Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 08.07.2008, 21:46
Большой Булко
Guest
Ответ: Война России с США
Когда начнется война ядерная я превращусь в мутанта разгребателя и буду воевать за европейскую кооалицию я буду пожырать сердца врагов и полчать их силу. Затем евроейская коаальция поглатит весь мир
Old 08.07.2008, 22:01
Leledinn's Avatar
Забаней
Так.... До Прибалтики добрались.

===================================

В холодном поту проснулся-воскрес Платон:
Ему в мертвенном мраке приснилось его Государство -
И в центре его стоял Петагон.
Он тощими пальцами от боли душевной царапал
Бездушный камень могилы.
И вот появился свет.
Крышка надгробья упала - на части рассыпался
Серый гранит.
Откуда-то влились силы
В мертвую плоть.
Открылись прозрачные веки,
Ресницами прошелестев.

Он встал и пошел.
И некогда чистой белой туники
Клочья жалкие ветер трепал...

Он шел и шел, смотря на Запад
Пропастью мертвых глазниц.
Он плыл, когда кончилась суша,
И путь преградил Океан.
Он видел людей в странных одеждах,
Без конницы тьму колесниц,
Он видел стекло и металл,
И ненависть, что отражалась в них.

Сердце вело на Запад.
Туда, где его кошмар воплотился.
Двери, что он открыл
Своими сухими руками,
Вели не в прекрасный сад,
Где философы мудрые речи ведут,
А в кромешный Аидов Ад.

Платон смотрел печально в лица вечно бегущих людей,
Но они проходими мимо и как бы сквозь него.
И когда он понял, что умер,
Заплакал невидимой влагой,
Руками хватая редкие волосы.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 08.07.2008, 22:44
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Большой Булко:
Когда начнется война ядерная я превращусь в мутанта разгребателя и буду воевать за европейскую кооалицию я буду пожырать сердца врагов и полчать их силу. Затем евроейская коаальция поглатит весь мир
А я прокачаю стрелковое оружее на макс, возьму перк снайпер и буду распостронять добро со своей ОСВ-96:

Добавлено через 14 минут
Блин, пошел сейчас погуглил - что такое ОСВ-96 и ахнул:

Quote:
Предназначена для решения общетактических снайперских задач (поражение живой силы, защищенной средствами индивидуальной бронезащиты, легкобронированной техники, оборона побережий от малых судов, подрыв морских мин), как антиснайперское (поражение снайперов противника) или диверсионное средство (выведение из строя РЛС, ракетных и артиллерийских установок, авиационной техники на стоянках).
Last edited by ВедхийТип; 08.07.2008 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2008, 22:46
OTMOP
Guest
kogda voina budet ept?
Old 08.07.2008, 22:47
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Завтра. Собрать руки, ноги и на вербовочный пункт. Ты в 1 очередь.
Old 08.07.2008, 22:49
OTMOP
Guest
ept a zachem na vertolet? mne na mashine ehat' 1 chas :/
Old 08.07.2008, 23:26
Большой Булко
Guest
пацаны расскажу вам про будущие, 2070 год планета погрязла в великой войне я с пацанами уничтажаю мутантов идуших с востока и понимаю что я такой крутой что понимать мне не чего не приходится. Тогда Квейк зарядил мне квантавую пушку урановыми стрежнями и я начал продупливать всех неродивых кавказцев ядерными стрежнями, но в то время кавказцы уже наполовину стали киборгами и продупливать их получалось только на сквозь, явно не понимая того чего я должен был понимать в то время. Так ето только то что мне с пацанами над было иди в Германскую Империю за боеприпасами путь был не близок шли мы около 3х дней по пути мы уничтожали разного рода нежить. По пути мы встретили Билокдеромазадривра я его замочил патронами из своего обычного пистолета и сьел его сердце и стал и на глазах стал мутировать пацаны офигели и принялись есть яички этого зверя и они тож мутировали , после данной вигни мы привратились в злобных мутантов но мы добрались до германии и потчи потеряли рассудок и всех там перебили. Время текло быстро мутация которая поразила нас начила распростронятся на все вокруг и наш мир просто стал приображаться с огромной скоростью.....
Old 09.07.2008, 05:02
Imith's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Виззер, ты в курсе что после 11 сентября, в США, было разрешено прослушивать телефоные разговоры? Мне кажется это довольно резко контрастирует с принцыпами демократии.
Все это следствие проводимой внешней политики США.
На номинальные заверения о том, что в государственный строй мега демократический, это нифига не повлияло. Но фактически это вмешательство в личную жизнь противоречит принципам демократических свобод.

