Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 08.07.2008, 16:41
CTPEJIOK
Guest
Ответ: Война России с США
лучше в нато, чем путина славить....это уж точна
Old 08.07.2008, 16:42
Originally Posted by ВедхийТип:
Да в америке все и везде правельно и непредсказуем там где нада и соответственно на оборот. Хочется в америку да? Ну так и езжайте туда с Визером. Там же реальные патриоты, там национальная идея, там белые заборы и классный уровень жизни!

Нафиг вам эта Россия, которая нехочет сотрудничать с такими классными поцанами, и хочет чтоб с ее мнением считались? Это же не ведет к личным доходам так?

Ну так в перед! Не сидите тут - действуйте! :)
это называется:
пи**ть не мешки ворочать :)
Old 08.07.2008, 16:43
Wizzer's Avatar
Забанен
ну это стандартное предложение и на него уже тысячу раз был дан ответ. Эмиграция - последний шаг, я бы предпочел чтобы страна изменилась, чем бросать все и ехать жить в другую страну. Хотя, конечно, в нынешних условиях на оранжевую революцию в России рассчитывать не приходится :( С другой стороны, потреотство - штука очень ненадежная и то что сегодня выглядит невероятным, завтра может вполне произойти.
Old 08.07.2008, 16:44
CTPEJIOK
Guest
мне на омерику также ложить как и на чечню с дальним востоком, возможности перехать нет, так как это требует капитало вложений, и уж точна не в сша.
денег накоплю, может и съеду, куля,
сказать - не нравиться, вали отсюда - это бред ппц, многие давноб свалили, но понимаешь, тут жилье, семья, язык у нас далеко не все знают.
работу там как искать, там тьма иммигрантов, я не уверен, что в случае переезда без большого капитала/открытия бизнеса это будет иметь смысл, уровень жизни никуя не подниметься.
Sofrony
Guest
Originally Posted by CTPEJIOK:
лучше в нато, чем путина славить....это уж точна
А что? Жить не лизая зад уже вариант не рассматривается?
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
сотрудничаем - это в том плане, что все должны жить при суверенной демократии, проклинать омериканского Врага и славить вождя? У меня нет таких интересов, у меня есть интерес жить в европеской стране с западными ценностями, без потреотизмов. У "братского народа" интересы совпадают, надеюсь они поскорее вступят в НАТО и тем самым спасут свою страну от рецидива впадания назад в совок.
Да судя по всему у тебя и интересов то нету. Для тебя американские потриоты, которые СРАЛИ на Россию в своем патриотизме - классные чуваки и посему пишешь "омериканский Враг".

Я же пишу - езжайте в америку! А еще лучше езжайте к нам. У нас тут тоже будет скоро все как вы пишите. Вот только русский тут защемили, но ничего. Украинский - очень похожий язык. Приживетесь. Менталитет у нас такой же, так что проблем не будет. ;)
Old 08.07.2008, 16:45
CTPEJIOK
Guest
я пошел домой :)
Old 08.07.2008, 16:46
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ну это стандартное предложение и на него уже тысячу раз был дан ответ. Эмиграция - последний шаг, я бы предпочел чтобы страна изменилась, чем бросать все и ехать жить в другую страну. Хотя, конечно, в нынешних условиях на оранжевую революцию в России рассчитывать не приходится :( С другой стороны, потреотство - штука очень ненадежная и то что сегодня выглядит невероятным, завтра может вполне произойти.
Вооооооооот. Так это ж другой разговор! Что там у нас очереди? Сырьевым придатком пойдешь? :)
Old 08.07.2008, 16:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
У нас тут тоже будет скоро все как вы пишите.
это очень хорошо. Серьезно. Если и в самом деле ваш путь повторит путь прибалтики, то можно подумать и над таким вариантом.
Old 08.07.2008, 16:47
CTPEJIOK
Guest
Я же пишу - езжайте в америку! А еще лучше езжайте к нам. У нас тут тоже будет скоро все как вы пишите. Вот только русский тут защемили, но ничего. Украинский - очень похожий язык. Приживетесь. Менталитет у нас такой же, так что проблем не будет. ;)
понимаешь, я вот сам решаю куда мне ехать, ты потреот, едь в российску глюбинку пля, если тебе нато не нра, куля ты там сидишь в своей говноукраине, от которой тебя тошнить, в убогой демократии, тут есть простор нашистов вроде завернули, а то ещё вождяб пославил бы.

