Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 15.07.2008, 12:14
Leledinn's Avatar
Забаней
Ответ: Война России с США
Originally Posted by Krotovskij:
погоди это исчисляется в чем? Не в у.е ли случайно? На сколько % за последнии 2 года упал доллар?
в килограммах резиновых галош.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.07.2008, 13:02
ВИзер ты бы съездил чтоли в Грузию, поглядел. У меня несколько чел оттуда на работе, кстати не худшие представители, и таких не они одни. Экономика Грузии сгласен не рухнет, нечему там рухать.
С черным золотом улыбнул, все таки ты нехило так зомбирован, тя читать что какой нидь голос америки из вашингтона слушать, при чем вплоть до запятой цитаты:)

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 15.07.2008, 13:26
CTPEJIOK
Guest
не сцать, я тоже диссидент, и чё
Old 15.07.2008, 13:28
не фсе равно сыкотно както доведут Визеры матушку Рассею до ручки :(

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 15.07.2008, 13:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Peasant не надо опять свои рассказы "о разговрах с мужиками" толкать, все ранво всерьез их воспримет только другой потреот :)
Old 15.07.2008, 14:06
Originally Posted by Wizzer:
дело в 10% росте несырьевого сектора экономики
и инфлиции в 19% в год :)
Old 15.07.2008, 14:16
Wizzer's Avatar
Забанен
инфляция в грузии за 2007-й год где ты узрел 19% - хз. Нормальный уровень инфляции для быстрорастущей экономики.
Old 15.07.2008, 14:25
Sofrony
Guest
инфляция в грузии за 2007-й год где ты узрел 19% - хз. Нормальный уровень инфляции для быстрорастущей экономики.
Ну ты и лапух. В случае быстрорастущей экономики имеет место быть обратный процесс - дефляция.
Old 15.07.2008, 14:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ну ты и лапух. В случае быстрорастущей экономики имеет место быть обратный процесс - дефляция.
какой звездец, какой звездец (с) :) Кротовский, ты тоже считаешь что при рсоте экономике идет процесс дефляции? :)
Old 15.07.2008, 14:30
http://www.uabanker.net/daily/2007/11/111407_0910.shtml

Просто смотрим, на сколько вырасли зарплаты и какой уровень инфляции, это показатель. А не всякие мифичесские росты которые не отражаются на уровне жизни граждан.
Old 15.07.2008, 14:45
Wizzer's Avatar
Забанен
http://www.uabanker.net/daily/2007/11/111407_0910.shtml

Просто смотрим, на сколько вырасли зарплаты и какой уровень инфляции, это показатель. А не всякие мифичесские росты которые не отражаются на уровне жизни граждан.
да это ж регнум :))) ты бы еще сослался на кпрф.ру :) 11% там уровенть инфляции - национальный департамент стастистики Грузии. Я посмотрел на сколкьо выросли зарплаты - ссылку выложил, замечу еще что учителя в Гузии, как и в России, это наименее оплачиваемые работники бюджетной сферы. И опять же я тебе дал ссылку где указывалась прежняя зп. Всё это размусоливание от лукавого, есть статистика, есть ВВП по отраслям. А инфляция сейчас раскручивается везде, особенно в сх. В России тоже цены на продукты растут немалыми темпами :) Этот "мифический" рост же в грузии на жизни населения отобразился рейтингом Саакашвили :)

ЗЫ
Quote:
ты тоже считаешь что при рсоте экономике идет процесс дефляции? :)
Old 15.07.2008, 15:33
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
оставь эту памятку себе.
Это вообще то была эрония. Если выполнение воли населения это еще не демократия, а мы видим очень демократичные страны (Грузия, Украина) где на эту волю чхать хотели, но они при этом демократичные значит власть должна быть ручной для США, тогда страну назовут демократичной)
ваш уголовник проиграл выборы...
ну у уголовника спонсор не хуже, вон цены на нефть опять рекорды бьют :)
У уговоника половина голосов и он ничего не может поделать с "оранжевым режимом"? :)
В итоге имеем:
4) Я не в курсе к чему ты вообще это пишешь, я подразумевал нашего Вождя - ВВП :)

Я говорю, что ты несешь бред:
сколько всего нового узнать можн от наших потреотофф :)
А ты даже не отрицаешь этого!
почему ж мифический бред? Назови мне хоть одну страну "прогнувшуюся под Омерику и Европу", где бы уровень жизни не то что упал, но даже не поднялся? :)
Я даю фото такой страны, с коментариями и примерами:
Ведхий, повторяю вопрос -к чему эти кратинки? :)
До-о-о-о-о внатуре, нафиге тебе эти картинки
ты со мной разговариваешь? :)

