Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 21.07.2008, 00:32
Ответ: Война России с США
Originally Posted by Wizzer:
Ты случаем не из тех людей, что рассказывают о том как прилавки магазинов в СССР ломились от товаров, а отличные отечественные (сочетание слов-то какое странное :)) были у каждого? :) Ну миллионы жертв концлагерей - это клевета дерьмократов, само собой :)
Originally Posted by *IceWind*:
Jadefalcon у меня по твоим постам сложилось впечатление о том что ты сам не понимаешь о чем пишешь.
з.ы.ты националист?
спрашивайте конкретно по моим постам и вам отвечу, то, что вы себе напридумывали, это уже ваши бзики.
на 1 вопрос ответ нет.
что подразумевается под словом националист?

ушел спать

ступай странник и скажи внемлющим спартанцам, что здесь пали мы, соблюдая наши законы (с)
Old 21.07.2008, 00:35
Originally Posted by JADEFALCON:
что подразумевается под словом националист?
Ненависть к другим рассам,приминение к ним насилия,непреемлемость других идеологий,взглядов итд
Вопрос из-за авы.

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Old 21.07.2008, 00:40
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Джейд, ты считаешь Зимбабве великой страной? :)
Old 21.07.2008, 07:14
Что ж здесь правильного? Пусть кровавый тиран дальше уничтожает людей и доводит страну до крайней нищеты, но лишь бы "проклятый омериканский Враг не лез в другие страны"? Да нафиг такое, таких Мугабе надо свергать и судить без оглядок и пусть наши потреоты полопаются от злости :) У закона есть не только буква, но и дух. Беззаконие позволять мелким тиранчикам царствовать безнаказанно.
А Буш Тиран? Или Клинтон был тираном? А на их руках больше крови (Югославия, Ирак, Афганистан). Только их почему то никто не свергает...
Old 21.07.2008, 08:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by JADEFALCON:
а на мой вопрос ответишь или проигнорируешь?
Даже не надейся. Он ща тебе набуробит херни про гугл, википедию и копипасты. А потом вывернет вопрос наизнанку, сам задаст его тебе так, как ему он кажется более правильным, и сам ответит на этот исправленный вопрос очередной "левой" копипастой из иносми или с бебесы. В итоге ты получишь ярлык "потреот" вместо ответа на свой вопрос.
================================================== ====================

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.07.2008, 11:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Что ж здесь правильного? Пусть кровавый тиран дальше уничтожает людей и доводит страну до крайней нищеты, но лишь бы "проклятый омериканский Враг не лез в другие страны"? Да нафиг такое, таких Мугабе надо свергать и судить без оглядок и пусть наши потреоты полопаются от злости :) У закона есть не только буква, но и дух. Беззаконие позволять мелким тиранчикам царствовать безнаказанно.
Раз не проомереканскей - значит тиран и уголовник

Kittymeow
Old 21.07.2008, 11:24
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Krotovskij:
А Буш Тиран? Или Клинтон был тираном? А на их руках больше крови (Югославия, Ирак, Афганистан). Только их почему то никто не свергает...
дурацкое сравнение, одно дело когда проливается кровь в защиту, а другое - когда режут собственных подданных. Любой диктатор сопротивляется до последнего так что вина за эту кровьлежит на них.

Quote:
Раз не проомереканскей - значит тиран и уголовник
в подавляющем большинстве случаев так и есть: статистика свидетельствует, что проклятия в адрес Омериканского врага радаются в странах далеких от демократии типа ирана, Зимбабве, России и т.д. :)

Из чистого любопытства: а Пол пота, уничтожившего треть своего населения тоже не надо было свергать - надо было дать ему уничтожить оставшихся? или Иди Амина?
Old 21.07.2008, 11:26
Imith's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Не, откуда - только то что ЦРУ прозомбировало :)
Кстати какая у тебя версия прошивки ?

ЗЫ: щютю :)

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

"Музыка в бою нужна и полезна. Она удваивает, утраивает армию" © А.В.Суворов
Old 21.07.2008, 12:02
Sofrony
Guest
Originally Posted by Imith:
Кстати какая у тебя версия прошивки ?

ЗЫ: щютю :)
Старая у него, еще со сталинских времен.

