Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 14.07.2008, 11:55
Imith's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ответ: Война России с США
Визер видный специалист по выборам в Украине, Таджикистане, Грузии :) Он наверное везде успел поучаствовать, что так торжественно вещает :) Или начитался разных СМИ и сделал свои выводы, на основании их выводов :)

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов
Old 14.07.2008, 11:55
Originally Posted by Wizzer:
Перефразируя: Януковича спонсоры списали как безнадежного и решили пересоздать партию регионов без него. Вывод: Украина - недемократическое государство :) Пусть восток создает другую партию или ищет других спонсоров. при поддержке в 50% голосов (как ты уверяешь) - это плевое дело :)
Вывод Ахметова ****али постоянные перевыборы и угроза после очередных потерять все, когда власти приходят голодные с лозунгами отнять и поделить, и он решил создать другую партию, совместно с финансируемым им же Ющенко, которому это ой как на руку т.к. у него поддержка в 8% всего, как показали последние выборы... В итоге внутрення политика на руку Ахметову, внешняя на руку хозяину Ющенко, все кроме восточной Украины довольны. А партия без финансирования сам понимаеш что такое, кроме того уйдет со старой партии регионов половина голосов в новую. И в итоге мы имеем одну партию не рыба не мясо, общество душевно больных с сердечком, огрызок старой партии регионов и не популярные благодаря отличному антипиару коммунисты. За кого голосовать пророссийско настроенной Украине?
Old 14.07.2008, 11:59
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
кротовский, один вопрос: а "оранжевый режим" в этом как виноват? :) Неспособность пророссийских украинцев создать прочную партию, победить на выборах и откатить страну назад - проблема и вина самих восточных украинцев, а вовсе не "омериканских ставленников".
Old 14.07.2008, 12:00
TeXaC
Guest
если ты не в курсе у нас сейчас в порламенте у коалиция перевес в 2 голоса. При этом интересы ПОЛОВИНЫ избирателей вообще не учитываются. Это демократично? На счет запрета показа фильмов на русском языке, систематическом закрытии русских школ(переполнненых русских школ) это не запрет? На счет наблюдателей. Помойму наши политики заявляли что государство незавимисое, а тут оказывается результаты выборов не центризбирком оглашает, а субьективные наблюдатели из других государств. Так а зачем голосовать вообще было? Наблюдатели сказали надо, партия сказала есть.

Каждый кто не сильно разберается в происходящих сегодня событиях такое говорит, случаем за Партию Регионов не голосовали?
Меня вообще бесят такие высказывание, где школы закрываются? Ты в какой стране живёш? Какая область? оО У нас кто-то, кому-то мешает по-русски говорить? Я свободно владею двомя языками, свободно общаюсь дома по-русски, с друзьями по-русски, в универе и так и так.
Мне не кто не мешает говорить по-русски, мне не кто не мешает смотреть русский перевод и фильмы на русском, каналы почти все на русском, фильмы почти все на русском. Чел Где ушемление прав русского языка? Проснись....
Живу в Одессе, учусь в Киеве.
А если ты не умееш разговаривать, писать на украинском, то флаг те в руки, сейчас что бы на работу устроится надо владет украинским, а если ты им не владееш то ты не имееш права считать себя гражданином этой страны, возьми и уедь в Россию если тебе так нравится всё русское и твои права ущемлены.
Old 14.07.2008, 12:02
Koty
Guest
в кино сходи штоле. 1+1 глянь
Old 14.07.2008, 12:04
кротовский, один вопрос: а "оранжевый режим" в этом как виноват? :) Неспособность пророссийских украинцев создать прочную партию, победить на выборах и откатить страну назад - проблема и вина самих восточных украинцев, а вовсе не "омериканских ставленников".
а ты не задумывался почему вся эта хрень началась? Все идет по плану хозяев оранжевого режима. Ты не задумывался почему Кучма назначил своим приемноком именно Януковича, наихудшую кандидатуру, ведь выиграл тогда не Ющенко, а проиграл Янукович из-за своего прошлого, националистичесский курс Ющенко большинсту населения не нравился, был-бы тот же Кушнарев выборы закончились бы еще в 1-м туре и никаких бы революция небыло бы...
Old 14.07.2008, 12:06
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
С кино и правда маразм :) Понятно что это "для защиты украинского языка и т.п.", но это уже явный перебор был :) Хотя украинцу по идее должно быть пох, как гражданин Украины он должен знать украинский и проблем с просмотром фильма быть не должно.

