Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 14.07.2008, 18:34
Wizzer's Avatar
Забанен
Ответ: Война России с США
Кротовский, во-первых, не надо говорить за других людей, это очень дурная черта :) Как видишь, есть человек с не западной Украины о, который, тем не менее, "западэнец" :) Повышение уровня жизни и членство в ЕС не в твоих интересах? Я думаю интересы жителей востока не ограничиваются возможностью не изучать украинский язык и дружбой с ВВП :)
Old 14.07.2008, 18:42
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
4) Я не в курсе к чему ты вообще это пишешь, я подразумевал нашего Вождя - ВВП :)
Offtopic: Первый раз вижу человека с таким склерозом, что не в состоянии вспомнить о чем писал пару страниц назад. Дык еще и заглянуть не пробовал. Может хватит косить под дурочка? Мне тебе напомнить, или ты сам посмотришь?

Не будем отвлекаться. В принципе я знал, что у тебя не будет возражений к тому, что ты несешь полный бред. Дальше просто не вижу смысла продолжать развивать эту тему. Все смысловые линии раскрыты полностью. Мне остается только ждать очередных твоих перлов. Чтож пожелаем тебе в этом удачи.
Old 14.07.2008, 18:46
TeXaC
Guest
возьми конфетку
Old 14.07.2008, 18:46
Wizzer's Avatar
Забанен
еще один потреот слился :) Рекомендую игнор :)
Old 14.07.2008, 19:04
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Как видишь, есть человек с не западной Украины о, который, тем не менее, "западэнец"
1) не нада так никого называть - это не прилично.
2) этот человек тебе ничего не зделал.

Еще раз прошу не нападать на моего земляка. У него не вкачен 80 лвл на сабе. Не нада его тут привселюдно смущать.

Повышение уровня жизни и членство в ЕС не в твоих интересах? Я думаю интересы жителей востока не ограничиваются возможностью не изучать украинский язык и дружбой с ВВП :)
Ну ты конечно молодец. Думаешь, кто-то протестует против членства в ЕС? Тогда ты наивен. Если ты уж заговорил о повышении уровня жизни, так я хочу тебя обрадывать - членство в НАТО с этим не имеет ничего общего. Ты не знал? Или для тебя ЕС = НАТО? :)

еще один потреот слился :) Рекомендую игнор :)
Я что ли? Ну игнорьте. :)

Originally Posted by TeXaC:
возьми конфетку
Благодарю, не нада. Предложи ее Визеру - он очень хорошо справился с поставленной задачей. :)
Old 14.07.2008, 19:05
Кротовский, во-первых, не надо говорить за других людей, это очень дурная черта :) Как видишь, есть человек с не западной Украины о, который, тем не менее, "западэнец" :) Повышение уровня жизни и членство в ЕС не в твоих интересах? Я думаю интересы жителей востока не ограничиваются возможностью не изучать украинский язык и дружбой с ВВП :)
исключения есть везде, но в данном случае я говорю про мнение большинства, я живу на восточной Украине и общаюсь с людми, и вижу настроения. А весь этот мифический бред про вступление в ЕС, рай на земле оставте себе) Да и та-же ПР против вступление в ЕС не выступала. Или у нас чтобы в ЕС вступить обязательное требования обгадить Россию и с ней же поругатся, плюс делать из фашистов героев, лизать жопу США, вступать в НАТО?
Old 14.07.2008, 19:13
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Кротовский: Визер отказывается от своих же слов, сказанных буквально 3 страницы назад. Он не отрицает того, что пишет полный бред. Что ты от него еще ожидал? У него же Регионы спонсируются из России, а нормальный жизненный уровень - это 100% НАТО и США, я уже молчу про то, что он пишет не то что подразумевает :)
Old 14.07.2008, 19:24
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Визер отказывается от своих же слов, сказанных буквально 3 страницы назад. Он не отрицает того, что пишет полный бред.
сколько всего нового узнать можн от наших потреотофф :)

