Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 23.12.2014, 17:43
psihus_renamed_568437_29112020's Avatar
Предводитель
Танк Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Сервер бото помойка или админы опустили руки
Originally Posted by 0omph:
РМ, БХ, Ф всегда с варами бегали, я хз о чем ты
атливан еще вары держал до знакомств с икудзой

Old 23.12.2014, 18:04
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Ептить попал на пару мин в гильдию Франза
Old 23.12.2014, 18:11
Как же надоело это нытье. Почему не могут сделать отдельный сервер где будут играть все эти легиты? Некий лепрозорий.
Ведь всем понятно, что легиты портят игру и мешают остальным получать удовольствие. Играйте на фришках, ну ё-моё, там вы найдете схожих по духу людей.

Old 23.12.2014, 18:18
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Originally Posted by Watchman:
Ептить попал на пару мин в гильдию Франза
"GreenFire - 5 лет на передовой PVP!"

З.Ы кстати че они не пошли на классик?)
Old 23.12.2014, 18:22
Ой да брось уже воспевать ГФ, дружный клан с хорошими людьми, но влияние его на сервер было примерно как у риса
Я не воспевал. Просто реально отношусь к происходящему. Мне тогда было интересно играть легитно, держать все вары, атаковать противника по попаданию в поле зрения, сраться на гохе
Игра все еще была какой то ламповой что ли :)

Луна, суровые будни

GW2 - lastalien - GreenFire
WOT - lastalien - Knights, Mammoths
WHO - Ranald - Петитбрас 40/88 SW - Вторжение
LA2 - Luna - Worm 81/79 - DM/Adv - Einheit
LA2 - Franz - Lastalien 78/75 - STS/NC - GreenFire
Old 23.12.2014, 18:28
назад в 2007ой...

Old 23.12.2014, 20:02
Originally Posted by Lastalien:
Я не воспевал. Просто реально отношусь к происходящему. Мне тогда было интересно играть легитно, держать все вары, атаковать противника по попаданию в поле зрения, сраться на гохе
Игра все еще была какой то ламповой что ли :)

Луна, суровые будни
Было интересно, когда 1 любая пати, из топ сайдов, сливает весь ваш клан?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nilix:
no u
Нет ты

Originally Posted by psihus:
атливан еще вары держал до знакомств с икудзой
Не поминай якудзу и деда в суе!

Last edited by Зло_renamed_569418_10122020; 23.12.2014 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2014, 20:24
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Eerthion:
я хз, о чем ТЫ. Найти какого-нить Ф как всегда на боте с двусторонкой было реально только в воскресенье вечером, изредка в понедельник. Если он еще и с авторесом оказывался - начинался перелив КРП нормальный такой :trololo
Че за бред ты несешь?

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Old 23.12.2014, 20:28
Забавная тема. Половина сброда травит кулстори что они якобы матерые ботоводы, потому что это типа модно и в тренде. Еще процентов 30 поддакивают и трясут регой, как будто она им член удлиняет, лол.
Оставшиеся 19% ведутся на всю эту толщу, и ссут праведным кипятком обиженных легитов.
Ну и я, стою выше всего этого бляцкого цирка и ржу над вашим общим убожеством.
Old 23.12.2014, 20:34
Originally Posted by Зло:
Когда я был на Франце, не было такого.

