Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:23
Imith's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ответ: Война России с США
Originally Posted by Wizzer:
Peasant не надо опять свои рассказы "о разговрах с мужиками" толкать, все ранво всерьез их воспримет только другой потреот :)
Визер, госстатистике Грузии поверит только "омериканьский демократ" и то только вид сделает что поверил, потому что омерике сейчас выгодно поддерживать Грузию :)
В Грузии люди живут бедно, очень бедно. А "всплеск" экономики, это дотационные деньги третьих стран, так бывает, что когда небыло нифига, а подкинули крошку, в процентах цифра как ты разбогател, выглядит впечатляюще. Дай Г-осподь, что бы эти дотации сохранились столько, сколько потребуется стране, что-бы перестать нуждаться в них.

ЗЫ: Говорю тебе это как человек проживший 13 лет в Грузии и ныне не потерявший связи с живущими там.

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов
Old 15.07.2008, 16:43
Originally Posted by ВедхийТип:
Именно это мы и пытаемся обьяснить Визеру. Дело в том, что ЕС как раз экономические выгоды и сулит. Там будет куча всяких кривых моментов, но дело в том, что Визер не понимает, что для этого:
1) в НАТО вступать не обязательно
2) ссориться с Россией тоже не обязательно

Кароче, потреот. :)
мм, а ведь действительно, я даже как-то об этом не задумывался, а зачем Украине вступать в НАТО ?????? это просто инерция мышления, что все страны восточного блока получали членство в ЕС и одновременно, если не раньше, вступали в НАТО, но если здраво рассудить, то членство в ЕС не подразумевает обязательного вступления в НАТО, так накой Украину туда тянут-то ? м.б. просто Юленьке уже боязно делать "незаконные отборы газа" без поддержки НАТО ? :)
кстати, граждане Украинцы, кто скажет, сколько в среднем у вас стоит 1 м3 природного газа для бытовых нужд ? (мне просто интересно)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by CTPEJIOK:
не сцать, я тоже диссидент, и чё
ыыыы, Визер, по крайней мере, умный "диссидент-провокатор", а ты обычный малолетка из поколения Next, которому содержимое гамбургера давно заменило серое вещество под названием "человеческий мозг"-называть тебя диссидентом как-то язык не поворачивается

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 15.07.2008 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2008, 16:59
Повысит обороноспособность страны + финансовая и организационная помощь в реорганазиции и перевооружениии армии страны.
Бедные японцы живут в нищите и порабощении без армии то...
Old 15.07.2008, 17:06
Peasant не надо опять свои рассказы "о разговрах с мужиками" толкать, все ранво всерьез их воспримет только другой потреот :)
Смешно право. Потреот тут один - ты, правда американский. Клише на клише и клише погоняет. Ты бы поговорил о той же Грузии с реально жившими там людьми и послушал бы как у них там экономика развивается. Я понимаю что Саакашвили мужик типа видный и видать те внушает, но все таки. Вообще теоретики, делающие выводы о реальном подложении вещей по читанному в инете и смотренному по телеку мну улыбают, значит я периодически бывая в той же прибалтике имея кучу знакомых из бывших республик с дремучими мужиками разговариваю, которые бедняжки просто нифига не понимают, а ты в общем то ситуации там и не видевший, но ессно начитавшийся инета и ловко юзающий гуглю ппц все нам сейчас про отличную жисть там расскажешь
Кстати, твои постоянные пассажи по поводу разговоров с мужиками очень показательны. Это вообще свойственно нашей ак называемой "просвященной интеллигенции" вроде и радеют за народ, а этакое брезгливое презрение нет нет да и вырвется, как же тебе тяжело жить то среди "быдла" молодой барин

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 15.07.2008, 17:08
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by OleLukoe:
мм, а ведь действительно, я даже как-то об этом не задумывался, а зачем Украине вступать в НАТО ?????? это просто инерция мышления, что все страны восточного блока получали членство в ЕС и одновременно, если не раньше, вступали в НАТО, но если здраво рассудить, то членство в ЕС не подразумевает обязательного вступления в НАТО, так накой Украину туда тянут-то ? м.б. просто Юленьке уже боязно делать "незаконные отборы газа" без поддержки НАТО ? :)
На самом деле резон есть, как бы. Устав НАТО подразумивает помощь во внешнеэкономических интересах стран членов НАТО. Грубо говоря рычаги давления на Россию будут не размером с Украину, а размером с НАТО. Другое дело, что это нафиг не нужно и можно было просто договариваться. Просто у нас куча националистов, которые гребут все себе и нормально общаться и сотрудничать с Россией не хотят.