Не шутю. :)
Old 21.07.2008, 12:08
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ЦРУвалкер версии 2.13.625

Kittymeow
Old 21.07.2008, 12:24
Originally Posted by SkyKilleR:
ЦРУвалкер версии 2.13.625
ЦРУтолкер скорее
Old 21.07.2008, 12:26
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
ЦРУтолкер9.0 > ВВПтолкер1.0 :) Кротовский, но ты так и не ответил, а свержение Пол пота - это тоже плохо?
Old 21.07.2008, 12:32
дурацкое сравнение, одно дело когда проливается кровь в защиту, а другое - когда режут собственных подданных. Любой диктатор сопротивляется до последнего так что вина за эту кровьлежит на них.
Ну в защиту кровь льется или нет, решает тоже США. Тоесть когда мы убиваем людей, это воимя бла бла бла, когда не мы, то это зло. Удобные двойные стандарты , что самое интересное многие в это верят, так же как в советском союзе верили в коммунизм грядующую мировую революцию, власть пролетариата, и зангивающий запад :)
в подавляющем большинстве случаев так и есть: статистика свидетельствует, что проклятия в адрес Омериканского врага радаются в странах далеких от демократии типа ирана, Зимбабве, России и т.д. :)
Ярлыки вешает то-же США, чей режим с нами не согласен, тот не демократ, а собственно если мы будем его бомбить, то это будет война с тиранами и.т.д. и.т.п.
Из чистого любопытства: а Пол пота, уничтожившего треть своего населения тоже не надо было свергать - надо было дать ему уничтожить оставшихся? или Иди Амина?
Из чистого любопытсва а страну разрушевшую как в физическом так и в териториальном плане, довольно такие развитую европейскую страну, агрессором не называют из полит корректности? Или Милошевич тоже на завтрак ел детей, а по вечерам расстреливал не согласных?

Неужели так тяжело понять очевидные вещи, США строит империю. И вся ее внешняя политика это агресивная политика отвечающая исключительно интересам США, и это правильно любое государство должно так строить внешнюю политику. Но только нашим интересам она вообще не соответсвует. Таких примеров достаточно. Например совершенно недавний пример с Саакашвили. Пришел к власти проамериканский дикататор, причем диктатор и тиран с большой буквы, тем не менее он демократ и.т.д и.т.п. Он начал выходить из под контроля, решили его скинуть, он сразу же стал быть тираном и диктатором образовалась революция, которую он жестоко подавил. Не получилось свергнуть, пришлось с ним договорится, теперь он опять демократ. При этом, что самое удивительное, пипл этот откровенный бред хавает. Ей богу безмозглое стадо по другому не назовешь :)
Old 21.07.2008, 12:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Омерика воюет во имя блаблабла, (демократия, свобода, безопасность, равноправие, можно вписать свой вариант). Классный шаблон

Kittymeow
Old 21.07.2008, 12:41
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Ну в защиту кровь льется или нет, решает тоже США. Тоесть когда мы убиваем людей, это воимя бла бла бла, когда не мы, то это зло. Удобные двойные стандарты , что самое интересное многие в это верят, так же как в советском союзе верили в коммунизм грядующую мировую революцию, власть пролетариата, и зангивающий запад :)
безусловно доверия к демократической стране у меня больше чем к диктаторам. США решает так у них есть сама возможность решать, и я очень рад, что она есть у США, а не России :)

Quote:
Ярлыки вешает то-же США, чей режим с нами не согласен, тот не демократ, а собственно если мы будем его бомбить, то это будет война с тиранами и.т.д. и.т.п.
почему США? ЕС тоже считает иранских мулл тиранами :) Собственно весь цивилизованный мир так считает :)

Quote:
Из чистого любопытсва а страну разрушевшую как в физическом так и в териториальном плане, довольно такие развитую европейскую страну, агрессором не называют из полит корректности? Или Милошевич тоже на завтрак ел детей, а по вечерам расстреливал не согласных?
Милошевич сам разрушил свою страну: и репрессии инакомыслящих были и резня в Косово, а Югославия развалилась задолго до вторжения НАТО. А Сербии сейчас "омериканский агрессор" оказывает немалую помощь, что и привело сербов в ЕС, а не лапки ВВП :)

Quote:
Но только нашим интересам она вообще не соответсвует.
не надо говорить за всех (с) моим - соответствует по большей части. Я не считаю Саакашвили диктатором (что же это за диктатор, у которого в стране присутствует оппозиция?)