GW2 - lastalien - GreenFire
WOT - lastalien - Knights, Mammoths
WHO - Ranald - Петитбрас 40/88 SW - Вторжение
LA2 - Luna - Worm 81/79 - DM/Adv - Einheit
LA2 - Franz - Lastalien 78/75 - STS/NC - GreenFire
Old 23.12.2014, 22:08
Originally Posted by banner35:
Забавная тема. Половина сброда травит кулстори что они якобы матерые ботоводы, потому что это типа модно и в тренде. Еще процентов 30 поддакивают и трясут регой, как будто она им член удлиняет, лол.
Оставшиеся 19% ведутся на всю эту толщу, и ссут праведным кипятком обиженных легитов.
я не тру и не легит, но у меня очень подгорает , когда какой то ***** станит моих ботов под модами или скидывает на них парик , и эта ебаная сирена срабатывает из вкладки события, а ты как раз в это время отошёл , и ты все это слышишь и понимаешь что нихуя не успеешь сделать и идёшь такой к компу а там все дохлые и какой то пидор поднимает 250 лака с тебя
Old 23.12.2014, 22:35
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by KINJA:
ани запаланили!!111!!!!
по сабжу поссать, на тех людей кто зарабатывает на ботве 40к в месяц и писает в штаны от счастья мне жаль
для баланса сервера опасен ботинг топ пачек, а остальные значения не имеют впринципе
Это где-то раза в 2-3 больше, чем зарплата учителя в каком-то российском мухосранске. Кого тебе жаль - разве что свой недалёкий умишко. Про рассуждения о ботинге топ пачек даже не смешно, какой ж ты аутист.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Zog:
Корейцы играют что бы тратить деньги на игру, а нищие русские гавноеды что бы зарабатывать на ней и это печально.
Скорее нищий русский говноед в этой теме только ты. В корее не запрещено продавать и покупать адену.
Last edited by Aweary; 23.12.2014 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2014, 01:51
Originally Posted by LightKiller:
лепрозорий
воу воу
палехче

Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Old 24.12.2014, 04:05
Old 24.12.2014, 04:58
Ogogo's Avatar
DramaQueen
Зомби мутанта
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Epicenter:
http://www.youtube.com/watch?v=9HTGeZS0hso

:trol olo:: trololo::tr:tr ololo::trololo ::tro lolo: :trol olo:: trololo::trolo lo::t rololo::trolol o::tr ololo::trololo ::tro lolo: :trol olo:: trololo::trolo lo::t rololo::trolol o::tr ololo:ololo:

ЛЮТЫЙ АНАЛЬНЫЙ ДЖИХАД БЕЗ ПОЩАДЫ И КОМПРОМИССОВ

Clan chat OGON'!!
OTOIDITE OT FONTANA
Originally Posted by XQSide:
пацаны красавчики, хоть афк чаров могут убивать
Вызывайте пожарных

at past: InfraRed squad
now: InfraRed forum support
fake: Teon MS/MM 80/78
true: Luna EvS/SwM 79/78
real: крашенная сучка
na menya mojno podro4it' tut http://vkontakte.ru/ogogosha
Originally Posted by Твинг:
2010+ год - зашкварен заранее, фейлерок.
Old 24.12.2014, 07:02
Знаток
Забавно конечно все это читать. Все ботоводы по-сути инвалиды и играть толком не умеют. В то время внушала страх только марти, которая играла руками, да некоторые скиловики из ГФ.
Вспомнилось также забавное высказывание Телза " Л2контрол это легитно а бот нет, поэтому я легит"

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 24.12.2014, 07:03
Знаток
удалено

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 24.12.2014, 08:04
Originally Posted by Tir Warrior:
Забавно конечно все это читать. Все ботоводы по-сути инвалиды и играть толком не умеют. В то время внушала страх только марти, которая играла руками, да некоторые скиловики из ГФ.
Вспомнилось также забавное высказывание Телза " Л2контрол это легитно а бот нет, поэтому я легит"
Old 24.12.2014, 08:13
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by banner35:
АУКЦИОНИСТ IN THE HOUSE!!!!!!
ЭПИК ТРАЛЬ
БОМБАЛЕЙЛО ЛОООООЛ
НА ИЗИЧАХ ОВНЫЧЫ
ПУКАНЫАХАХАХ

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 24.12.2014, 08:55
Originally Posted by Lastalien:
Жалко я на луну ушел, когда он в бихеппи поднялся :)
не тот ли ты орчик из пати мси?
Old 24.12.2014, 09:19
Originally Posted by Зло:
это чушь Фьюжены целым тагом не могли переехать ГФ+Райз частенько И 78-ые пачки ГФ с 75 атра в пухе частенько переезжали пачки тех же фьюжнов 79-80-ых

