18-20 летнем возрасте, но не в 25+
Почему? И что делать если и в 25+ нравится?
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
а все мужики в мире - качки и должны быть на них похожи, и при этом еще и зарабатывать в одно рыло на всю семью
Принцип что мужик должен зарабатывать жил, живет и будет жить.
Покажи мне мужика который себя нормально чувствует в то время когда его жена/девушка зарабатывает больше? Мужик должен самоутверждаться тем что он семью содержит и всем комфортно, уютно. Забота это называется.
А не с кошкой из одной миски крича - афк 5 минут отойду.
Нужно искать работу на которой работать нравится
Линейка - это развлечение, а жить нужно. Другая аналогия - заработок в игре - так он не долговечен и это тогда не жизнь сидя с 17 часовым праймом, есть так же живой пример. По итогу все заканчивается