Quote:
Originally Posted by Sotonizator
Так наглядней
Quote:
Originally Posted by Олимпия
но потом почему-то когда они понадобилис
Ты опять потерялся во времени

Это сейчас оппозиции зерг и чтобы ответить зергу нужно набирать митшилд, а тогда в какой норе прячутся райзы никто не знал, они никуда не приходили, а РС был в союзе с РоА

Т.е сейчас даже с набранными бастардами енотов - СРАМА в 3 раза больше, а тогда при распаде АМов, РС+РоА уже превосходил АМ в колличестве и если бы из АМ добрали всех желающих то этот сайд просто перестал бы существовать

Поэтому если ты не понимаешь логики в том, что инстинкт имея ЛВЛьное и количественное преимущество не стал добирать в себя весь АМ и между тем, что он стал добирать людей в момент, когда его стали превосходить численностью в 3 раза, то я хз как тебе что-то обьяснить

Ты пытаешься слепить разные ситуации происходящие в разное время
Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
Что в слове насрать тебе не понятно ?

На момент массового лива единственный пак, для которого ДВ представлял собой единственное место экспа был пак салата, для остальных топ эксп по прежнему был в круме, или по твоему пацаны были очень дальновидные и понимали, что все равно через пару месяцев нужно будет уходить в ДВ, а значит ливать нужно уже сейчас
Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
ты прекрасно понимаешь что это 2 кардинально разные ситуации и разные типы мотиваций
Конечно я не понимаю, обьясни мне не понятливому

если конечно это не очередной батхерт на тему в РоА РМТ, а оппозиция сугубо за идею до конца