с темой - не нравиться вали...честно говоря поднадоели, это типа когда сказать нечего.

вот если у тебя дома принтер хуже чем у друга, тыж его не выкинешь, и не пойдешь покупать такойже, если он тебе будет говорить - купи купи.

кончайте бред писать

все я домой
Old 08.07.2008, 16:48
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Нам в НАТО абсолютно не интересны ни ваши вооружения, ни ваши научные начинания. Нам интересна нефть. Давай - это выгодно. Будет у тебя много бабок. Пойдешь?
Old 08.07.2008, 16:51
Sofrony
Guest
это очень хорошо. Серьезно. Если и в самом деле ваш путь повторит путь прибалтики, то можно подумать и над таким вариантом.
Учи украинский!
И пшелнах из Росии.

:))

Добавлено через 1 минуту
Вооооооооот. Так это ж другой разговор! Что там у нас очереди? Сырьевым придатком пойдешь? :)
Виз любым придатком пойдет, главное чтобы американским. :))
Last edited by Sofrony; 08.07.2008 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Pеtе
Guest
и вот за что жедаю пред дали? разве он был не прав?
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CTPEJIOK:
понимаешь, я вот сам решаю куда мне ехать, ты потреот, едь в российску глюбинку пля, если тебе нато не нра, куля ты там сидишь в своей говноукраине, от которой тебя тошнить, в убогой демократии, тут есть простор нашистов вроде завернули, а то ещё вождяб пославил бы.
Не что ты чувак. В России я ничего не забыл. И в НАТО ничего не забыл. Я сижу у себя в стране и хочу чтоб она небыла чьим-то колесом, которое кого-то поддерживает. Я останусь тут и буду сражаться с такими классными патриотами, которые несут мою страну на блюдичке на поклон хоть НАТО, хоть к России.
Old 08.07.2008, 16:56
Sofrony
Guest
Не что ты чувак. В России я ничего не забыл. И в НАТО ничего не забыл. Я сижу у себя в стране и хочу чтоб она небыла чьим-то колесом, которое кого-то поддерживает. Я останусь тут и буду сражаться с такими классными патриотами, которые несут мою страну на блюдичке на поклон хоть НАТО, хоть к России.
Истинно верный подход.
Old 08.07.2008, 17:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Визз, мне жутко хотелось у тебя спросить, как ты относишсья к сносу памятника русским солдатам в Эстонии? Параду ветеранов сс?

Kittymeow
Old 08.07.2008, 17:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Учи украинский!
И пшелнах из Росии.
вспоминая ту статью из иносми: ппц как четко классфицированны и описаны потреоты, такое впечатление что их массово штамповали на фабрике - всегда можно заранее знать что скажет потреот на какое-либо возражение :)

Quote:
Визз, мне жутко хотелось у тебя спросить, как ты относишсья к сносу памятника русским солдатам в Эстонии? Параду ветеранов сс?
Напомню, что ответа ты не получишь до тех пор пока не назовешьь мне американский государственный телеканал на котором ты видел "тоже самое, что у нас" :) ЗЫ Памятник не сносили, его перенесли. И что тебе не нравитяс в параде эсэовцев? Ты же сам по убеждениям типичный наци :)
Old 08.07.2008, 17:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Напомню, что ответа ты не получишь до тех пор пока не назовешьь мне американский государственный телеканал на котором ты видел "тоже самое, что у нас" :) ЗЫ Памятник не сносили, его перенесли. И что тебе не нравитяс в параде эсэовцев? Ты же сам по убеждениям типичный наци :)
О_о Нормально. Визз - типичное лицо наших "демократических партий" Не лижешь жопу западу - значит нацик. Все, я понял, разговор далее просто бесполезен.