Quote:
а ты не задумывался почему вся эта хрень началась? Все идет по плану хозяев оранжевого режима.
Можно мне почитать этот самый план хозяев оранжевого режима? :) И бтв откуда ты о нем узнал - связи в ЦРУ? :) Я не любителей "теорий заговоров", вернее любитель - но только в кино :) "Если бы да кабы - то в лесу б росли грибы" (с) создавайте новую партию, пусть ее лидером будет Кушарев - может добьется большего успеха :)
Old 14.07.2008, 12:12
Originally Posted by TeXaC:

Каждый кто не сильно разберается в происходящих сегодня событиях такое говорит, случаем за Партию Регионов не голосовали?
Меня вообще бесят такие высказывание, где школы закрываются? Ты в какой стране живёш? Какая область? оО У нас кто-то, кому-то мешает по-русски говорить? Я свободно владею двомя языками, свободно общаюсь дома по-русски, с друзьями по-русски, в универе и так и так.
Мне не кто не мешает говорить по-русски, мне не кто не мешает смотреть русский перевод и фильмы на русском, каналы почти все на русском, фильмы почти все на русском. Чел Где ушемление прав русского языка? Проснись....
Живу в Одессе, учусь в Киеве.
А если ты не умееш разговаривать, писать на украинском, то флаг те в руки, сейчас что бы на работу устроится надо владет украинским, а если ты им не владееш то ты не имееш права считать себя гражданином этой страны, возьми и уедь в Россию если тебе так нравится всё русское и твои права ущемлены.
Нет голосовал не за ПР, в Харьковской области 2 года назад в моем районе было 3 Русские школы (переполненные) и одна Украинская почти пустая, сейчас из этих 3-х Русской осталась одна, народ попереводился в центр и другие районы в другие Русские школы, в тех которые стали украинскими людей мало учится. Вот такие вот реалии. На счет языка в Кино сходи, радио послушай, ага?

З.Ы я свободно владею обоими языками но к Украинскому благодаря этому насаждению у ничего кроме отвращения нет. Да и какое может быть отношение к безграмотному наречию Русского которым пытаются задавить Русский язык в рускоговорящих регионах?

Кричащим что Украинский древний язык и.т.д. прошу вспомнить историю и сказать гдеж он появился кроме как в селах Российском Империи и запорожской сечи, куда стекался сброд со всей России и Польши?

Добавлено через 2 минуты

Можно мне почитать этот самый план хозяев оранжевого режима? :) И бтв откуда ты о нем узнал - связи в ЦРУ? :) Я не любителей "теорий заговоров", вернее любитель - но только в кино :) "Если бы да кабы - то в лесу б росли грибы" (с) создавайте новую партию, пусть ее лидером будет Кушарев - может добьется большего успеха :)
Нет, просто проанализировал случайно ничего не бывает. Пораскинь своими мозгами, и не пользуйся больше мозгами реят из BBC.

Кушнарев уже, к сожалению, ничего не возглавит т.к. его предусмотрительно убили полтора года назад (опять совпадение, да?)
Last edited by Krotovskij_renamed_55075_25052021; 14.07.2008 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2008, 12:14
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Нет, просто проанализировал случайно ничего не бывает. Пораскинь своими мозгами, и не пользуйся больше мозгами реят из BBC.
кротовский, это называется твои личные домыслы и ничего более того :) Не поверишь, но у каждого может быть свое мнение при "раскидывании мозгами" :)

Quote:
Кушнарев, уже к сожалению, ничего не возглавит т.к. его предусмотрительно убили полтора года назад (опять совпадение, да?)
наверное с уголовником общак не поделили :) Пусть будет другой человек - что ж не найдется достойных претендентов? И опять таки, как в ваших проблемах виноват "оранжевый режим"? :) Гипнотизирует восточников на раздолбайство? :)
Old 14.07.2008, 12:17
кротовский, это называется твои личные домыслы и ничего более того :) Не поверишь, но у каждого может быть свое мнение при "раскидывании мозгами" :)