Quote:
исключения есть везде, но в данном случае я говорю про мнение большинства, я живу на восточной Украине и общаюсь с людми, и вижу настроения. А весь этот мифический бред про вступление в ЕС, рай на земле оставте себе) Да и та-же ПР против вступление в ЕС не выступала. Или у нас чтобы в ЕС вступить обязательное требования обгадить Россию и с ней же поругатся, плюс делать из фашистов героев, лизать жопу США, вступать в НАТО?
почему ж мифический бред? Назови мне хоть одну страну "прогнувшуюся под Омерику и Европу", где бы уровень жизни не то что упал, но даже не поднялся? :) опять же, вот ты жалуешься что не учитывают твои интересы и т.п., но овт сам этим же и злоупотребляешь - ведь теже бендеровцы для тебя фашисты и негодяи, а для других - они герои, также как для тех других негодяя - советские солдаты. Насчет лизать жопу США - это хз, это уже потреотские комплексы :) Заче мвступат ьв НАТО? Для защиты страны от распада и реванша со стороны верных путинцев. Ведь можно было бы действовать более жестко - как в Прибалтике. Но из-за большой доли русскоязычных приходитсяи дти на компромиссы.

Quote:
Или для тебя ЕС = НАТО? :)
не только для меня, для подавляющего большинства стран ЕС :)
Old 14.07.2008, 19:31
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
сколько всего нового узнать можн от наших потреотофф :)
Я не ваш потреот, а наш пАтриот.
почему ж мифический бред? Назови мне хоть одну страну "прогнувшуюся под Омерику и Европу", где бы уровень жизни не то что упал, но даже не поднялся? :) опять же, вот ты жалуешься что не учитывают твои интересы и т.п., но овт сам этим же и злоупотребляешь - ведь теже бендеровцы для тебя фашисты и негодяи, а для других - они герои, также как для тех других негодяя - советские солдаты. Насчет лизать жопу США - это хз, это уже потреотские комплексы :) Заче мвступат ьв НАТО? Для защиты страны от распада и реванша со стороны верных путинцев. Ведь можно было бы действовать более жестко - как в Прибалтике. Но из-за большой доли русскоязычных приходитсяи дти на компромиссы.
http://www.tema.ru/travel/zar-1/
http://www.tema.ru/travel/zar-2/
http://www.tema.ru/travel/swaziland/

На тебе в картинках, чтоб нагляднее. :)

Ну конечно, а то что не все члены ЕС есть членами НАТО, ты как бы не знал, да? Или то, что НАТО - это военное объединение, ты тоже не в курсе. Или ты не это имел введу? :)
Old 14.07.2008, 19:39
Wizzer's Avatar
Забанен
к чему эти картинки, что я должен из них узнать? :)

Quote:
Ну конечно, а то что не все члены ЕС есть членами НАТО, ты как бы не знал, да? Или то, что НАТО - это военное объединение, ты тоже не в курсе. Или ты не это имел введу? :)
конечно, не знал :) Случайно написал "подавляющее большинство" :) НАТО - военно-политическое объединение, если ты не в курсе :) Я имел ввиду то что напсиал, если непонятно - могу разжевать :)

А чем тебе не угодило НАТО?
Old 14.07.2008, 19:42
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
к чему эти картинки, что я должен из них узнать? :)
Если для тебя живые фото не аргумент, то это ваще :)

конечно, не знал :) Случайно написал "подавляющее большинство" :) НАТО - военно-политическое объединение, если ты не в курсе :) Я имел ввиду то что напсиал, если непонятно - могу разжевать :)
Ага, т.е. в твоем понимании военное объединение - это жизненный уровень. Ну молодец. И все же поясни, мы внимательно послушаем. :)
Old 14.07.2008, 19:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Если для тебя живые фото не аргумент, то это ваще :)
Ведхий, повторяю вопрос -к чему эти кратинки? :)

