Quote:
Originally Posted by Зло
Было интересно, когда 1 любая пати, из топ сайдов, сливает весь ваш клан?
это чушь

Фьюжены целым тагом не могли переехать ГФ+Райз частенько

И 78-ые пачки ГФ с 75 атра в пухе частенько переезжали пачки тех же фьюжнов 79-80-ых
Quote:
Originally Posted by 0omph
То, что было те два года, когда я играл на франце евридей.

Я не утверждаю что так было два года подряд. Нет. И те же фьюжны частенько приподнимали вар в течение двух "рабочих недель". Но поднятие вара только на осаду было нормой для всех ботонагибаторов франца, разве что мб кроме РМ.
Никада не забуду забавную ночку до 7 утра, когда чар фьюжнов Наркопьянь стоял ботил с авторесом, а фьюжны после осады забыли 2сторонку снять

Там котом чар с 1к по-моему свитков реса суммонился к этому боту в ВОА, потому что двигаться не мог с таким кол-вом ресов

А в 5 утра пришла солянка из фьюжнов драться с нашей солянкой, а по оперативным данным владельца этого наркопьяна ночью. из кровати выдрали знакомые, чтоб он атворес вырубил. А пока к нему ехали, было ПВП за бота с авторесом и КРП соответственно

А утром он сел (уже антагом офкос) перед КХ ГринФаера в гиране с трейдмесседжом "GF mudaki", потому что слили ему лвлов 10-15

Даже скрин раскопаю чо.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by AlexusTdV
"GreenFire - 5 лет на передовой PVP!"
З.Ы кстати че они не пошли на классик?)
Желающих не нашлось в достаточном количестве, я так понимаю. Ими же сейчас Маврик рулит. А маврик ладву довольно быстро забросил. То, что сейчас представляет Гринфаер - совсем другая гильдия. Сейчас это зерг типа Хаоса, Инсейнов и т.п., который ходит по айонам, РФам, рифтам, вархаммерам и прочему. Только поорганизованнее. Сейчас вроде в БДО собираются.