Че за бред ты несешь?
То, что было те два года, когда я играл на франце евридей. Я не утверждаю что так было два года подряд. Нет. И те же фьюжны частенько приподнимали вар в течение двух "рабочих недель". Но поднятие вара только на осаду было нормой для всех ботонагибаторов франца, разве что мб кроме РМ.
Никада не забуду забавную ночку до 7 утра, когда чар фьюжнов Наркопьянь стоял ботил с авторесом, а фьюжны после осады забыли 2сторонку снять Там котом чар с 1к по-моему свитков реса суммонился к этому боту в ВОА, потому что двигаться не мог с таким кол-вом ресов А в 5 утра пришла солянка из фьюжнов драться с нашей солянкой, а по оперативным данным владельца этого наркопьяна ночью. из кровати выдрали знакомые, чтоб он атворес вырубил. А пока к нему ехали, было ПВП за бота с авторесом и КРП соответственно
А утром он сел (уже антагом офкос) перед КХ ГринФаера в гиране с трейдмесседжом "GF mudaki", потому что слили ему лвлов 10-15
Даже скрин раскопаю чо.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by AlexusTdV:
"GreenFire - 5 лет на передовой PVP!"

З.Ы кстати че они не пошли на классик?)
Желающих не нашлось в достаточном количестве, я так понимаю. Ими же сейчас Маврик рулит. А маврик ладву довольно быстро забросил. То, что сейчас представляет Гринфаер - совсем другая гильдия. Сейчас это зерг типа Хаоса, Инсейнов и т.п., который ходит по айонам, РФам, рифтам, вархаммерам и прочему. Только поорганизованнее. Сейчас вроде в БДО собираются.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 24.12.2014 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2014, 09:24
Никада не забуду забавную ночку до 7 утра, когда чар фьюжнов Наркопьянь стоял ботил с авторесом, а фьюжны после осады забыли 2сторонку снять Там котом чар с 1к по-моему свитков реса суммонился к этому боту в ВОА, потому что двигаться не мог с таким кол-вом ресов А в 5 утра пришла солянка из фьюжнов драться с нашей солянкой, а по оперативным данным владельца этого наркопьяна ночью. из кровати выдрали знакомые, чтоб он атворес вырубил. А пока к нему ехали, было ПВП за бота с авторесом и КРП соответственно
А утром он сел (уже антагом офкос) перед КХ ГринФаера в гиране с трейдмесседжом "GF mudaki", потому что слили ему лвлов 10-15
отлично парень покачался
Old 24.12.2014, 09:55
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
это чушь Фьюжены целым тагом не могли переехать ГФ+Райз частенько И 78-ые пачки ГФ с 75 атра в пухе частенько переезжали пачки тех же фьюжнов 79-80-ых

То, что было те два года, когда я играл на франце евридей. Я не утверждаю что так было два года подряд. Нет. И те же фьюжны частенько приподнимали вар в течение двух "рабочих недель". Но поднятие вара только на осаду было нормой для всех ботонагибаторов франца, разве что мб кроме РМ.
Даже скрин раскопаю чо.
Ясно-понятно Это уже не тот фужин После того как герка забил все активные пачки разбежались, большинство в РМ. Что было во время фужина с мудрым я ваще хз, это был другой клан и к тому времени я забил

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Old 24.12.2014, 10:10

Даже скрин раскопаю чо.
какой Акимус, Борей в Ф? Какие 75 атрибута?
Тут говориться про хроники, когда об атрибута вообще еще не было. либо был, но за баснословные деньги, у вас его точно не было.
А про слив 1 патей всего вашего клана, посомтри мувики РМ(RussianMafia именно), Ф (геркин Ф), Revenge, Angels. Посмотри мувики этих кланов, времен интерлюдия - CT 1. еще до хеллбаунда

Old 24.12.2014, 11:20
вы еще вспомните кагана на франзе и как он ботил

рад видеть старичков франза, но скрины какие-то не православные с другим интерфесом я до такого не дожил
Posting Rules