Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 23.12.2014, 14:47
Re: Сервер бото помойка или админы опустили руки
Originally Posted by heiden:
ЗЫ. ну и Альгитос в ГФ ботил как бы с момента создания перса...
Это Янс что ли?

Жалко я на луну ушел, когда он в бихеппи поднялся :)

GW2 - lastalien - GreenFire
WOT - lastalien - Knights, Mammoths
WHO - Ranald - Петитбрас 40/88 SW - Вторжение
LA2 - Luna - Worm 81/79 - DM/Adv - Einheit
LA2 - Franz - Lastalien 78/75 - STS/NC - GreenFire
Old 23.12.2014, 14:53
ademar's Avatar
Бог Хаоса
Волшебник
Originally Posted by 0blivion:
вот это сорвал так сорвал, парень
Что еще интересного расскажешь?)

Добавлено через 37 секунд

да, про Франз забыл.

После этого всего, Атлант был для Рене ту изи.
Тем более, учитывая, какие люди за ним туда пошли.
ну после атлатнта было еще пару проектов а потом рпг клаб где так же изи получилось
Old 23.12.2014, 14:56
Originally Posted by Lastalien:
Ты не за гнома играл в то время, что то ник знакомый?
нет, не за гнома.

Old 23.12.2014, 14:59
0blivion's Avatar
Kain Team
Лекарь
Originally Posted by ademar:
ну после атлатнта было еще пару проектов а потом рпг клаб где так же изи получилось
А что было в промежутке между Атлантом и РПГ Клабом?)

NA #3 Kain 2004 - 2008: 0bLIviON Shillien Saint/Bishop - PigsOnTheWings
EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky
RU #7 Airin 2011: ObLIvi0N Cardinal 85 - Ramsheart
RU #3 BlackBird 2014: iObLIvi0N Aeore Eva's Saint - ReBirth
L2 Essence, Emerald 2019: Moonlight Sentinel 82 - Vagabonds

Old 23.12.2014, 15:01
ademar's Avatar
Бог Хаоса
Волшебник
Originally Posted by 0blivion:
А что было в промежутке между Атлантом и РПГ Клабом?)
кому надо знают ) спроси у него сам
Old 23.12.2014, 15:03
0blivion's Avatar
Kain Team
Лекарь
Originally Posted by ademar:
кому надо знают ) спроси у него сам
ок, отпишу ему)

NA #3 Kain 2004 - 2008: 0bLIviON Shillien Saint/Bishop - PigsOnTheWings
EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky
RU #7 Airin 2011: ObLIvi0N Cardinal 85 - Ramsheart
RU #3 BlackBird 2014: iObLIvi0N Aeore Eva's Saint - ReBirth
L2 Essence, Emerald 2019: Moonlight Sentinel 82 - Vagabonds

Old 23.12.2014, 15:06
Originally Posted by Зло:
(или это уже позже было)
Здарова Вудик. Это было сильно позже, мы успели всей пачке 79-80+ вботить к тому моменту и Солитарио себе прикупить

Old 23.12.2014, 15:08
Originally Posted by MillyThompson:
Здарова Вудик. Это было сильно позже, мы успели всей пачке 79-80+ вботить к тому моменту и Солитарио себе прикупить
Привет, значит, я вообще не помню, что и как было, бывает

Old 23.12.2014, 15:36
как было уже сказано, сидеть за компом и бить мобов руками, 2 разные вещи
Какая разница между человеком который сидит за компом и смотрит на своих ботов 100% их существования и человеком, который то же время сидит за компом и качается руками? Один просто может отойти пожрать или погадить в другую комнату, а второму для этого приходится АФКшить.

В гринфаере не было АФКботов. Или почти не было. У кого-то были бототрейны вне клана для одевания себя. В клане никто не ботил. Людей, выходящих из клана на "прокачаться на боте" и вернуться тоже не было, либо были единицы.

не сравнивай ГФ с РМами, Фьюжнами и прочими, которые за 2 недели подходили к компу на пару часов, и поднимали вары на два осадных дня.
Понятно, что без бота клан был намного слабее тех же РМов и Фьюжнов. Но клан при этом на сервере однако уважали.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 23.12.2014, 15:47
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ты не за гнома играл в то время, что то ник знакомый?

Не наводи напраслину, реально народ в клане весь был без софта.
Может быть люди которые в Бихеппи ушли, грешили, но не могу подтвердить, поэтому не буду утверждать.

oomph поведай
До перехода не ботили, да и после далеко не сразу Переход в БХ был обусловлен совсем не желанием ботить

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Eerthion:
Какая разница между человеком который сидит за компом и смотрит на своих ботов 100% их существования и человеком, который то же время сидит за компом и качается руками? Один просто может отойти пожрать или погадить в другую комнату, а второму для этого приходится АФКшить.

