смотрел стрим пачки Аутсайда
комната = 1 парик из 15 мобов = 5 мин.
с моба (2)2.5к эксп
35к эксп/5 мин
7к эксп/мин
Что там топового-то?
Разве что это 100% безопасно, стабильно и под протектом.
7к эксп/мин - это 420к эксп/ч для пати с 4мя СпСами(поправьте если я не прав)
при этом - это стабильный мега-сэйф полу-афк
нормальные пачки с 6-7 живыми давят в круме на 2 комнаты 550-600 эксп/ч
а теперь расскажи мне, где ты качаешься быстрее?
7к эксп/мин - это 420к эксп/ч для пати с 4мя СпСами(поправьте если я не прав)
при этом - это стабильный мега-сэйф полу-афк нормальные пачки с 6-7 живыми давят в круме на 2 комнаты 550-600 эксп/ч
а теперь расскажи мне, где ты качаешься быстрее?
Где то сегодня был скрин на эту тему
Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Такой уважаемый орк, а скатился к банальному бугурту на евро
Про легитные топ паки доставило
Не знаю ни 1 топ пачки на евро, которая не качалась на боте, просто привел как пример - ведь именно там было так как написал хэйден
разница между мной и представителями огд в том, что я нахожусь внутри, а вы пытаетесь рассуждать снаружи, опираясь на опыт других серверов, теперь прикинь у кого инфа достовернее
маг того же уровня легко убивает за минуту более 3х мобов
как бы с моба 3к эксп
т.е. 9к/мин
т.е. 540к/ч
парики всегда обходили соломагов по эксп/час
если наблюдается обратная диамика, то может это нихера не топ спот, например?
я так понимаю мы берем мага с оффпати баффом и заливкой, ну да, занимательная математика для прокачки 1 мага с бесконечной маной
а теперь делаем тоже самое, оставив в пати 3х магов в круме и вуаля - привет 1кк e/h
Не знаю ни 1 топ пачки на евро, которая не качалась на боте, просто привел как пример - ведь именно там было так как написал хэйден
разница между мной и представителями огд в том, что я нахожусь внутри, а вы пытаетесь рассуждать снаружи, опираясь на опыт других серверов, теперь прикинь у кого инфа достовернее
А на РУ ТОП паки качались легитно, ага
Я не представитель огд, и хз внутри чего ты находишься (матрица? ) и тем более я не пытаюсь спорить о експ/час, уже давно перерос всю эту херь и играю часов по 5 фо фан Просто я нахожу некоторые твои заявления очень забавными
Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
я играл на евро во времена ИЛ - это 2005-2006 вроде
совершенно спокойно покачавшись до 79+ и нобла на оог мы повоевали пару месяцев с бото трэйнами ТОПАМИ и я понял, что эта игра не для меня
да и после ситуация и отношение к ботам никак не изменилось - это очень ясно показал чудо-сервер луна
da ne nu to chto kach ruchkami >>>> botokacha v plane skorosti eto fact..
avtomatizaciya tozhe raznaya bivaet: odno delo kogda kto-to rulit molchunami, a drugoe delo 100% soft i hozyain buhoi spit
маги - легитно, дд в основном на пилотах офк, только тут трюк с дд на пилотах не прокатит, тут нужны мозги и нормальные скрипты + не палевный софт чтобы попытаться сделать хороший эксп мили паком
da ne nu to chto kach ruchkami >>>> botokacha v plane skorosti eto fact..
avtomatizaciya tozhe raznaya bivaet: odno delo kogda kto-to rulit molchunami, a drugoe delo 100% soft i hozyain buhoi spit
Очень сильно зависит от типа пачки Маги со своими париками это одно, а вот мили/арчер паки на софте могут качаться так же, если не быстрее
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by GoodTimes
Originally Posted by GoodTimes:
маги - легитно
Вопросов больше не имею
Last edited by 0omph; 22.12.2014 at 17:36.
Reason: Добавлено сообщение
я играл на евро во времена ИЛ - это 2005-2006 вроде
ИЛ=Interlude?, он позже вышел в 2007 по-моему, как раз когда я забил
в 2005 автоматизация начала набирать ход, вообще после с3 активно начали ботить многие
Quote:
Originally Posted by GoodTimes
Originally Posted by GoodTimes:
да и после ситуация и отношение к ботам никак не изменилось - это очень ясно показал чудо-сервер луна