Ответ: Война России с США
если ты не в курсе у нас сейчас в порламенте у коалиция перевес в 2 голоса. При этом интересы ПОЛОВИНЫ избирателей вообще не учитываются. Это демократично? На счет запрета показа фильмов на русском языке, систематическом закрытии русских школ(переполнненых русских школ) это не запрет? На счет наблюдателей. Помойму наши политики заявляли что государство незавимисое, а тут оказывается результаты выборов не центризбирком оглашает, а субьективные наблюдатели из других государств. Так а зачем голосовать вообще было? Наблюдатели сказали надо, партия сказала есть.
Каждый кто не сильно разберается в происходящих сегодня событиях такое говорит, случаем за Партию Регионов не голосовали?
Меня вообще бесят такие высказывание, где школы закрываются? Ты в какой стране живёш? Какая область? оО У нас кто-то, кому-то мешает по-русски говорить? Я свободно владею двомя языками, свободно общаюсь дома по-русски, с друзьями по-русски, в универе и так и так.
Мне не кто не мешает говорить по-русски, мне не кто не мешает смотреть русский перевод и фильмы на русском, каналы почти все на русском, фильмы почти все на русском. Чел Где ушемление прав русского языка? Проснись....
Живу в Одессе, учусь в Киеве.
А если ты не умееш разговаривать, писать на украинском, то флаг те в руки, сейчас что бы на работу устроится надо владет украинским, а если ты им не владееш то ты не имееш права считать себя гражданином этой страны, возьми и уедь в Россию если тебе так нравится всё русское и твои права ущемлены.
|