Quote:
При этом, что самое удивительное, пипл этот откровенный бред хавает. Ей богу безмозглое стадо по другому не назовешь :)
ну, пипл хавает вот этого вот, что ты написал, "пособников омериканского Врага" в России откровенное меньшинство :)

Так что там с пол потом? его тоже нельзя было свергать? А то я ответа на этот вопрос так и не увидел :)
Old 21.07.2008, 12:42
З.Ы назовите хотя бы одну империю без идеалогии, которой мотивируются все действия? У США это насаждение демкоратии и прочий бред :)
Old 21.07.2008, 12:54
безусловно доверия к демократической стране у меня больше чем к почему США? ЕС тоже считает иранских мулл тиранами :) Собственно весь цивилизованный мир так считает :)
ЕС у нас уже самостоятельным стал? Во многом страны ЕС зависят от США. К примеру в Италии народ явно против НАТО и НАТО-вских баз (я сам там был, и общался с местным населением), и не только по геополитическим соображениям (а они тоже имеются, амриканцев там не любят) но и по экологическим. Адреатика так загажена НАТО-вскими кораблями что передать сложно... Тем не менее демократы по каким от определенным причинам срать хотели на мнение народа в этом плане. То-же самое касается и "мнений".

З.Ы почитай "Великая шахмотная доска" Збигнева Бжезинского (один из немногих людей, которые делали и делают всю внешнюю политику США).

Милошевич сам разрушил свою страну: и репрессии инакомыслящих были и резня в Косово, а Югославия развалилась задолго до вторжения НАТО. А Сербии сейчас "омериканский агрессор" оказывает немалую помощь, что и привело сербов в ЕС, а не лапки ВВП :)
Резня сама по себе не бывает, ее кто то финансировать должен, подумай над этим? Естественно нужна была почва для вторжения, вот почва эта и готовилась заранее.
Ну так "омериакнский агрессор" помог уже хорошо, еще минус один кусочег от страны + свой зобматор помощнее, скоро народ скажет ибите нас еще нам нравится. Вернее уже сказал, но пока не так уверенно...
не надо говорить за всех (с) моим - соответствует по большей части. Я не считаю Саакашвили диктатором (что же это за диктатор, у которого в стране присутствует оппозиция?).
Хехе. Закрытие опозиционных каналов это демократия? Сколько уже из оппозиции он пересажал? А как он демонстрации подавил? Ну ессно, раз омерика не сказала что он диктатор, значит не диктатор.
ну, пипл хавает вот этого вот, что ты написал, "пособников омериканского Врага" в России откровенное меньшинство :)
Ну так есть же. Вот ты например. Искренне думаеш что Америка нам добра желает. Смешно. Какое государство будет делать себе конкурента на мировой арене? А Россия всегда была или в разрухе или сверхдержавой, особенность такая. Ну или будет ручным середнячком, оно тебе надо?
Так что там с пол потом? его тоже нельзя было свергать? А то я ответа на этот вопрос так и не увидел :)
Этим вопросом я не владею. Почитаю кто это такой, выскажу свое мнение.
Old 21.07.2008, 13:17
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
ЕС у нас уже самостоятельным стал?
Он им и был :) По крайней мере, он от США зависит много меньше чем россия от тех же США :) К тому же, что ж там в госдепе заставляют не любить иран? :)

Quote:
К примеру в Италии народ явно против НАТО и НАТО-вских баз (я сам там был, и общался с местным населением)
Ты общался с таким количеством людей, что можешь собрать статистикупо мнению всего общества? Если население против НАТО, оно может проголосовать за правительство, поддерживающего выход из НАТО :) но пока такие "борцы с омериканским врагом" на выборах получают количество голосов сравнимое со статистической погрешностью :)

Quote:
Резня сама по себе не бывает, ее кто то финансировать должен, подумай над этим?
Еще как бывает. Кто ифнансировал хуту и тутси? :) Кто финансировал Пол пота на резню? :) кто финансировал Иди амина на резню? :) Эдак можно обвинить все западные страны на том основании, что их банки имели дело с режимами до того как были введены официальные санкции. Маразм.