кстати, граждане Украинцы, кто скажет, сколько в среднем у вас стоит 1 м3 природного газа для бытовых нужд ? (мне просто интересно)
Мы платим 24 гривны на 3 человек. Сколько это нормы в месяц в кубометрах - хз. 24 грн - это примерно 4.5$.
Old 15.07.2008, 17:21
чёрт, норма это плохо..потомучто я не знаю скоко у нас по норме платят (я плачу по счётчику) просто хотел сравнить, наши цены и ваши

Old 15.07.2008, 18:13
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by Peasant:
как же тебе тяжело жить то среди "быдла"
Ну шутки-шутками, а как по-другому назвать молодёжь старающаяся подражать героям Бригады и Бумера?

Old 15.07.2008, 18:39
ты тоже считаешь что при рсоте экономике идет процесс дефляции? :)
Нет, инфляция это вполне нормальный процесс здоровой экономики. Но когда инфляция больше или близка к росту зарплат, то эта экономика или не растет, или правительству пора в отставку...
Old 15.07.2008, 20:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by 7eveN:
Виззер вступив в нато, Украина должна будет переучить ВСЕХ военных для работы на ЮСА технике, уничтожить ВСЁ оружие мэйд ин ЮССР и стать врагом РФ. Эти реформы будут длиться лет этак 10, а с вашей полит ситуацией не одни реформы так долго не живут.

Обороноспособность не улучшиться ибо к примеру вместо С 300 вам дадут американских Пэтриотов, вот тогда я поржу :)

Добавлено через 2 минуты
З.Ы: Ваше правительство делает все чтоб начать гражданскую войну, не дай бог конечно, но имхо при вступлении в НАТО, она начнется...А там уже пох кто прав кто виноват, страна будет разделена на части.

почти весь ОВД (или весь? кто-то вроде не вступил в НАТО еще) вошел в НАТО и никаких проблем с переходом на натовские стандарты не испытал. Восточный блоок был вооружен советским вооружением таким же. И почеум стать врагом РФ обязательно? Болагрия враг РФ? Украина вступив в НАТО врагом не станет, врагов себе делают в кремле наши потреоты. Поистерят и успокоятся. Я не думаю что при вступлении Украины в НАТО начнется гражданская война :)
Old 15.07.2008, 22:46
CTPEJIOK
Guest
ыыыы, Визер, по крайней мере, умный "диссидент-провокатор", а ты обычный малолетка из поколения Next, которому содержимое гамбургера давно заменило серое вещество под названием "человеческий мозг"-называть тебя диссидентом как-то язык не поворачивается
да я просто шифруюсь под быдло с шокофришки чотб за мной не приехали в психушку забирать, а вот за виззером машина уже готова :) :) :) лол
про визера - он наверно и сам хз зачем он тут зад себе рвет что то доказывать.
про гамбургеры - у нас нет мкдонеальдса, у нас губернатор йеплан.
а вообще я из города, где в соседней теме бабулька 3300р получает....я тут без вышки на 5ом курсе сейчас вполне прилично по местным меркам зарабатываю, у мну все ок, не парься :)
Old 15.07.2008, 23:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
за виззером машина уже готова :) :) :) лол
про визера - он наверно и сам хз зачем он тут зад себе рвет что то доказывать.
ты острожней, может я гэбистский провокатор - выявляю потенциальных врагов родины и Вождя :) Чистое любопытство - возможно ли в чем-то переубедить великодержавных потреотов.
Old 16.07.2008, 08:25
CTPEJIOK
Guest
это как учить собаку мяукать
Old 16.07.2008, 10:26
вести с полей :)

http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...8/07/16/155075
Омерико

Old 16.07.2008, 16:25
а вот скажите мне, я по новостям слышал что в Донецке сегодня закрыли 1 кабельное ТВ вещавшее на русском, причём закрыли не за "неуплату налогов, отсутствие лицензии и т.п." а на основании какого-то бреда, что канал "не в формате" или как-то так, я даже точно не понял за что их закрыли...это тоже демократия торжествует ? :)

Old 16.07.2008, 16:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Чистое любопытство - возможно ли в чем-то переубедить великодержавных потреотов.
Омереканских точно нет =)

Kittymeow
Old 16.07.2008, 17:40
Originally Posted by Adver Doiren:
Ну шутки-шутками, а как по-другому назвать молодёжь старающаяся подражать героям Бригады и Бумера?
Хз... даж в время моей так сказать молодости, когда модны были и качалки, и фильм типа Арлекино вообще чуть ли не гимн поколения и гопоты было через край, все таки не все подражали. Сейчас вроде тоже не все, наблюдая в Мск молодежь сказал бы что сейчас скорее афроамериканский стайл в моде :)
Кстати, ну если и правда все так плохо, то кто сейчас то мешает народу уехать. Эмигрирует и наслаждается демократией. Делов то?
Визер канешна провокатор и троль, но улыбает читать чернобелые мнения, мир ИМО немножко сложнее чем тя пичкают в инете, и пофиг кто. Кстати не бывает демократии вообще и для всех, во всяком случае пока. Очевидное противоречие - деократия вроде как власть большинтсва, почему тогда штаты за всех рещают что им хорошо а что плохо. Краеугольный камень ИМО для понимания -когда демократию насаждают недемократическими методами что то кто то нас обманывает. Ну да лана мну сейчас опять обвинят в примитивизме :)
Насчет Бригады и Бумера - ну романтизация бандитов это не ко мне, эт наверное к Визеру, он у нас вроде из интеллигенции

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 16.07.2008, 18:57
а вот скажите мне, я по новостям слышал что в Донецке сегодня закрыли 1 кабельное ТВ вещавшее на русском, причём закрыли не за "неуплату налогов, отсутствие лицензии и т.п." а на основании какого-то бреда, что канал "не в формате" или как-то так, я даже точно не понял за что их закрыли...это тоже демократия торжествует ? :)
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--232317

З.Ы демократия по американски прям таки и цветет. Скоро закроют все кабельные телевиденья, транслирующие русские каналы чтобы смотрели только свидомый зомбатор. В России запрещают транислировать импортные каналы?
Old 16.07.2008, 19:58
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Насчет Бригады и Бумера - ну романтизация бандитов это не ко мне, эт наверное к Визеру, он у нас вроде из интеллигенции
Ну ладно любители Б&Б, а как на счёт тех, кто принимает идеологию Тимати?

Не, в РФ надо ввести массовые казни с выборкой по IQ, а иначе захлебнётся в собственном невежестве.

Old 16.07.2008, 20:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Не, в РФ надо ввести массовые казни с выборкой по IQ, а иначе захлебнётся в собственном невежестве.
Есть подозрение, что в числе первым казненных окажутся как раз инициаторы :)
Old 16.07.2008, 21:42
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
ага, тока чел с не выдающимся айкью такое продвигать будет
Old 16.07.2008, 21:49
CTPEJIOK
Guest
Кстати, ну если и правда все так плохо, то кто сейчас то мешает народу уехать. Эмигрирует и наслаждается демократией. Делов то?
ну если буднд нормальное жилье/работа то кто против то, но этого нед :)
Old 16.07.2008, 22:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
уже тыщу раз давался ответ на этот вопрос.
Old 16.07.2008, 23:43
Originally Posted by Krotovskij:
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--232317

З.Ы демократия по американски прям таки и цветет. Скоро закроют все кабельные телевиденья, транслирующие русские каналы чтобы смотрели только свидомый зомбатор. В России запрещают транислировать импортные каналы?
нет конечно, в России, слава богу, этого нет.... это вообще личное дело кабельного оператора, какие каналы крутить (ну может только для него обязательно крутить ОРТ РТР и Культуру- и то я в этом не уверен)
2Wizzer так что ты там говорил насчёт демократии в Украине ?

Old 17.07.2008, 00:24
США - расизм, антисемитизм, доведенное(намерено) до параноидального состояния население, легальное автоматическое оружие у граждан, преступность одна из самых высоких в мире, правительство,проводящее теракты против своих же граждан, дабы развязать себе руки, you name it - we have it.

И Виззер, с звездно-полосатым флагом в руках и с табличкой "Демократия" на груди.

Добавлено через 23 минуты
Ах да, забыл - самое большое количество регистрируемых маньяков, что является очень таким объективным критерием оценки здоровья общества. Тут стоит добавить, что самое большое наравне с СНГ, но ведь США это же рай на земле.

Немного в защиту земли обетованной - "Американская мечта" не вымысел!!!!111одинодинванван. Действительно страна возможностей.
Last edited by Groove_renamed_32556_22092019; 17.07.2008 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2008, 11:11
CTPEJIOK
Guest
Originally Posted by Groove:
США - расизм, антисемитизм, доведенное(намерено) до параноидального состояния население, легальное автоматическое оружие у граждан, преступность одна из самых высоких в мире, правительство,проводящее теракты против своих же граждан, дабы развязать себе руки, you name it - we have it.
у нас точна также, тока пулемета у меня нет, и уровенбь жизни сильно ниже
Posting Rules