ЗЫ: Это я привел единичный пример влияния внешней политики на фактический государственный строй. А то ты часто задавал этот вопрос. Какие и где еще гайки были вынуждены закрутить АНБ, в связи с ситуацией в которую попали США в связи с проводимой ныне внешней политикой, одному Б-огу известно.
ЗЗЫ: В поисковике набери фразу "прослушивание телефонов США" там тебе ссылок накидают. А если не веришь рускоязычным сайтам, пощи на английском, там уже на американские новостные сайты ссылки попрут.

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов
Old 09.07.2008, 07:06
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Мне кажется это довольно резко контрастирует с принцыпами демократии.
С какими именно принципами демократии это контрастирует?

ссылка "с санкции генпрокурора при подозрении." Ты бы хоть прочел все эти многочисленные урлы. Хотя закон, конечно, сомнительный и скандальный.

Ты всерьез считаешь, что принятие такого закона делает США тоталитарной страной нападобие Ирана, России, Кубы и т.д.? :) На вот тебе ссылку (я ее уже Леле кидал) на пост с которым я согласен на 99% и в принципе добавить нечего.
Last edited by Wizzer; 09.07.2008 at 07:53.
Old 09.07.2008, 08:15
Imith's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Wizzer:
...
Ты всерьез считаешь, что принятие такого закона делает США тоталитарной страной
...
Я всерьез считаю, что внешняя политика в ряде случаев, влияет на внутреннюю. И не всегда лучшим образом. Я думаю ты не будешь с этим спорить?

ЗЫ: Напоминаю, я не беру на себя полномочия доказывать, что Америка плоха, а Россия хороша, как и наоборот. Я просто заостряю внимание на некоторых высказываниях, которые не считаю истинными.

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

Old 09.07.2008, 08:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Я думаю ты не будешь с этим спорить?
Буду. Чтобы последовали изменения во внутренней политике необходимо нечто взрывное во внешней, типа Крымской войны для России. предвосхищая твой вопрос, Ирак на это не тянет при всем желании :) Дело в не плохо и хорошо (все тчо служит интересам граждан - хорошо, все что им не служит - плохо. Такая вот мораль :)), просто всерьез равнять Россию с США, притягивая за уши такие вот прецеденты... Как-то несерьезно. Ссылку почитай.
Old 09.07.2008, 09:06
Imith's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Буду. Чтобы последовали изменения во внутренней политике необходимо нечто взрывное во внешней, типа Крымской войны для России. предвосхищая твой вопрос, Ирак на это не тянет при всем желании :) Дело в не плохо и хорошо (все тчо служит интересам граждан - хорошо, все что им не служит - плохо. Такая вот мораль :)), просто всерьез равнять Россию с США, притягивая за уши такие вот прецеденты... Как-то несерьезно. Ссылку почитай.
Да читал я ту ссылку.

Для кого я примечание писал? Где в том посте ты нашел у меня сравнивание стран?
На всякий случай зацитирую
"ЗЫ: Напоминаю, я не беру на себя полномочия доказывать, что Америка плоха, а Россия хороша, как и наоборот. Я просто заостряю внимание на некоторых высказываниях, которые не считаю истинными."

ммм... В твоих словах двусмысслицу я наблюдаю... С одной стороны ты говоришь, что внешняя политика не может влиять... А с другой стороны говоришь, что если что-то "взрывное" то всетаки может... Определись уже. Может или не может?

Old 09.07.2008, 09:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Постараюсь отрастить крылья, всегда мечтал. Надеюсь радиация будет мутирующе-созидательной

Kittymeow
Old 09.07.2008, 09:33
CTPEJIOK
Guest
все страны - ничто перед моей великой родиной россеей, победительницей великой фашистской германии.
зик хайль
Old 09.07.2008, 10:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
ммм... В твоих словах двусмысслицу я наблюдаю... С одной стороны ты говоришь, что внешняя политика не может влиять... А с другой стороны говоришь, что если что-то "взрывное" то всетаки может... Определись уже. Может или не может?
в исключтельных случаях - может. Как, например, на госстрой мог бы повлиять астероид вызвавший мегаразрушения :) А так - нет.
Old 09.07.2008, 10:11
в исключтельных случаях - может. Как, например, на госстрой мог бы повлиять астероид вызвавший мегаразрушения :) А так - нет.
ммм а Украина это исключительный случай? У нас внешняя политика влияет на внутренню, в следствии западной интеграции страны ведется активна антиросийская политика внутри страны (речь идет о языке, школах, зомбировании и.т.д.)
Old 09.07.2008, 10:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Krotovskij:
ммм а Украина это исключительный случай? У нас внешняя политика влияет на внутренню, в следствии западной интеграции страны ведется активна антиросийская политика внутри страны (речь идет о языке, школах, зомбировании и.т.д.)
Это вам омереканскую демократию дарят