В гринфаере не было АФКботов. Или почти не было. У кого-то были бототрейны вне клана для одевания себя. В клане никто не ботил. Людей, выходящих из клана на "прокачаться на боте" и вернуться тоже не было, либо были единицы.

не сравнивай ГФ с РМами, Фьюжнами и прочими, которые за 2 недели подходили к компу на пару часов, и поднимали вары на два осадных дня.
Понятно, что без бота клан был намного слабее тех же РМов и Фьюжнов. Но клан при этом на сервере однако уважали.
раз в 2 недели вары поднимали как раз союзники ГФ - хартбрейкерсы. РМ, БХ, Ф всегда с варами бегали, я хз о чем ты

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Last edited by 0omph; 23.12.2014 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2014, 15:58
Originally Posted by Eerthion:

Heiden уже привел пример, как вы не ботили... А те же РМы, тоже, с пеной у рта, могут сейчас кричать, что они не ботили, вон позовите Маринку

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by 0omph:
До перехода не ботили, да и после далеко не сразу Переход в БХ был обусловлен совсем не желанием ботить

Добавлено через 3 минуты

раз в 2 недели вары поднимали как раз союзники ГФ - хартбрейкерсы. РМ, БХ, Ф всегда с варами бегали, я хз о чем ты
в свое Время, все эти кланы дружили с ХБ!

ибо политика тру, жива и процветает!

Last edited by Зло_renamed_569418_10122020; 23.12.2014 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2014, 16:02
Heiden уже привел пример, как вы не ботили
Он привел пример крысенка :) который скрывался.

ибо политика тру, жива и процветает!
Мне кажется ГФ и РМ единственные кланы, кто фактически всегда держали вары. При этом РМ были явно доминирующей стороной. Все остальные дропали регулярно. Ф может быть не дропали, но они вкачались без варов почти к капу.

GW2 - lastalien - GreenFire
WOT - lastalien - Knights, Mammoths
WHO - Ranald - Петитбрас 40/88 SW - Вторжение
LA2 - Luna - Worm 81/79 - DM/Adv - Einheit
LA2 - Franz - Lastalien 78/75 - STS/NC - GreenFire
Old 23.12.2014, 16:08
Мне кажется ГФ и РМ единственные кланы, кто фактически всегда держали вары. При этом РМ были явно доминирующей стороной. Все остальные дропали регулярно. Ф может быть не дропали, но они вкачались без варов почти к капу.
хотел написать патанегра, но передумал

EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
качаюсь ручками. и не напрягает. правда всего 4 часа в день.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Он привел пример крысенка :) который скрывался.
и таких было прилично, все мы не безгрешны

Old 23.12.2014, 16:11
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Issue reason: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Вообще, текущее положение серверов, отношение к ботам и т.д. - имхо то что надо. Есть боты, не так много их, ну пусть бегают (за то многие из-за этого стремаются адену покупать, и так интереснее). А так, на всех уровнях фана можно много словить.

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Old 23.12.2014, 16:17
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ой да брось уже воспевать ГФ, дружный клан с хорошими людьми, но влияние его на сервер было примерно как у риса

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Old 23.12.2014, 16:20
Ой да брось уже воспевать ГФ, дружный клан с хорошими людьми, но влияние его на сервер было примерно как у риса
через года 4, после открытия, ГФ доминировали, ты че!

Old 23.12.2014, 16:23
Originally Posted by KamazPWNZ:
у вас есть редкий случай посмотреть онлайн без ботов на л2он
и многие кто мейнами ботил зашли руками покачаться + на трейд поставили чаров
Old 23.12.2014, 17:01
РМ, БХ, Ф всегда с варами бегали, я хз о чем ты
я хз, о чем ТЫ. Найти какого-нить Ф как всегда на боте с двусторонкой было реально только в воскресенье вечером, изредка в понедельник. Если он еще и с авторесом оказывался - начинался перелив КРП нормальный такой

Из перечисленных тобой разве что РМ может быть, поскольку ГФ ссал с ними открыто воевать И правильно делал. Силы клана ГФ на франце я трезво оцениваю

Абсолютно согласен.

Heiden уже привел пример, как вы не ботили... А те же РМы, тоже, с пеной у рта, могут сейчас кричать, что они не ботили
кричать могут все, а я говорю, как было Тот же хейден я хз. Сколько я себя помню, он с бототрейнов антагов всем адену предлагал, не находясь по сути в клане. Я даж брал, по-моему Давно было, могу ошибаться. Но вроде бы, так. Мне все-равно, кто поверит, кто нет по сути. Пруфы на что-то столь древнее найти проблематично. Разве что вспомнить кик АбисМуна из ГФа за 1 утро на боте

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 23.12.2014, 17:10
уже и про Франз вспомнили
Old 23.12.2014, 17:17
старперы

Old 23.12.2014, 17:32
Вудик лох

[Teon/Naia] Hero Doombringer x13
[RPGx3] Hero Doombringer x1