Quote:
в твоем понимании военное объединение - это жизненный уровень.
ты со мной разговариваешь или с самим собой? Сам за меня ответил :)

Quote:
- военно-политическое объединение, если ты не в курсе :)
раз.
Quote:
Зачем вступать в НАТО? Для защиты страны от распада и реванша со стороны верных путинцев.
Old 14.07.2008, 20:18

почему ж мифический бред? Назови мне хоть одну страну "прогнувшуюся под Омерику и Европу", где бы уровень жизни не то что упал, но даже не поднялся? :)
А ничего что со времен 2-й мировой войны практически во всех странах мира уровень жизни поднимается естественным путем, тоесть страны развиваются вне зависимости под кого они прогнулись. Весь мир вообще то развивается) Я надеюсь ты не будеш отрицать что в России за последнии 15 лет уровень жизни значительно улучшился, а во времена прогиба под США он был ниже плинутса? То-же самое касается и Беларусии. А вот в Грузии уровень жизни после прихода к власти "демократа" разгоняющего мирные митинги самым суровым способом явно не увеличился.
опять же, вот ты жалуешься что не учитывают твои интересы и т.п., но овт сам этим же и злоупотребляешь - ведь теже бендеровцы для тебя фашисты и негодяи, а для других - они герои, также как для тех других негодяя - советские солдаты.
я называю вещи своими именами, если СС галичина была дивизией вермахта, так это была дивизия вермахта. Если ОУН-УПА и прочая мразь воевала на стороне фашистов, носила неметскую форму и потчинялась приказам немецких главнокомандующих, то они и есть фашитсы. Не говоря уже о рассовых чистках и уничтожения целых сел по нацинальному признаку. Или уже модно на черное говорить белое из политкорретности? Да и ради бога, хотят они ставить своим героям памятники пусть ставят, на своей земле, а ставить им памятники на востоке, это уже ничем кроме специальной провокации назвать нельзяю
Насчет лизать жопу США - это хз, это уже потреотские комплексы :)
Тоесть стилится под другое государство, и практически полностью во внешней политики ему подчинятся (одна только жена Ющенко и половина его секретариата чего стоят) это уже норма для независимого деомкратичесского государства?
Заче мвступат ьв НАТО? Для защиты страны от распада и реванша со стороны верных путинцев.
Откол востока и юга возможны только при абсолютной поддержки населения (кстати подавляющее большинство крымчан - за), так если воля народа будет исполнена не будет ли это торжеством демократии? Так нет, чтобы все демократично их надо НАТО-вской армией держать в составе, так?
Ведь можно было бы действовать более жестко - как в Прибалтике. Но из-за большой доли русскоязычных приходитсяи дти на компромиссы.
Тоесть мы должны их благодарить, за то что нас не бьют представители власти по нац признаку, не выгоняют из своих домов и.т.д.? Ну что-же настоящая демократия куда уж там.
Но не для всех же. Почему нельзя быть исключением? А вести на политику сделаем все что изволите господин, только дайте шанс что вы нас когда нибудь примите, это уже даже не политичесская проституция, а непонятно что...
Old 14.07.2008, 20:57
(oO)
Guest
Я же предлогал устроить небольшой ядерный междусобойчик Россия vs США на территории Украины. Вы не послушались. А здря.
Old 15.07.2008, 00:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Я надеюсь ты не будеш отрицать что в России за последнии 15 лет уровень жизни значительно улучшился, а во времена прогиба под США он был ниже плинутса?
Не буду, толкьо заслуг ВВП я тут не ивжу (а вот вреда от его "работы" - море), весь этот "рост" - лишь доходы от продажи нефти. Первый же нефтяной кризис вроде того что прешествовал краху Совка - Россия вернется назад в нищету.

