Понравилось, но как только хотел отметить что пвп в 9 тел а не 10-11 как щас любят так вы на гвг вышли в 10=)) хотя мб договоренность такая была. Мне вот одна знакомая доказывает все время что ты криворукий, но хоть убей не вижу у тебя кривых рук
Договорное ПВП 10вс9 это что за зашквар ?
Ладно там идешь спот отбивать все средства хороши другая цель все дела , НО ДОГОВОРНОЕ ПВП 10 ПРОТИВ 9 СЕРЬЕЗНО ?
Quote:
Originally Posted by Fisherx
Originally Posted by Fisherx:
у меня на данный момент 11 живых чел постоянно, так что такие дела.
Может в футбол будем на чемпионатах играть в 40 ебальников , а потом такой тренер на форум заходит и говорит ниче не знаю братки у нас в сборной 40 ебачей вот такие дела
Есть правила везде , в л2 пачка из 9 персонажей , так может стоит придерживаться этих правил и не уподоблятся всяким култвистерам усачам озонни и прочим неспособным вы****кам ?
Если вы сами их чмырить не будете то это так и будет продолжаться.
Стас, где же ты , ты мне пол года в пм ныл о том что у нас оконная шилка эмп бафает , а теперь твой КЛ играет в 11 ебачей, а ребята выходцы из твоего клана выкладывают фрапсы договорных пвп в составе 10 человек.
Quote:
Originally Posted by Fisherx
Originally Posted by Fisherx:
надо же как-то свои лвла компенсировать
Это не нормально , то что вы свое скудоумие пытаетесь исправить дополнительной парой рук или четырями\пяти парами как в случае с усачем. Превращаете нормальную игру в хер пойми что. Сейчас ворвется автыш в 20 ебачей и 4 варлордами офпати и вы же **** взвоете дебилы
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
договорное пвп "пак на пак", у меня в паке 10 человек в пвп
ну и ко всему прочему ребята были не против
Quote:
Originally Posted by Renevan
Originally Posted by Renevan:
Есть правила везде
Жень, сейчас правила таковы что если хочешь быть на топовом уровне - нужно подстраиваться под любую игровую ситуацию и выходить за рамки. Физически 63-68 паку не убить 68-75 маг пак в 9 чел, п.с у декстера, к примеру, тоже 10 чел : бд,свс,ее,бп,вл,овер,мм,некр,некр,ДА
гибкость = победа
стереотипы = фейл, воспоминания о том, как было : тивон,бартз,луна, эрпиджиклаб
Quote:
Это не нормально , то что вы свое скудоумие
ненормально это эвейдить пвп и в крыску давить эксп, а принимать пвп со всеми подручными - очень даже
Причем тут скудоумие? Качаемся максимально быстро и всегда готовы к бою и протекту своего спота.
Вот тебе пример скудоумия, сколько за нами бежит людей, больше 10?
Стас, где же ты , ты мне пол года в пм ныл о том что у нас оконная шилка эмп бафает , а теперь твой КЛ играет в 11 ебачей, а ребята выходцы из твоего клана выкладывают фрапсы договорных пвп в составе 10 человек.
ебантяй, как я мог тебе ныть про шилку если сам бафался шилкой? ты пидрила бегал с танком 10тым и отсасал как горбатый жирный медведь, а еще твоя пати бегала бафалась овером в городе в 5 магов и вла, тут уже блять сервер не излечим, и говорить что вы в том числе и ты были нормальными, полный бред.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by lZMEYl
Originally Posted by lZMEYl:
последнее пвп веселое
жаль сорк бесполезный маг
надо как вы еще парочку некров?
Last edited by МедузаБот; 07.03.2016 at 13:01.
Reason: Добавлено сообщение
Вот тебе пример скудоумия, сколько за нами бежит людей, больше 10?
я тебя наверное внезапно удивлю, но я тебе могу с десяток таких видео найти (если не удалил), где за нашим 1 паком по 3-5 паков РОА бегало по тому же маршруту
Это ты не излечим , а ситуацию на сервере можно исправить , если чмырить вот эти пвп в 10 и более.
