Не решит, пальчиком погрозит- в конечном итоге ему надо по любому наладить отношения с Западом, чтобы за Украину санкции ослабили. Не та ситуация чтобы ХВ устраивать.
А вот хрен знает. Попкорн в любом слуае подорожает. И гречка.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
11:4724.11.2015 (обновлено: 11:48 24.11.2015)174341
СУ-24, ПОТЕРПЕВШИЙ КРУШЕНИЕ В СИРИИ, НАХОДИЛСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАД ТЕРРИТОРИЕЙ САР — МИНОБОРОНЫ РФ
РИА НОВОСТИ
турков опять запад науськивает на Россию ? опять отгребать будут... если хватит смелости
Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Тут же рынок тряхнуло. Ну ****ец у нас валюта, надо сказать.
Корелляция не означает следствие.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сколько раз могли сбить? Сто раз. Сколько раз могли взорвать опоры ЛЭП? Сто раз. Сколько раз могли бросить войска на штурм Донецка? Сто раз. Почему не делали? Так умеют ждать. Мы не с дураками дело имеем. Ждали удобного момента. Теперь получают идеальную комбинацию:
— Крым (Турция выходит из нейтралитета)
— Террористы (Катар и Саудиты роют землю копытом). Сколько раз КТО вводили на Кавказе за последние 3 дня?
— Греф, Улюкаев, Набиуллина (...)
— Донбасс (очень хочется ошибаться)
...
самое время торжественно открыть мемориал Б.Н.Ельцину
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by realistic
Originally Posted by realistic:
не истребитель, бомбер, как заявили, да и по видео сбил ф16, вопрос в другом, какого хера сейчас штурмовики без прикрытия летают? для чего там су 30е
на покуй летали очевидно, расслабились по всему
я так понимаю за пилотом тоже никого не выслали из поисковиков
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 24.11.2015 at 13:20.
Reason: Добавлено сообщение
А вот хрен знает. Попкорн в любом слуае подорожает. И гречка.
ничо интересного. извинятся они щас будут, предъявят дупы принявших решения в форм-факторе "туннель метро", мы туда какую-нить хуйню, типа, следа терроористов введем, потом выведем. турки компенсируют. да и все
момент истины для Путина - сольет этот случай, рейтинг упадет капитально. И внутреннюю поддержку просрет.
Да не просрет он "поддержку". Всякие симоньянтудеи быстренько скормят пяток-другой перемог ватникам в духе "неимеющийаналоговмире" - и все снова будут любить батюшку Вождя http://www.rbc.ru/finances/24/11/201...79475ef6fc5d7a - вот, одна перемога уже намечается
Да не просрет он "поддержку". Всякие симоньянтудеи быстренько скормят пяток-другой перемог ватникам в духе "неимеющийаналоговмире" - и все снова будут любить батюшку Вождя http://www.rbc.ru/finances/24/11/201...79475ef6fc5d7a - вот, одна перемога уже намечается
RT на русском @RT_russian 13 сек.13 секунд назад
ВЦИОМ: Рейтинг Владимира Путина достиг исторического максимума - 87-88%
важные новости блеадь
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Союзничков с "Турецким потоком" конечно выбрали умеючи. Ну, чем пнуть турок тоже есть от туристов, до курдов (там правда с Ираном придется тему согласовывать)
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Союзничков с "Турецким потоком" конечно выбрали умеючи. Ну, чем пнуть турок тоже есть от туристов, до курдов (там правда с Ираном придется тему согласовывать)
внешняя политика и расчет - а есть ли это вообще, кроме сиюминутного желания поиметь бабла
По сабжу: ожидаемое событие в сущности. А я тут уже который год твержу, что Турция для РФ один из наиболее вероятных противников
Большой войны видимо не ожидается, однако слабый ответ, естественно, фактически будет означать прекращение\сокращение операции в Сирии, а это в свою очередь будет публичным внешнеполитическим поражением, каких не было со времен февраля 2014
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
BREAKING: Russian FM Lavrov cancels trip to Ankara following downing of Russian jet over #Syria - @i24news_EN https://twitter.com/Conflicts
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
дада хпп как он есть,
нахера тогда забирать кырым или бомбить частично турецких зеленых, если не готовы к ответке и более решительным действиям? Чтобы оттираться от плевков и зуботычин партнеров?