Quote:
Originally Posted by Wizzer
почему ж мифический бред? Назови мне хоть одну страну "прогнувшуюся под Омерику и Европу", где бы уровень жизни не то что упал, но даже не поднялся? :)
А ничего что со времен 2-й мировой войны практически во всех странах мира уровень жизни поднимается естественным путем, тоесть страны развиваются вне зависимости под кого они прогнулись. Весь мир вообще то развивается) Я надеюсь ты не будеш отрицать что в России за последнии 15 лет уровень жизни значительно улучшился, а во времена прогиба под США он был ниже плинутса? То-же самое касается и Беларусии. А вот в Грузии уровень жизни после прихода к власти "демократа" разгоняющего мирные митинги самым суровым способом явно не увеличился.
Quote:
опять же, вот ты жалуешься что не учитывают твои интересы и т.п., но овт сам этим же и злоупотребляешь - ведь теже бендеровцы для тебя фашисты и негодяи, а для других - они герои, также как для тех других негодяя - советские солдаты.
я называю вещи своими именами, если СС галичина была дивизией вермахта, так это была дивизия вермахта. Если ОУН-УПА и прочая мразь воевала на стороне фашистов, носила неметскую форму и потчинялась приказам немецких главнокомандующих, то они и есть фашитсы. Не говоря уже о рассовых чистках и уничтожения целых сел по нацинальному признаку. Или уже модно на черное говорить белое из политкорретности? Да и ради бога, хотят они ставить
своим героям памятники пусть ставят, на своей земле, а ставить им памятники на востоке, это уже ничем кроме специальной провокации назвать нельзяю
Quote:
Насчет лизать жопу США - это хз, это уже потреотские комплексы :)
Тоесть стилится под другое государство, и практически полностью во внешней политики ему подчинятся (одна только жена Ющенко и половина его секретариата чего стоят) это уже норма для независимого деомкратичесского государства?
Quote:
Заче мвступат ьв НАТО? Для защиты страны от распада и реванша со стороны верных путинцев.
Откол востока и юга возможны только при абсолютной поддержки населения (кстати подавляющее большинство крымчан - за), так если воля народа будет исполнена не будет ли это торжеством демократии? Так нет, чтобы все демократично их надо НАТО-вской армией держать в составе, так?
Quote:
Ведь можно было бы действовать более жестко - как в Прибалтике. Но из-за большой доли русскоязычных приходитсяи дти на компромиссы.
Тоесть мы должны их благодарить, за то что нас не бьют представители власти по нац признаку, не выгоняют из своих домов и.т.д.? Ну что-же настоящая демократия куда уж там.
Quote:
не только для меня, для подавляющего большинства стран ЕС :)
Но не для всех же. Почему нельзя быть исключением? А вести на политику сделаем все что изволите господин, только дайте шанс что вы нас когда нибудь примите, это уже даже не политичесская проституция, а непонятно что...