Кароче, Визер. Ты устал. Может отдохнешь? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Old 15.07.2008, 15:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Господи, какой маразм. Надергать цитат вырванных из контекста и заявить что это бред :)
Old 15.07.2008, 15:41
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Господи, какой маразм. Надергать цитат вырванных из контекста и заявить что это бред :)

еще один потреот слился :) Рекомендую игнор :)
Old 15.07.2008, 15:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Ведхий, ты лучше сразу смайлики ставь - пк быстрее набьется :)
Old 15.07.2008, 15:44
ггг жжоте... По сабжу: продайся США- стань демократичнее!
Old 15.07.2008, 15:45
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Зачем? Ты не понял? Я уже просто в нацатый раз уже доказал, что ты тут из себя дурочка строишь. Ты конечно можешь это отрицать, но факт остается фактом. Дальше тебя только как Петросяна квотить мона. Вот к примеру, ты же вырезаешь половину поста Кротовского или Леледина, на тебе вот твоя же цитата:

Quote:
Old 15.07.2008, 15:50
Wizzer's Avatar
Забанен
всё понятно :) Далее можешь просто ставить смайлики :)

бтв ЮАР не входит в НАТО :)
Old 15.07.2008, 15:51
А разве у Украины в конституции не написано что она внеблоковая? Сколько стоит поменять вашу конституцию? Я хочу там написать какой я клевый...
Old 15.07.2008, 15:55
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Да ты просто попробуй не нести чушь, а нормально аргументировать свою точку зрения. Вот к примеру. Ты там спрашивал о стране, которая присоединилась к НАТО и ей от этого стало плохо. Пожалуйста. Вернись на страницу назад и посмотри что сейчас такое ЮАР. Что такое классное полностью демократическое движение.

Посмотри.

Другое дело, что ты этого просто не делаешь, вот, а пишешь хрень типа:
Ну ну, давай.

Добавлено через 1 минуту
всё понятно :) Далее можешь просто ставить смайлики :)

бтв ЮАР не входит в НАТО :)
Не успел я отпостить, а ты уже на это посмотрел? УРА!!!

Делаешь успехи. :)
Last edited by ВедхийТип; 15.07.2008 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2008, 15:57
А как военный блок типа НАТО может улучшить ситуацию в стране?Как он может сделать ее демократичнее? Ситуация улучшаеться из-за денег, которые забашляют лишь бы страна стала лишней мишенью ядерных боеголовок РФ и Китая.
Old 15.07.2008, 15:58
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by 7eveN:
А разве у Украины в конституции не написано что она внеблоковая? Сколько стоит поменять вашу конституцию? Я хочу там написать какой я клевый...
Ну когда во время выборов конституцию меняют 2 РАЗА - это я считаю полным бредом. Сейчас там такие перлы всплывают, что во первых: непонятно когда мы это разгребем, во-вторых: непонятно что на будет с плохой конституцией на фоне оранжевых порывов втолкнуть нас в НАТО....
Old 15.07.2008, 16:00
Wizzer's Avatar
Забанен
Ведхий, можешь больше не писать - ставь просто смайлики :)

Quote:
А как военный блок типа НАТО может улучшить ситуацию в стране?
Повысит обороноспособность страны + финансовая и организационная помощь в реорганазиции и перевооружениии армии страны.
Old 15.07.2008, 16:03
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by 7eveN:
А как военный блок типа НАТО может улучшить ситуацию в стране?Как он может сделать ее демократичнее? Ситуация улучшаеться из-за денег, которые забашляют лишь бы страна стала лишней мишенью ядерных боеголовок РФ и Китая.
Именно это мы и пытаемся обьяснить Визеру. Дело в том, что ЕС как раз экономические выгоды и сулит. Там будет куча всяких кривых моментов, но дело в том, что Визер не понимает, что для этого:
1) в НАТО вступать не обязательно
2) ссориться с Россией тоже не обязательно

Кароче, потреот. :)

Добавлено через 2 минуты
Повысит обороноспособность страны + финансовая и организационная помощь в реорганазиции и перевооружениии армии страны.
Почитай устав НАТО. :)
Last edited by ВедхийТип; 15.07.2008 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2008, 16:06
Виззер вступив в нато, Украина должна будет переучить ВСЕХ военных для работы на ЮСА технике, уничтожить ВСЁ оружие мэйд ин ЮССР и стать врагом РФ. Эти реформы будут длиться лет этак 10, а с вашей полит ситуацией не одни реформы так долго не живут.

Обороноспособность не улучшиться ибо к примеру вместо С 300 вам дадут американских Пэтриотов, вот тогда я поржу :)

Добавлено через 2 минуты
З.Ы: Ваше правительство делает все чтоб начать гражданскую войну, не дай бог конечно, но имхо при вступлении в НАТО, она начнется...А там уже пох кто прав кто виноват, страна будет разделена на части.
Last edited by 7eveN_renamed_57451_17102020; 15.07.2008 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules