Quote:
Originally Posted by From Sky
Корейцы же офк, если им не нужено заниматься такой ***той как бототрейны для продажи адены
Я к примеру не зарабатываю на л2. Просто имею жгунов, которые окупают все аккаунты и суткамт отнимают время у кучи тренеров, которые не догоняют что выгоднее вкачаться, а не выбивать нг шмотки за 100-300а в магаз. С другой стороны помогают держать баланс лвл, делая иногда не плохие делевелы, например сегодня счётчик ночью отработал 30 смертей, мне как раз нужно было лвла 4 скинуть. Но вот же кто-то задрачивал

Собственно я к чему, для души это просто все) Для меня и думаю для большинства, боттинг - это фан, не хуже осад. Мне ботить тупо нравится, так приятно заглянуть утром или вечером и увидеть набитый инвентарь и % , а потом через полгода вдруг оказывается что некоторые жгуны уже конкурируют по лвлам с топ сайдом и начинается игра, вступление, рейды, эпики, масспвп, оли и херойства

веселые нагибы трулегитов которые еле 3ю профу получили в лучшем случае, хотя такие ещё остались? Судя по народу на классик - возможно

Тяжко только в одном, это конст пати если это топ сайд, начинаешь играть как задрот, все больше времени уделяя ла2 :/ но зато как приятно ног***** вбочеными паками