Врядли у него свои есть. Маленький турецкий гопник навые.. и побежал быстрее прятаться за спины больших дядь из НАТы.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Петросянство и есть ответ России на сбитый турками самолет? У Эрдогана-то яйца побольше чем у Повелителя
Ой да брось, рано или поздно что нибудь да и произойдет. Я уверен, что например очередной теракт РКП в Турции будет связан с РФ и начнётся движуха. Что нибудь да будет. Главное это нагнетание истерии, главное это свежие темы на гохе
Ой да брось, рано или поздно что нибудь да и произойдет. Я уверен, что например очередной теракт РПК в Турции будет связан с РФ и начнётся движуха. Что нибудь да будет. Главное это нагнетание истерии, главное это свежие темы на гохе
И всегда пряталась за чью нибудь англосаксонскую спину, особливо когда дело касалось наездов на Россию. Сколько раз саксы и прочая еврох*ня (наши партнёры) спасали турецкого гопника от освобождения нами Константинополя, не перечесть.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
И всегда пряталась за чью нибудь англосаксонскую спину, особливо когда дело касалось наездов на Россию. Сколько раз саксы и прочая еврох*ня (наши партнёры) спасали турецкого гопника от освобождения нами Константинополя, не перечесть.
к сожалению не всегда
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
А когда не? Если уже проливы до сих пор контролирует гопник?
Ну а кто виноват, что они их раньше отжали? Меньше надо было брат на брата ходить в средневековье и глотки друг другу резать за княжеские столы.
Как государство, а не кучка срущихся между собой деревень, османы старше.
Размножил раз и еще возвёл напраслину, обозвав историком - два.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
Сслушай, ну почитай сам историю, мне что, копипастить тут?
зачем копипастить, ты словами скажи, где, когда Турция что то могла сама, без помощи старших еврогопников?
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 27.11.2015 at 21:32.
Reason: Добавлено сообщение
А при чем тут Вена? Мы же это обсуждаем..., а междусобойки гопников нас не интересуютЪ:
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Originally Posted by Dihlofos:
особливо когда дело касалось наездов на Россию.
выпускники маи это вообще суть юмора, ну а то что пальмовый из их числа это панда.
ну для далеких от этой темы, можно в пм.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
так что там за вранье с рейтингами у RT? скай вроде обещал представить информацию.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Открыл с утра тему и не понял где оказался (96 страница), Визер прям пророк
Quote:
Originally Posted by Krotovskij
Originally Posted by Krotovskij:
Как это как? В случае с Крымом у России будет на один куррорт больше, который приносит не плохие денежки + база для военоморского флота. Если с точки зрения обычного гражданина, так это + деньги в бюджете, а соотвественно дороги, медицина, зарплата гос служащим и.т.д., а так же возможность и дальше ездить на этот куррорт. Украина же Крым своей бездарнейшей политикой поддержки местным обезьян просрет. Потому что их там расплодится мама не горюй, они уже сейчас в наглую занимают самые вкусные территории, а попробуй их по закону сгони так вонь поднимается, и с секретариата нашего дебила тоже вонять начинает. Там уже сейчас со стороны татарвы беспредел творится страшный, а что будет когда их там станет больше чем русских? Какой человек туда поедет на куррорт, где тебя убьют никто и дела уголовного не заведет (там уже сейчас местами такое творится, что же дальше будет)?
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
России Крым не принадлежит и шансов у нее на его получении нет никаких. Все эти вопли Лужкова - всего лишь вопли для подогрева потреотично настроенной публики :) Эдак можно заявить, что россии мешают вообще все остальные государства, потому что они занимают полезную площадь, которую она могла бы использовать :) почему бы тогда не предявить претензии на Мальту или Кипр? :)
Quote:
Originally Posted by Krotovskij
Originally Posted by Krotovskij:
Потому что в Крыму подавляющее большинство населения для присоединения к России, но какое это имеет значение для демократов?
На самом деле присоединить Крым к России не так невозможно, как это кажется. Нужен просто не мямля у власти последней.