Quote:
А ничего что со времен 2-й мировой войны практически во всех странах мира уровень жизни поднимается естественным путем, тоесть страны развиваются вне зависимости под кого они прогнулись.
лол? Естессно поднимались, война же была и разруха :) Хуже уже быть не могло :)

Quote:
А вот в Грузии уровень жизни после прихода к власти "демократа" разгоняющего мирные митинги самым суровым способом явно не увеличился
господь с тобой :) Урвонь в жизни не то что поднялся, он там сделал скачок огромный - рост ВВП в Грузии 10% с чем-то, причем это не инфляционные доходы от продажи нефти как в России :) Сейчас в Грузии зарплата офицера в армии - 1200 долларов, сколько зарплата в России офицера? :) Как не относись к Саакашвили (а его поведение в стиле Жириновского мало кому приятно), но грузия пр инем колоссальный рывок вперед сделала.

Quote:
Откол востока и юга возможны только при абсолютной поддержки населения
почему? абхазии ничего не помешало отклоться при поддержке даже не большинства неселения.

Quote:
Да и ради бога, хотят они ставить своим героям памятники пусть ставят, на своей земле, а ставить им памятники на востоке, это уже ничем кроме специальной провокации назвать нельзяю
Памятники советским ослдатам стоят и на западе. Т.е. по твоим логике эти памятники нужно снести т.к. для них советские солдаты - жестокие захватчики. У всех своя память, для тебя украинцы воевавшие на стороне Германии - фашисты и негодяи, а для другие - герои, а негодяи - советские солдаты.

Quote:
Тоесть мы должны их благодарить, за то что нас не бьют представители власти по нац признаку, не выгоняют из своих домов и.т.д.?
не надо никого благодарить. Это просто пример компромиссного подхода.

Quote:
Почему нельзя быть исключением?
Можно. Но зачем?
Old 15.07.2008, 02:41
Pеtе
Guest
мама мия!
Old 15.07.2008, 08:30
Leledinn's Avatar
Забаней
пыщь

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.07.2008, 08:34

лол? Естессно поднимались, война же была и разруха :) Хуже уже быть не могло :)
Ну правильно, я и говорю что с США без США уровень жизни растет естественным путем.
господь с тобой :) Урвонь в жизни не то что поднялся, он там сделал скачок огромный - рост ВВП в Грузии 10% с чем-то, причем это не инфляционные доходы от продажи нефти как в России :) Сейчас в Грузии зарплата офицера в армии - 1200 долларов, сколько зарплата в России офицера? :)
lol http://www.georgia.polpred.ru/news.h...aid&country=47
Да и за это время мировая инфляция составила сколько процентов? Хорошая зарплата у вояк это не уровень жизни в государстве, потому как есть еще и мирные люди.

почему? абхазии ничего не помешало отклоться при поддержке даже не большинства неселения.
Откуда дровишки?
Памятники советским ослдатам стоят и на западе. Т.е. по твоим логике эти памятники нужно снести т.к. для них советские солдаты - жестокие захватчики. У всех своя память, для тебя украинцы воевавшие на стороне Германии - фашисты и негодяи, а для другие - герои, а негодяи - советские солдаты.
Они это уже давно делают, если ты не в курсе.
не надо никого благодарить. Это просто пример компромиссного подхода.
Это из разряда идет человек по улице, его отибошили, а потом говорят та расслабся мы тебя вообще убить хотели, но пошли на компромис)
Можно. Но зачем?
Потому что населения против.
Old 15.07.2008, 08:44
Leledinn's Avatar
Забаней
Виззеру

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.07.2008, 08:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ну правильно, я и говорю что с США без США уровень жизни растет естественным путем.
сравниваем результаты в странах "прогувшихся под Омерику" и в странах "строивших светлое будущее с СССР" :) После войны уровень жизни растет всегда при любом режиме. Разница лишь в конечном результате.

