Quote:
Originally Posted by heiden
абсолютно согласен... но чтобы не писали тут гордые ребята из AMz78 и подобных им кланов (я не про сайд, а про кланы с говнарями приписанными к какому-либо сайду), ВСЕ, повторю, абсолютно ВСЕ топ-пати используют автоматизацию кача, это норма этой игры года с 2006го.
ты видимо вообще не имеешь ни малейшего представления о том, чем занимаются и как качаются топ-пати
у нас топ ребята давят почти всегда в 9 активных живых игроков, ибо иначе идет жесткая просадка по exp/h, если нет 9ти живых оставляют несколько людей давить дуо-трио с окнами, а твои еврофф стандарты - это как раз к мид и лоу пакам, вот там можно автоматизировать сэйф эксп, давить свои 150 к exp/h 24/7 и не париться - это ведь "марафон" и через месяцок, если их не забанят, они будут готовы к пвп.
самый высокий автоматизированный пак на сервере недавно начал брать 2ые профы, каким образом ты причислил их к топам - я не знаю, видимо к этому серверу ты отношения не имеешь

и даже АМы, которые выкачались в круме до 43+ стояли не на софте а просто в окнах, что весьма очевидно если ты видел хотя бы 1 фрапс ганков крумы
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by KINJA

живые примеры есть, тех серверов где такое происходило?

застал несколько серверов с реневаном, он не выдыхается чот

реневан ни разу не играл легитно, с чего бы он выдыхался ?
-Always wanna play but u never wanna lose..