Kittymeow
Old 08.07.2008, 17:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Нет-нет, я судил об этом вовсе не потому что ты не хочешь "лизать жопу западу", а из-за твоих высказываний про естесственный отбор среди людей и необходимость массовой смерти людей в рамках эволюции. Ты надеюсь не забыл свои собственные посты? :)

ЗЫ похоже государственные телеканалы в США показывающие Скаю "тоже самое" так и останутся тайной :( Как впрочем и угнетенные индейцы и связь между внешней политикой и госстроем. Грустно, граждане потреоты!
Old 08.07.2008, 17:53
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Вот при поверхностном рассмотрении у недовольных всегда минимум три варианта:
1)Как многие советуют - уехать "туда, где хорошо".
2)Подкачать ягодицы и идти рвать попу на ниве:
а)частного предпринимательства
б)самообразования с трудоустройством
в)перездом в другой район.
3)Сидеть на попе и ныть, как всё плохо, пустоголовые потреоты заполонили, денег нет, свободы слова нет, щастья в жизни нет и того и гляди Сталин оживёт.

Я не буду говорить своё мнение, я спрошу, что по вашим наблюдениям выбирают недовольные и почему?

Old 08.07.2008, 17:58
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Originally Posted by Yuna:
Существует русская нация. Как бы это ни было обидно новодворским и латыниным. Как бы они и выли, при одном упоминании этого термина.
Русский не равно - россиянин.
Равно как и советский, никогда не был русским.

Quote:
Ната, ты не в теме.
Их земля была в горах.
Кубанский кусок им отломили уже в наше время.
Они были всякие. Равнинные и горные.

natitakira
Old 08.07.2008, 18:27
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Adver Doiren:
3)Сидеть на попе и ныть, как всё плохо, пустоголовые потреоты заполонили, денег нет, свободы слова нет, щастья в жизни нет и того и гляди Сталин оживёт.
Иногда они сбиваются в кучки и идут ныть вместе

Добавлено через 47 секунд
Нет-нет, я судил об этом вовсе не потому что ты не хочешь "лизать жопу западу", а из-за твоих высказываний про естесственный отбор среди людей и необходимость массовой смерти людей в рамках эволюции. Ты надеюсь не забыл свои собственные посты? :)
Ага, а Дарвин ненавидел животных?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 08.07.2008 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2008, 18:48
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Для таких существует премия Дарвина. :)

Добавлено через 3 минуты
Кстати, нада будет посмотреть одноименный фильм. Судя по сюжету - это интересно.
Last edited by ВедхийТип; 08.07.2008 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2008, 21:03
Да к демократии движемся на всех порах, вот уже вопреки мнению большинства населения запрещают русский язык, фашистов делают героями (в этом плане скоро перегоним прибалтов). Но раз правительство проамериканское значит демократия цветет, а то что пол страны в грош не ставится, то уже мелочи, главное чтобы омериканский конгресс устраивало, он ведь демократичный...
Old 08.07.2008, 21:32
Leledinn's Avatar
Забаней
понятно :) В прицнипе, как и в случае, с американскими государственными телеканалами, на ответ надеяться не пришлось :( А жаль, самые интересные вопросы потреоты почему-то оставляют без ответа...
Я тебе вопрос про резервации первый задал. А ты отмазался тем, что с педовикии не копипастишь. Я попросил тебя еще раз ответить, что ТЫ ЛИЧНО думаешь. Но я не получил ответа на нормально заданный вопрос. И ты ожидаешь, чтобы я отвечал тебе после такого игнорирования? Этого не будет, я не разговариваю с людьми, которые виляют от ответа, как говно в проруби. Пока не ответишь на вопрос про резервации - я считаю, что ты OWNED.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Posting Rules