Kittymeow
Old 09.07.2008, 10:17
Wizzer's Avatar
Забанен
Кротовский, что-то по тебе не заметно "зомбирование западом", зато видно явное влияние путин-тв :) На Украине как раз наоборот: правительство перестало подергиваться "посередине" как Кучма и осознало, что нормального государства с западными ценностями и одновременном сохранении тесных отношение со "старшим братом" невозможно, отсюда и истерики потреотофф :)
Old 09.07.2008, 10:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
нормального государства с западными ценностями и одновременном сохранении тесных отношение со "старшим братом" невозможно, отсюда и истерики потреотофф :)
Германия, Франция - нормальное гос-во с западными ценностями, и при этом у нас отличные дипломатические отношения, так что возможно, просто надо пораскинуть мозгами, а не лезть языком между булок Бушу и его "бригаде"

Kittymeow
Old 09.07.2008, 10:37
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Германия, Франция - нормальное гос-во с западными ценностями, и при этом у нас отличные дипломатические отношения, так что возможно, просто надо пораскинуть мозгами, а не лезть языком между булок Бушу и его "бригаде"
Может потому что Путин не лезет в дела Франции и Германии как на Украине? :) Дурацкий аргумент какой-то, ты еще Австралию в пример приведи :)

Кстати Германия и Франция вНАТО, почему ж Украине туда нельзя? :)
Old 09.07.2008, 10:40
На Украине как раз наоборот: правительство перестало подергиваться "посередине" как Кучма и осознало, что нормального государства с западными ценностями и одновременном сохранении тесных отношение со "старшим братом" невозможно, отсюда и истерики потреотофф :)
Это действительно умный и демократический шаг правительства. Курс тоталитарного Кучмы на все 100% соотвествовал требования народа, половина которого была настроена на запад, половина на восток. Сейчас же демократичесское правительство пришедшее к власти с легкой руки США, положило болт на половину населения, кули там демократам можно...

Добавлено через 52 секунды
Может потому что Путин не лезет в дела Франции и Германии как на Украине? :) Дурацкий аргумент какой-то, ты еще Австралию в пример приведи :)
Примеры того как Путин лезит можно? К сожалению никуда он не лезит.
Last edited by Krotovskij_renamed_55075_25052021; 09.07.2008 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2008, 10:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Кстати Германия и Франция вНАТО, почему ж Украине туда нельзя? :)
Ну наверное потому, что половина населения против вступления И да, Германия с Францией в нато, но отношения хорошие, значит проблема не только в Путине, не находишь? =))

Kittymeow
Old 09.07.2008, 10:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Примеры того как Путин лезит можно?
еклмн, да постоянно рассуждает о том можно Украине вступать в алльянс или нет и угрожает вплоть до переналивания ракет :) Не говоря уж о том, чт овсе эти заявления Лужкова вряд ли случились без отмашки "сверху".

Quote:
половина на восток.
ну и дальше смотри на ВВП, кто тебе мешает? Не "оранжевые" же угрожают визовым режимом :) Праивтельству Ющенко вообще зачет что оно не дрейфит и готово принимать непопулярные решения по давлением потреотов во главе с уголовником.

Quote:
Ну наверное потому, что половина населения против вступления
ты погоди такие оценки делать, пока еще реферндума не было и никакой разъяснительной работы не происходило почти: исключительно рассказы об ужасах, ожидающих Украину, если та вступит в НАТО со стороны ОРТ :) Если действительно большинство будет против - Украина в НАТО не вступит, что тут волноваться-то?

Quote:
И да, Германия с Францией в нато, но отношения хорошие, значит проблема не только в Путине, не находишь?
жжошь :) Может просто дело в том, что Путину хватае тума не лезть в дела стран ЕС? :)
Old 09.07.2008, 10:47
Большой Булко
Guest
Мутанты европы будут самые сильные и мощные!1111
Old 09.07.2008, 10:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
еклмн, да постоянно рассуждает о том можно Украине вступать в алльянс или нет и угрожает вплоть до переналивания ракет :) Не говоря уж о том, чт овсе эти заявления Лужкова вряд ли случились без отмашки "сверху".

ну и дальше смотри на ВВП, кто тебе мешает? Не "оранжевые" же угрожают визовым режимом :) Праивтельству Ющенко вообще зачет что оно не дрейфит и готово принимать непопулярные решения по давлением потреотов во главе с уголовником.
Отличный демократический режим Правильно Виз, всех кто против - в лагеря, они препятствуют победному шествию омереканской демократии. Лолократы вы

Kittymeow
Posting Rules