Quote:
Закрытие опозиционных каналов это демократия? Сколько уже из оппозиции он пересажал? А как он демонстрации подавил? Ну ессно, раз омерика не сказала что он диктатор, значит не диктатор.
Сколько? И как он демонстрации подавил (учитывая, что подавленные демонстрации продолжились, не взирая на свою подавленность). конечно, личность он сомнительная и что-то советское в нем есть, но тем не менее - он куда меньшие диктатор чем наш родной Вождь, просто потому что при нем инакомыслие есть. И не единичной газетой и не "кухонной демократией" :)

Quote:
Ну так есть же. Вот ты например. Искренне думаеш что Америка нам добра желает. Смешно. Какое государство будет делать себе конкурента на мировой арене?
господи, я н ив коем случае не думаю, что кто-то готов тратить миллиарды исключительно из доброты душевной :) просто США проводят политику, которую я поддерживаю - всего-то :)

Quote:
А Россия всегда была или в разрухе или сверхдержавой, особенность такая. Ну или будет ручным середнячком, оно тебе надо?
Нет такой особенности. россия всегда была страной "второго" эшелона. Если, конечно, не считать СССР, который был сверхдержавой исключительно в военном плане.

Quote:
Почитаю кто это такой, выскажу свое мнение.
Ну как же не знать такого пламенного борцы с капитализмом и Омерикой :) Почитай обязательно :)
Old 21.07.2008, 13:19
Imith's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Словосочетание "Великая держава" это не объективное определение, а субъективное :)
Есть другой термин, подменяняющий словосочение "Великая держава" - Сверхдержава.
Как это не странно четкого определения и критериев он тоже не имеет :) Но общая суть его это способность активно влиять на политику других государств мира, при этом эффективно противостоять попыткам влиять на свою политику со стороны других государств. В обсуждаемый период таких государств было два США и СССР.

ЗЫ: Это я к тому, что благосостояние, свободы и прочая внутренняя состовляющая сильно вторична. Тут определяющим является внешняя политика государства. Как если бы сравнивать отлично играющего футболиста, но слегка туповатого и без передних зубов, с неумеющим играть в футбол, очень умным и начитанным профессором, со всеми 32 зубами :) Понятно, что наличие развитого интелекта и зубов врядли сделает профессора великим футболистом, в то время как показывающего отличный футбол, вышеописанного футболиста, вполне возможно по окончании карьеры внесут в пантеон великих футболистов :)
ЗЗЫ: Моя ремарка, ни в коем разе не отражает роль конкретно И.В.Джугашвили (Сталина) в достижении СССР того положения. Будь на его месте кто-то другой, как сложились бы обстоятельства я не заню, может все было-бы лучше во сто крат, и сравнивая мы бы сказали, что Сталин вел себя бездарно и опрометчиво. Но думаю не стоит заниматься построением Альтернативной Истории. Оставим это занятие писателям :)
ЗЗЗЫ: Возвращаясь к голосованию, считаю его результат флешмобом :) Аполитичный народ просто тупо стебется или какойто паразит научился как лихо накрутить счетчик и сидит крутит :)
ЗЗЗЗЫ: По поводу включения Сталина в голосование считаю его обоснованным. Не хотят, пусть не выбирают, мы же типа димакраты и всё такое. Другое дело с Гитлером :) Это просто запрещено законом, так как Гитлер стал символом современного фашизма, помимо того, что он еще был выдающийся немец. Сталина можно хаять и осуждать как угодно, на государственном и мировом уровне его действия не оцениваются как фашизм/расизм и т.п. и не подпадают под запреты пропаганды. Возможно стоит добиваться от ООН новых законов и запретов. Как-то классифицировать деятельность людей типа Сталина и повсеместно запрещать пропаганду таким действиям.

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.

