это твои друзья камаз? качество гавно, надо было ставить разрешение по экрану, а по умолчанию у меня вылезло 640х480
это бот команда, с живым кретином, следящим за трейном почти всегда, 24/7 стоит в долине смерти перед мостом на лизарды, даже сейчас оно там =)
как сделать ох#ительно скучный мув:
1) воткнуть сырые фрапсы
2) найти любой транс\клаб\прочую х#ету длинной в дох#я минут
3) скрестить
4)...
5) PROFIT!
http://www.youtube.com/watch?v=m3h9NTtE1AQ
это твои друзья камаз? качество гавно, надо было ставить разрешение по экрану, а по умолчанию у меня вылезло 640х480
это бот команда, с живым кретином, следящим за трейном почти всегда, 24/7 стоит в долине смерти перед мостом на лизарды, даже сейчас оно там =)
хз бота не заметил, автора репортнул с 14 аков, думаю после 12-ого он пойдет вслед за F3x111TsSL
ну после 12 го я наверное пойду в круму, как и до 12го. Забавно, этот убогий тоже писал, что написал петицию со всех аккаунтов, что это я бот, а не оно и тд. Прямо как ты сейчас Мозги у вас работают одинаково "сам дурак"
Добавлено через 2 минуты
не может быть, скажи еще, что это твой трейн
ну после 12 го я наверное пойду в круму, как и до 12го. Забавно, этот убогий тоже писал, что написал петицию со всех аккаунтов, что это я бот, а не оно и тд. Прямо как ты сейчас Мозги у вас работают одинаково "сам дурак"
да не это я по приколу просто баню легитов которые стучат на ботов.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Иконыч
Originally Posted by Иконыч:
ну после 12 го я наверное пойду в круму, как и до 12го.
Добавлено через 2 минуты
не может быть, скажи еще, что это твой трейн
я думаю, что твои 12 петишек ну никак не могли ускорить чьи либо процессы, так как эти петиции как мне кажется к сожалению не так эффективны в отношении даже таких ботомразей как ты, не то что в отношении обычного игрока что кстати подтверждается скрином твоим и моим, бот по прежнему бегает
я думаю, что твои 12 петишек ну никак не могли ускорить чьи либо процессы, так как эти петиции как мне кажется к сожалению не так эффективны в отношении даже таких ботомразей как ты, не то что в отношении обычного игрока
после 12 добавлю еще пару трейнов, надо легитам не оставлять свободных лок
p.s. я знаю чей трейн на скрине, его уже чекали гмы несколько раз, парень не использует адриналин