Quote:
lol http://www.georgia.polpred.ru/news.h...aid&country=47
Да и за это время мировая инфляция составила сколько процентов? Хорошая зарплата у вояк это не уровень жизни в государстве, потому как есть еще и мирные люди.
http://www.sakartvelo.info/result_cmi.php?key=81402 а вот такая зп у учителей была два года назад в Грузии. Разница двукратная и это в условиях отсутствия нефти, газа и экономической блокады со стороны путинской россии. Можно еще упомянуть что при приходе Саакашвили к власти в грузии нормой был не работающий водопровод (вообще), отсутствие уличного освещения, невыплаты пенсий.

Quote:
Откуда дровишки?
17.8% - негусто, прямо скажем :)
Википедия - штука спорная, конечно, но в других источниках (включая абхазкие) цифры в принципе те же - http://abkhazia.narod.ru/SH/chap-52.html

Quote:
Они это уже давно делают, если ты не в курсе.
Нет, не в курсе :) видел советские воинские захоронения и памятники на западной Украине и в России - прямо скажу, разница колоссальная и не в пользу России :) Или ты по Путин-тв смотрел как злые западники сносят совковые монументы? :)

Quote:
Это из разряда идет человек по улице, его отибошили, а потом говорят та расслабся мы тебя вообще убить хотели, но пошли на компромис)
дурацкое сравнение.

Quote:
Потому что населения против.
не надо говорить за всех (с) какие бы ты там натсроения не чувствовал. Будет референдум - на нем определеиться "за" население или "против". Ну а ты сам-то почему против вступления в НАТО?
Old 15.07.2008, 08:58
Quote:
http://www.sakartvelo.info/result_cmi.php?key=81402 а вот такая зп у учителей была два года назад в Грузии. Разница двукратная и это в условиях отсутствия нефти, газа и экономической блокады со стороны путинской россии. Можно еще упомянуть что при приходе Саакашвили к валсти в грузии нормой был не работающий водопровод (вообще), отсутствие уличного освещения, невыплаты пенсий.
ну правильно, на американские деньги-то, можно и свет на улицах включить, и пенсию заплатить. Только что будет когда денежные потоки засохнут ?

Old 15.07.2008, 09:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Luger:
ну правильно, на американские деньги-то, можно и свет на улицах включить, и пенсию заплатить. Только что будет когда денежные потоки засохнут ?
американские деньги идут в грузии исключительно на перевооружение армии :) Дело даже в западной помощи (которой, к слову, еще надо праивльно воспользоваться и уберечь от разворовывания), дело в 10% росте несырьевого сектора экономики, так что когда денежный поток иссякнет, экономика грузии не загнется, чего нельзя сказать об экономике России в случае падения цен на "черное золото".
Old 15.07.2008, 09:58
Leledinn's Avatar
Забаней
Дайте отделиться Абхазии. Косово отделили. Поступайте по-демократически. А. не хочет жить в одной упряжке с Г. Пусть идут в свободное плавание. Курорты, наконец, возродят. А то все воюют, вместо развития. Дайте отделиться Южной Осетии. Они тоже не хотят жить с Грузией.
Но разделиться Грузии не дает США. Потому что как только А. отваливается от Г., Г. теряет почти все Черноморское побережье. А накуй она США без выхода к морю?
Вот такие двойные стандарты. Впрочем, понятно: как выгодно - так "стандарты" и подгоняют.

Old 15.07.2008, 10:09
дело в 10% росте несырьевого сектора экономики
погоди это исчисляется в чем? Не в у.е ли случайно? На сколько % за последнии 2 года упал доллар?
Old 15.07.2008, 11:14
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Дайте отделиться Абхазии.
"по демократически" - это сначала вернуть изгнанное грузинское население, а потом уже решать вопрос о статусе Абхазии. С Ю. Осетией тоже самое.

Quote:
погоди это исчисляется в чем? Не в у.е ли случайно? На сколько % за последнии 2 года упал доллар?
случайно нет - в лари.
Posting Rules