Old 21.07.2008, 13:25
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Это я к тому, что благосостояние, свободы и прочая внутренняя состовляющая сильно вторична.
кому как. Мне вот - первично :)

Quote:
Это просто запрещено законом, так как Гитлер стал символом современного фашизма, помимо того, что он еще был выдающийся немец.
Увы, это так :( Нацизм был осужден, коммунизм - нет :( но тем не менее, упраздни сейчас этот зако нв Германии, сильно сомнительно, что гитлера стали бы включать в опрос.
Old 21.07.2008, 13:35
Imith's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Еще как бывает. Кто ифнансировал хуту и тутси? :) Кто финансировал Пол пота на резню? :) кто финансировал Иди амина на резню? :) Эдак можно обвинить все западные страны на том основании, что их банки имели дело с режимами до того как были введены официальные санкции. Маразм.
Финансирование и обслуживание банковских счетов это разные операции. И не надо отрицать, что и США и СССР, активно финансировали разные режимы в своих целях. Аль-Каеда и Талибан вообще выпестованы США :) Породили дите, теперь его пытаются убивать. У всех бывают промашки.

Сколько? И как он демонстрации подавил (учитывая, что подавленные демонстрации продолжились, не взирая на свою подавленность). конечно, личность он сомнительная и что-то советское в нем есть, но тем не менее - он куда меньшие диктатор чем наш родной Вождь, просто потому что при нем инакомыслие есть. И не единичной газетой и не "кухонной демократией" :)
Ну вот ты у России есть, и вроде свободно высказываешь своё мнение... Что не так ?
ЗЫ: Пожалуйста перечисли газеты опозициооные правительству, выпукаемые в Грузии и их тираж.

Нет такой особенности. россия всегда была страной "второго" эшелона. Если, конечно, не считать СССР, который был сверхдержавой исключительно в военном плане.
Эпатаж это хорошо :) Ценю :)

Добавлено через 3 минуты
кому как. Мне вот - первично :)
...
Ну батенька :) По мне так тоже благосостояние народа, и меня конкретно, желательно :) Но это не имеет никакого отношения к обсуждаемому термину. Это уже из другого списка требования :)
Хорошо быть богатым и здоровым - факт :) Но что бы быть богатым не обязательно быть здоровым :) Как и наоборот :)

Last edited by Imith; 21.07.2008 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2008, 13:40

Еще как бывает.
А оружие за какие деньги брать? А активисты несущие "свет" в головы людей что кушать будут? Или ты думаеш, что война в Чечне была без финансирования из вне. А кто тогда платил наемникам, покупал для них оружие, форму?
И как он демонстрации подавил (учитывая, что подавленные демонстрации продолжились, не взирая на свою подавленность).
А ты посмотри не столь данвие хроники как. Кстати говоря в первые дни попытки революции независимые западные СМИ освещали его как диктатора, очень охотно показывали кадры подавления демонстраций, интервью оппозиция. А как только стало понятно что власть он не отдаст, это резко стало заминатся. Такое себе резкое изменение трактовки :)
конечно, личность он сомнительная и что-то советское в нем есть, но тем не менее - он куда меньшие диктатор чем наш родной Вождь, просто потому что при нем инакомыслие есть. И не единичной газетой и не "кухонной демократией" :)
Наш родной вождь ОМОНОМ, водометами и БТР-ами разгоняет митинги, сажает оппозицию? На период выборов закрывает оппозиционные каналы? Нет, но естесвенно он не такой демократ, как тот кто это все делает. А кол-во инакомыслящих по одной простой причине в Грузии больше чем в России, потому как внешняя политика России на 90% удовлетворяет настроение граждан (вспомни времена Ельцина, когда Россия стелилась под запад, какое мнение было народа? Правильно накуй этих "дермократов" и хватит уже стелится) Пришел Путин, стелится стали наамного меньше, плюс порядок он, что не говори, но навел в стране. Естественно желающих вернутся в счастливые 90-е не много.
господи, я н ив коем случае не думаю, что кто-то готов тратить миллиарды исключительно из доброты душевной :) просто США проводят политику, которую я поддерживаю - всего-то :)
Ты действительно думаеш, что если будет настоящих тиран и диктатор у власти, но на все 100% контролируемый с Вашингтона они назовут его диктатором и тираном, и будут воевать с этим режимом? Они его назовут демократом (как назвлаи Саакашвили, гоп команду которая сейчас в Украине у власти) и будут его режим поддерживать, параллельно делая вещи, которые отвечают Интересам США. Такие как передача в руки "своих" компаний нефте и газодобывающей промышленности, с тем чтобы держать в своих руках цены на нефть, а так-же рычаг управления Европой, окончательно разваливать оборонку на всякий случай, чтобы если к власти придет "диктатор" ему нечем было противостоять США, и.т.д. В общем то что они и делали при Ельцине.
Ты хочеш сказать что Российская Империя была страной "второго" эшелона? Страна благодаря которой Англия и Франция победили Германию? Страна с довольно высоким уровнем жизни, по тем меркам? Страна которая разбила Наполеона? Кстати говоря единственная страна в Европе, которая это сделала... Страна чьи солдаты были в Париже, Берлине, в нескольких киллометрах от Стамбула (и была бы в нем, если не "союзники"). Это страна 2-го эшелона?