наверное с уголовником общак не поделили :) Пусть будет другой человек - что ж не найдется достойных претендентов? И опять таки, как в ваших проблемах виноват "оранжевый режим"? :) Гипнотизирует восточников на раздолбайство? :)
Оо он уже уголовником стал? Он в отличии он протеже горяче любимого Ющенко в Харькове (нынешний губернатор Арсен Аваков) не занимался обычным банальным рекитом в 90-х в Харькове. После этого на "заработанные" деньги открыл чахленький банк, а теперь он цветет и процветает когда его хозяин стал губернатором...
Old 14.07.2008, 12:20
TeXaC
Guest
У нас Украина, у нас 1 гос. язык, у нас укр>> рус, не нра, валяй в рус

Добавлено через 18 секунд
надоели нытики про ущемление прав русских и тд
Last edited by TeXaC; 14.07.2008 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2008, 12:21
Koty
Guest
лавл. у кого это у Вас? что за секта новая объявилась?
Old 14.07.2008, 12:22
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Krotovskij:
Оо он уже уголовником стал? Он в отличии он протеже горяче любимого Ющенко в Харькове (нынешний губернатор Арсен Аваков) не занимался обычным банальным рекитом в 90-х в Харькове. После этого на "заработанные" деньги открыл чахленький банк, а теперь он цветет и процветает когда его хозяин стал губернатором...
я сказал
Quote:
наверное с уголовником общак не поделили
, а не то что он тоже уголовник. Я так и не понял, как в раздолбайстве сторонников ПР виноват "оранжевый режим"?
Old 14.07.2008, 12:27
TeXaC
Guest
я всю жизнь прожил в русском как бы так сказать сообществе и не чуствую того, про что ты говориш
Old 14.07.2008, 12:28
Koty
Guest
я всю жизнь прожил в русском как бы так сказать сообществе и не чуствую того, про что ты говориш
какая самотверженность.
я всю жизнь прожил рядом с левшами, но теперь их нужно переучить !! и запретить держать ложку/ручку в левой руке.
Old 14.07.2008, 12:28
TeXaC
Guest
лавл. у кого это у Вас? что за секта новая объявилась?

подумай головой
Old 14.07.2008, 12:32
Koty
Guest
до)) секта праворуких. искореним левшей! Украина - страна только праворуких!!

Добавлено через 1 минуту
а тем, кому не нравиться праворукий режим - пусть валят в свою страну левшей!
Last edited by Koty; 14.07.2008 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2008, 12:33
TeXaC
Guest
Чего?
Old 14.07.2008, 12:35
У нас Украина, у нас 1 гос. язык, у нас укр>> рус, не нра, валяй в рус

Добавлено через 18 секунд
надоели нытики про ущемление прав русских и тд
а может это вам с востока куда нибудь во Львов свалить? Это русскоязычные земли и нехер тут свой язык насаживать. Незнаю как у вас, но в Харькове я за все время видел человек от силы 5 говорящих на украинском языке, так какого хера из-за недобитых националистов пол страны должны себе язык коверкать и слушать радио, кино, вести документацию на не родном языке? Что за бред? Какого хера русскоязычный чиновник выдает русскоязычному гражданину справку на украинском языке, чтобы потом другой русскоязычный чиновник ее прочитал? Такой маразм может быть только в нашей стране. ЗАБЕАЛИ со свом комплексом неполноценности! Этим маразмом страну скоро развалите к ибиням, шароварщина дороже страны? Настоящие патриоты!
Old 14.07.2008, 12:37
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Кротовский, до чего похвально твое радение за страну, но напомни мне - не ты ли желал расчленения Украины и присоединения ее восточной части к России? :)
Old 14.07.2008, 12:38
Koty
Guest
ненене. какой поделить? лучше зохватить еще и присвоить!
Old 14.07.2008, 12:41
TeXaC
Guest
Кротовский я с Одессы, если что, это вроде не восток оО

Добавлено через 31 секунду
Котя харе посткаунты набивать
Last edited by TeXaC; 14.07.2008 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2008, 12:42
Koty
Guest