Помнится вы ныли когда автыш вкачал себе некров , особенно пак твоего КЛа , можно даже для прикола найти посты где , эти лицемерные твари пишут о том что не будут драться с ним ибо 4 некра , сейчас эти лицемерчики во главе с пидорком озонни играют в 11 бомжей еще и выкачивают себе ПРчиков , хотя с пол года назад тявкали в сторону автыша. Автыш хотя бы ограничивался в 9 человек. Бл*ть и вы еще гнобили култвистера , который бегал с оконным бд оффпати.
Одумайтесь пока не поздно , ибо сейчас ворвется автыш, а следом и усач и пвп 9в9 пропадет вообще , будут рейдами блять сражаться как в АА. А все это еще и сложнее для каждой пачки , ведь искать надо уже не 9 а 15+ людей , а то и больше , да еще и каких то ******ов согласных бегать (лолшто) в оффпати на какой-нибудь хуйне , это где таких рабов искать вообще ?
хуй он там че ограничивал себе, привет пал и бд офф пати
Добавлено через 5 минут
Quote:
Одумайтесь пока не поздно , ибо сейчас ворвется автыш, а следом и усач и пвп 9в9 пропадет вообще , будут рейдами блять сражаться как в АА. А все это еще и сложнее для каждой пачки , ведь искать надо уже не 9 а 15+ людей , а то и больше , да еще и каких то ******ов согласных бегать (лолшто) в оффпати на какой-нибудь хуйне , это где таких рабов искать вообще ?
Понимаешь ты играешь ради интереса, а теперь представь что ты отнимаешь котлету у посона который живет этим, да он наберет целый клан что бы было фармить удобнее отбивать споты итд, тут ничего не сделать, принципиальных людей нет, им плевать на зашквар что их чмырят итд, убьешь ты его в 9 он приведет 10 не поможет 10 будет 11, вспомни времена ит, хб когда такое было? Да никогда, потому что в нормальной пати во 1вых барды были как дд, если заряжены конечно и не надо все это списывать на реалии классика, раньше тоже были и офф пати бафы, но такого кромешного пи3деца не было
Last edited by МедузаБот; 07.03.2016 at 13:44.
Reason: Добавлено сообщение
а ситуацию на сервере можно исправить , если чмырить вот эти пвп в 10 и более
Разве удалось исправить что-то официальной ненавистью к вспомогательному ПО? Один фрост сделал больше за день автобанов, чем годы "ненависти".
Так же и тут, пока не найдётся объективной причины не играть в >9 человек, общественное порицание не поможет.
Это ты не излечим , а ситуацию на сервере можно исправить , если чмырить вот эти пвп в 10 и более.
Помнится вы ныли когда автыш вкачал себе некров , особенно пак твоего КЛа , можно даже для прикола найти посты где , эти лицемерные твари пишут о том что не будут драться с ним ибо 4 некра , сейчас эти лицемерчики во главе с пидорком озонни играют в 11 бомжей еще и выкачивают себе ПРчиков , хотя с пол года назад тявкали в сторону автыша. Автыш хотя бы ограничивался в 9 человек. Бл*ть и вы еще гнобили култвистера , который бегал с оконным бд оффпати.
Куда ты вообще открываешь свое ебало даун? Ты на первом патче в 5 магов бегал гангал, с 10ой живой пп, с чужими магами, автыш бегал с кучей чаров, и совсем не задумывался о том, что ты пишешь. На ебаном скельте автыш стартанул в 2 пати, чтобы споты удобнее было протектить , да и драться 20 на 12 покруче , на верочку
Собственно по этому мы тоже вынуждены были играть в 10 + активных чаров, я даже больше скажу, мы можем и в 20 активных поиграть, если в этом будет смысл
убиваешь в 9 чаров 15 и вопрос решен автоматически
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team