З.Ы очень советую прочитать "Великую шахматную доску" бжезинского. Там очень хорошо написано и про возможное возникновение евросоюза (книга писалась когда его еще небыло, и не намечалось) и про пути его уничтожения, а именно введение подконтрольных европейских государств в его состав с целью манипулирование решением этого союза, а так же разбавление его в экономическом плане нищими или полунищими странами. Было там и про оранжевую революцию и про революцию роз (ессно они так не назывались :) ). Все идет по плану:) Почитай, будеш очень удивлен как книжка точно описывает нынешнее положение вещей, только писалась она примерно 30 лет назад :)
Old 21.07.2008, 13:47
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Это просто запрещено законом, так как Гитлер стал символом современного фашизма, помимо того, что он еще был выдающийся немец.
Ни Талибан ни Аль-Каеду США не финансировали никогда, США финансировали моджахедов, которые сейчас известны как "Северный альянс", нынешнее правительство Афганистана :) Кстати в 90-х северный альянс финансировала и Россия :) США в основном финансировали силы, выступавшие против коммунистов и это было очень правильно.

Quote:
Ну вот ты у России есть, и вроде свободно высказываешь своё мнение... Что не так ?
Не так, что "враги народа" могут высказывать свое мнение лишь "на кухнях".

Quote:
Пожалуйста перечисли газеты опозициооные правительству, выпукаемые в Грузии и их тираж.
Имеди, например. Уж сколько ее и купить и закрыть пытались :) тиражи сам смотри.

Quote:
Эпатаж это хорошо :) Ценю :)
что же эпатажного в этом высказывании?

Quote:
А оружие за какие деньги брать?
за свои. Всегда ж есть население, которое можно грабить, а еще бывает нефть и прочее сырье :)

Quote:
А ты посмотри не столь данвие хроники как.
Смотрел. но почему же они не подавлены до сих пор? Пока есть инакомыслие на широком уровне, у страны еще есть шанс.

Quote:
Наш родной вождь ОМОНОМ, водометами и БТР-ами разгоняет митинги, сажает оппозицию?
Да.

Quote:
На период выборов закрывает оппозиционные каналы?
Да. Только не на период выборов, а на совсем.

Quote:
Пришел Путин, стелится стали наамного меньше, плюс порядок он, что не говори, но навел в стране
это какой порядок Путин навел? Закрыл оппозиционные СМИ и усилил коррупцию?

Про Саакашвили и "гоп-команду с Украины" уже был разговор. Замечу, что на Украине "гоп-командой" их считают лишь на востоке да и то - не все.

Quote:
Ты хочеш сказать что Российская Империя была страной "второго" эшелона?
Да.

Quote:
Страна с довольно высоким уровнем жизни, по тем меркам?
Лол? Высокий уровень жизни в российской империи? :)

Quote:
Кстати говоря единственная страна в Европе, которая это сделала...
Не единственная: Британия громила Напалеона не раз.

Quote:
Это страна 2-го эшелона?
Да. монголы кстати в свое время дошли до западной Европы, а кочевники разоряли Рим - они тоже верх цивилизации? :)
Old 21.07.2008, 13:59
Да. монголы кстати в свое время дошли до западной Европы, а кочевники разоряли Рим - они тоже верх цивилизации? :)
Да, золотая орда в то время была великая. Или это тоже не так?
Old 21.07.2008, 14:06
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Krotovskij:
Да, золотая орда в то время была великая. Или это тоже не так?
ну если только исходить из критерия "их все боялись", то - да :)
Posting Rules