Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 23.12.2014, 05:14
Re: Сервер бото помойка или админы опустили руки
Originally Posted by Vort3x:
p.s. автор днарь, анскил 2014 года реги
ой боже рега решает по жизни за то я уверен что ты йобаный бомж в реале рега 206 года 40 летний мудаг живущий с бабушкой
Old 23.12.2014, 05:16
Originally Posted by Скамер_С_Фариса:
ой боже рега решает по жизни за то я уверен что ты йобаный бомж в реале рега 206 года 40 летний мудаг живущий с бабушкой
ты меня почти раскусил, живу правда с твоей мамой

откуда вас таких берут? думал на классике пойдут только олдскулы, люди которые уже все видели в этой игре и ничему не удивятся и по большей части адекватные.
Old 23.12.2014, 05:40
я стою на софте и мне насрать
Old 23.12.2014, 07:49
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Re: [Видео] Gran Kain Movies

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 23.12.2014, 07:56
Вы не имеете никакого права использовать бота!, это не спортивно и не хардкорно!
Old 23.12.2014, 08:07
MEKITA's Avatar
Гуру
Originally Posted by Alioth:
Old 23.12.2014, 08:28
twisted's Avatar
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Zetta-:
Вы не имеете никакого права использовать бота!, это не спортивно и не хардкорно!
ну посмотрю я на тебя как ты с онлаеном в 3 часа будешь качать себе 30 лвл

The only easy day was yesterday.
Old 23.12.2014, 08:54
откуда вас таких берут? думал на классике пойдут только олдскулы, люди которые уже все видели в этой игре и ничему не удивятся и по большей части адекватные.
От тудаже, откуда их брали 8 лет назад. Без обрыганов никак, ибо скучно будет жить. А так выползет очередное тело, разбрасывая пшеном из пухлых щечек и будет плакаться про бот, ебай и багоюз
Old 23.12.2014, 09:40
А без бота слабо?
Old 23.12.2014, 09:48
толстоват

Old 23.12.2014, 10:07
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Originally Posted by Tolkfan:
Ватч, к этой дискуссии Кольку надо бы подключить
Здарова!
Видел на ГК чара с троим ником, твой?)
Old 23.12.2014, 10:10

Old 23.12.2014, 10:25
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by twisted:
ну посмотрю я на тебя как ты с онлаеном в 3 часа будешь качать себе 30 лвл
Ну вот где-то сейчас те кто по 3 часа в день играют подходят к 30лвлу

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Old 23.12.2014, 10:28
Watchman's Avatar
Шпротовод
Волшебник
Originally Posted by From Sky:
Корейцы же офк, если им не нужено заниматься такой ***той как бототрейны для продажи адены
Я к примеру не зарабатываю на л2. Просто имею жгунов, которые окупают все аккаунты и суткамт отнимают время у кучи тренеров, которые не догоняют что выгоднее вкачаться, а не выбивать нг шмотки за 100-300а в магаз. С другой стороны помогают держать баланс лвл, делая иногда не плохие делевелы, например сегодня счётчик ночью отработал 30 смертей, мне как раз нужно было лвла 4 скинуть. Но вот же кто-то задрачивал Собственно я к чему, для души это просто все) Для меня и думаю для большинства, боттинг - это фан, не хуже осад. Мне ботить тупо нравится, так приятно заглянуть утром или вечером и увидеть набитый инвентарь и % , а потом через полгода вдруг оказывается что некоторые жгуны уже конкурируют по лвлам с топ сайдом и начинается игра, вступление, рейды, эпики, масспвп, оли и херойства веселые нагибы трулегитов которые еле 3ю профу получили в лучшем случае, хотя такие ещё остались? Судя по народу на классик - возможно Тяжко только в одном, это конст пати если это топ сайд, начинаешь играть как задрот, все больше времени уделяя ла2 :/ но зато как приятно ног***** вбочеными паками
Old 23.12.2014, 10:32
twisted's Avatar
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by 3aBuCTb:
Ну вот где-то сейчас те кто по 3 часа в день играют подходят к 30лвлу
я 23 )

The only easy day was yesterday.
Old 23.12.2014, 11:34
хорошо настроенный скрипт на zR, будет стрелять, драться с врагами, таскать парики. Да чуть похуже чем ручками, но %/день, все равно выйдет больше.

Вон, спросите у Рене, Бетонза, Имменсити. Там ребята в 1 драйвера дрались на равных с 2 патями, а потом ставились на спот...

Old 23.12.2014, 11:42
думал на классике пойдут только олдскулы, люди которые уже все видели в этой игре и ничему не удивятся и по большей части адекватные.
ну вот тебе и неотъемлимая часть линейки в виде этого топика и его топикстартера :)
так что не удивляйся :))))))

Old 23.12.2014, 12:02
Originally Posted by heiden:
ну вот тебе и неотъемлимая часть линейки в виде этого топика и его топикстартера :)
так что не удивляйся :))))))
сервер без обсуждения ботов, грустный сервер. Легиты всегда будут позади ботов, по этому и плачут

Old 23.12.2014, 12:10
Originally Posted by Watchman:
Я к примеру не зарабатываю на л2. Просто имею жгунов, которые окупают все аккаунты и суткамт отнимают время у кучи тренеров, которые не догоняют что выгоднее вкачаться, а не выбивать нг шмотки за 100-300а в магаз. С другой стороны помогают держать баланс лвл, делая иногда не плохие делевелы, например сегодня счётчик ночью отработал 30 смертей, мне как раз нужно было лвла 4 скинуть. Но вот же кто-то задрачивал Собственно я к чему, для души это просто все) Для меня и думаю для большинства, боттинг - это фан, не хуже осад. Мне ботить тупо нравится, так приятно заглянуть утром или вечером и увидеть набитый инвентарь и % , а потом через полгода вдруг оказывается что некоторые жгуны уже конкурируют по лвлам с топ сайдом и начинается игра, вступление, рейды, эпики, масспвп, оли и херойства веселые нагибы трулегитов которые еле 3ю профу получили в лучшем случае, хотя такие ещё остались? Судя по народу на классик - возможно Тяжко только в одном, это конст пати если это топ сайд, начинаешь играть как задрот, все больше времени уделяя ла2 :/ но зато как приятно ног***** вбочеными паками

Enforce, Dark Realm,Abyss, Cadmus

Knockaround Sunglasses Russia
Old 23.12.2014, 12:17
Originally Posted by Watchman:
самое клевое, это вботить пак, а потом убивать ботов и орать, что ты трулегит

Old 23.12.2014, 12:25
Originally Posted by Зло:
самое клевое, это вботить пак, а потом убивать ботов и орать, что ты трулегит
Old 23.12.2014, 12:35
Может иннове просто выдать всем по 15кк и 60 лвл , вот вам будет норм , без ботов и т.д
Old 23.12.2014, 12:37
Может иннове просто выдать всем по 15кк и 60 лвл , вот вам будет норм , без ботов и т.д
бота надо уметь настроить, это тоже искусство.

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by JohnnyCatsville:
не раз такое наблюдалось, от топовых паков

Last edited by Зло_renamed_569418_10122020; 23.12.2014 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2014, 12:50
и в чем выгода в этом для Инновы? ...
а так каждый в процессе получения 60го уровня и заветных 15кк адены оплатит им 3-6 месяцев подписки... чистый профит.

Old 23.12.2014, 12:55
как же бомбит у тех, кому не хватает ума настроить софт
Posting Rules