тем не менее, надеюсь не нужно объяснять, что убить пачку у которой бижа и пухи на несколько грейдов выше лоб в лоб нереально, поэтому в бой идут кайты разводки и прочее
P.S Ark
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
тем не менее, надеюсь не нужно объяснять, что убить пачку у которой бижа и пухи на несколько грейдов выше лоб в лоб нереально, поэтому в бой идут кайты разводки и прочее
P.S Ark
Quote:
Originally Posted by GreenW
Originally Posted by GreenW:
Ты думаешь,или это так и есть?
Я просто думаю что ты девочка обиженная,но ведь это не соответветсвует действительности
После жалоб на "5 магов" ребята выкладывают фрапс 9 v 6
Quote:
Originally Posted by GoodTimes
Originally Posted by GoodTimes:
А в 1ом фрапсе нет ничего такого, чего мы не видели от 4х других магов из твоей пати
Мб я ошибаюсь и мне дадут пруфы, но я не видел ни одного мембера из пати Автыша, кто бы заходил тут и "жаловался- обсуждал" пвп Салатов вс Огонек про 5 магов
И в данном случае "ребята" ничего не скидывали
Думаю данные фрапсы делались не более чем для разбора полетов или еще какой нужды, а я типо такой плохой нашел их и скинул сюда.
Ну и эпик фейл, я вообще соло игрок после черной субботы 27 го и по факту никакого отношения к пати Автыша не имею
много букв - но я надеюсь я доступно все объяснил.
P.S Ark